?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 08 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 21 марта 2015 года. 

Генеральная прокуратура Российской Федерации — какова судьба Адмиралтейского района Санкт-Петербурга?

Сообщения Генеральной прокуратуры Российской Федерации, полученные 07.03.2014 года -

1.



Направление материалов по моему обращению от 20.01.2014 г. на имя Генерального прокурора Российской Федерации в прокуратуру Санкт-Петербурга. Согласен, давно пора обратить внимание, что там делается. Данная жалоба от 20.01.2014 г., главным требованием которой было применение дисциплинарных мер воздействия к начальнику Управления прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением федерального законодательства Поповой Н.А. вплоть до лишения звания и увольнения за коррупционные связи с вице-губернатором Санкт-Петербурга Дивинским И.Б. -

Служебная проверка в отношении начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Поповой Н.А. – какие основания для озвученных выводов?

была направлена Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. для сведения и принятия мер, Внимание обращено, меры приняты. Данная история уже получила свое продолжение, где Попова Н.А. и ее гореподчиненные были изобличены в совершении преступлений -

Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга.

Сначала они вырывают странички представлений прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б., а потом меняют их на другие. Принципиальное решение этой ситуации - возбуждение уголовного дела по статье 292 Уголовного кодекса Российской Федерации "Служебный подлог", факты очевидны. При недавнем ознакомлении с материалами надзорного производства 7-3177-2011 в прокуратуре Санкт-Петербурга -

Очередное посещение прокуратуры Санкт-Петербурга — чудеса возможны…

аналогичные факты были выявлены массово.

Самое страшное, что исчезли материалы, направленные для рассмотрения руководством УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской обласи прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

2. Направление материала в отношении действий сотрудников Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга в прокуратуру Санкт-Петербурга. Согласен, давно пора обратить внимание, что там делается. Данная жалоба от 20.01.2014 г. была направлена Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. для сведения и принятия мер, Внимание обращено, меры приняты.





3. Направление и.о. начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за соблюдением прав и свобод граждан В.Б. Крошкиным в прокуратуру Санкт-Петербурга для рассмотрения с учетом новых доводов моего обращения от 05.02.2014 года на нарушение прав жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и по другим вопросам Здесь следует отметить, что это материал, в котором я сообщил Генеральному прокурору Российской Федерации, что в результате действий и бездействия сотрудников правоохранительных, надзорных и административных органов ряд заявителей уже скончались. О данном обращении на имя Генерального прокурора Российской Федерации было сообщено здесь:

Обращение к Генеральному прокурору России 05.02.2014 г.

Необходимые меры последовали -





4. Очередной перл Летуновского А.С., начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики.

Удивительными фактами в данном сообщении является то, что Летуновский А.С. утверждает, что мертвецы могут голосовать за выделение субсидий на "капитальный ремонт" многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, что чиновник Янченков Виктор Александрович, видимо, пользуясь покровительством своей мамы, главного бухгалтера Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, может безнаказанно рисовать подписи жителей района в протоколах общих собраний, в том числе, несуществующих людей или немощных инвалидов, как он это сделал по адресу: Санкт-Петербург, Витебская ул., д. 27, либо используя данные почетных заслуженных людей, как он это сделал на наб. кан. Грибоедова, д. 154. Ситуация с адресом на наб. реки Фонтанки, д. 150, где более 6 000 000 (шести миллионов) рублей исчезло в неизвестном направлении таким же образом также "законны и обоснованны", а эпизод деятельности того же чиновника Янченкова В.А., где его росчерком пера "капитально отремонтировали" фасад дома-памятника все тем же путем подделки протоколов общего собрания на 11 800 000 (одиннадцать миллионов восемьсот тысяч) рублей также сомнения в законности у Летуновского А.С. не вызвал. Приходится констатировать, что надзорными и правоохранительными органами Адмиралтейского района Санкт-Петербурга "контролируется" лишь его разграбление. В ближайшее время этим действиям Летуновского А.С. будет дана соответствующая оценка и необходимые в сложившейся ситуации материалы направлены в Москву, как в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, так и в иные высшие органы власти при необходимости.






5. Руководство Генеральной прокуратуры Российской Федерации вновь, уже в четвертый раз продлило срок проверки по моим обращениям. Мы все еще готовы ждать. Но ситуация, очевидно, требует решительных действий -



promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…