?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Капитальный крыши"

Статья была опубликована 01 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 21 марта 2015 года.

Чрезвычайная ситуация на ул. Лабутина в Санкт-Петербурге. Исчезновение миллионов.

Сегодня взволнованные жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга сообщили мне об очередном чрезвычайном происшествии, происходящем в их жилище. Неизвестные лица устроили некие "работы" в без того еле живых двух многоквартирных домах района по адресам: Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 13 и д. 15. Они завезли какие-то материалы, залезли на крыши, бьют, ломают и крушат все подряд. Говорят на иностранном языке, понять, кто они и что делают с многоквартирными домами в самом центре Северной столицы России, непонятно. Я прибыл на место происшествия и сделал фоторепортаж, который внес некоторую ясность в происходящее. Оказывается, нелегитимная управляющая компания под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с участием своих покровителей вновь решила "немного подзаработать" на жителях и бездонном, как им кажется, бюджете. Разведение грязи в двух многоквартирных домах района оценено этими кудесниками в сумму почти 4 000 000 (четыре миллиона) рублей. При этом это названо волшебным словосочетанием "капитальный крыши". К "капитальный крыши" имеет отношение уже знакомый жителям гр. Солтанов Ильяс Наби оглы (далее на фото), у которого получено объяснение сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга о том, как он и его товарищи из ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которое расположено в двух шагах на Лабутина, 24, делают такой "капитальный крыши"...

Кроме того, появились некий Игорь Эдуардович и, видимо, главный по "капитальный крыши", Кирилл... Увидев, что я провожу фотосъемку, гражданин в спортивных штанах, не похожий на "Кирилла", нервно развернулся и стал уходить от меня по улице Лабутина в сторону ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района", что на ул. Лабутина, д. 24.

Все это было смешно, если бы не было так грустно...










Объяснение Солтанова Ильяса Наби оглы получено мною при ознакомлении с материалами проверки в УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -






Солтанов Ильяс Наби оглы перед вами -

Фигуранты. № 124. Начальник отдела капремонта ЖКС 1 Адмиралтейского р. Солтанов Ильяс Наби оглы.



Об аналогичной ситуации в другом адресе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга снят видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=FbZ3m5JCCFM&t=32s
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…