skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Провокации в отношении жителей д. № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге продолжаются

В течение последних трех суток сразу трое жителей моего многоквартирного дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга позвонили мне на мобильный телефон (+7-921-903-30-92) и сообщили о появлении в доме сотрудника полиции, который представиться отказался, сообщил, что он замещает нашего участкового уполномоченного полиции Веселова Сергея Юрьевича наводит справки обо мне.

Я поблагодарил соседей за информацию и в 15 часов 32 минуты (после звонка одного из моих соседей-заявителей, сообщивших о том, что именно сейчас неустановленное лицо в форме сотрудника полиции ходит по дому - см. выше) осуществил звонок в дежурную часть УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга по телефону +7-812-316-02-02, представился и потребовал объяснения происходящего.

Разговор длился ровно 02 минуты 44 секунды.

Ответ был стандартным - "мы (кто такие "мы" - до сих пор неизвестно) ничего не знаем, переключаем звонок!" Далее отвечает 1 (первый) отдел полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, который устами дежурного отвечает мне - "Мы" ничего не знаем! А кто там? А это наверное из 2 (второго) отдела полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга! Звоните туда"...

На этом провокации на сегодня прекратились.

О том, кто и с какой целью это делает, сказала в видео один из заявителей Валентина Дмитриевна Городенцева -

Чтобы она здесь не появлялась, иначе мы вызовем такую бригаду и так ее упрячем, что никто не найдет!



https://www.youtube.com/watch?v=ZN20S8MelhY

Tags: #МВД, #преследование, #прокуратура, #угрозы, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments