skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

"Капитальный крыши"

Статья была опубликована 01 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 21 марта 2015 года.

Чрезвычайная ситуация на ул. Лабутина в Санкт-Петербурге. Исчезновение миллионов.

Сегодня взволнованные жители Адмиралтейского района Санкт-Петербурга сообщили мне об очередном чрезвычайном происшествии, происходящем в их жилище. Неизвестные лица устроили некие "работы" в без того еле живых двух многоквартирных домах района по адресам: Санкт-Петербург, ул. Лабутина, д. 13 и д. 15. Они завезли какие-то материалы, залезли на крыши, бьют, ломают и крушат все подряд. Говорят на иностранном языке, понять, кто они и что делают с многоквартирными домами в самом центре Северной столицы России, непонятно. Я прибыл на место происшествия и сделал фоторепортаж, который внес некоторую ясность в происходящее. Оказывается, нелегитимная управляющая компания под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с участием своих покровителей вновь решила "немного подзаработать" на жителях и бездонном, как им кажется, бюджете. Разведение грязи в двух многоквартирных домах района оценено этими кудесниками в сумму почти 4 000 000 (четыре миллиона) рублей. При этом это названо волшебным словосочетанием "капитальный крыши". К "капитальный крыши" имеет отношение уже знакомый жителям гр. Солтанов Ильяс Наби оглы (далее на фото), у которого получено объяснение сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга о том, как он и его товарищи из ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которое расположено в двух шагах на Лабутина, 24, делают такой "капитальный крыши"...

Кроме того, появились некий Игорь Эдуардович и, видимо, главный по "капитальный крыши", Кирилл... Увидев, что я провожу фотосъемку, гражданин в спортивных штанах, не похожий на "Кирилла", нервно развернулся и стал уходить от меня по улице Лабутина в сторону ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района", что на ул. Лабутина, д. 24.

Все это было смешно, если бы не было так грустно...










Объяснение Солтанова Ильяса Наби оглы получено мною при ознакомлении с материалами проверки в УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга -






Солтанов Ильяс Наби оглы перед вами -

Фигуранты. № 124. Начальник отдела капремонта ЖКС 1 Адмиралтейского р. Солтанов Ильяс Наби оглы.



Об аналогичной ситуации в другом адресе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга снят видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=FbZ3m5JCCFM&t=32s
Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments