?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в данном ЖЖ ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 19 марта 2015 года.

Суть ситуации сводится к тому, что несколько коммерческих управляющих компаний в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, аффилированных с администрацией района и города ведут криминальную непрозрачную финансово-хозяйственную деятельность, в результате чего могли и могут быть похищены миллиарды бюджетных рублей и средств граждан, исходя из количества многоквартирных домов в районе и объемов выделяемого на их содержание и ремонт финансирования.

ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Где финансовый отчет?

На имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., о деятельности которого можно узнать в нескольких видео, в частности, -



https://www.youtube.com/watch?v=nCGvJCdiys4&t=36s






https://www.youtube.com/watch?v=V7fP-QLj8Pk&t=11s

16 апреля 2012 года была подана следующая жалоба -




Данное обращение рассмотрено не было по неустановленным обстоятельствам -

Александр Скуркис - Разоренный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга и его "ХОЗЯЕВА"

Вот как выглядит "финансовый отчет" в исполнении его "друзей" из ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Вариант за 2011 год. В таком виде после многократных требований он предоставлен жителям -





Санкт-Петербург, ул. Б. Подьяческая, д. 19

Прокурору Адмиралтейского района

Санкт-Петербурга

старшему советнику юстиции

Юрасову А.Г.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г.р., зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

В настоящий момент мною осуществляется юридическое сопровождение работы по факту выявленной фальсификации протоколов об избрании в 2008 году Управляющей компанией по моему дому организации под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Мною были получены ответы из Администрации Президента РФ, Полномочного представительства Президента РФ в СЗФО, а также иных контролирующих и правоохранительных органов о принятии мер.

Сообщаю, что лицами, причастными к возможным хищениям бюджетных средств Российской Федерации, средств граждан Российской Федерации являются представляющиеся сотрудниками Общества с ограниченной ответственностью «ЖилКомСервис № 1 Адмиралтейского района» лица с данными: У Дюн Ир, Жаманкараева Софья Абрамовна, Прокопенко Вагиф Белалович, Шавадзе, Мепория Гиви Аликович и многочисленные иные лица, плохо или вообще не владеющие русским языком, и, возможно, не имеющие гражданства Российской Федерации.

Кроме того, помимо выявленных фактов фальсификации документации, на основании которой эти и иные лица занимаются управлением домов в Санкт-Петербурге, необходимо установить, имеют ли данные лица образование, достаточное для занятия ими имеющихся должностей, поскольку эти должности связаны с управлением и обслуживанием жилого фонда Санкт-Петербурга.

Ранее в адрес Руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В направлялось заявление от 12.01.2012 года, в котором, в том числе, сообщалось о явной фальсификации количества проживающих в домах, находящихся в Управлении ООО «ЖилКомСервис № 1 Адмиралтейского района». Данное заявление затем было направлено заместителем руководителя СУ СК России по Санкт-Петербургу Ю.М. Бабойдо (сопроводительное № 119/1-1р-2012 от 13.02.2012) прокурору Адмиралтейского района Юрасову А.Г. После подачи этого заявления через некоторое время согласно сообщению ОБЭП и ПК УВД Адмиралтейского района, где также находится материал проверки в отношении ООО «ЖилКомСервис № 1 Адмиралтейского района» количество «проживающих» в финансовых отчетах о расходовании средств, размещенных на сайте этого Общества, было исправлено, в частности, по моему дому с 292 на 119, также подтасовано и исправлено количество проживающих по дому № 160 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге с 1224 человек на те же 119 человек. Возможно, подтасовка и фальсификация этих данных связана с хищениями средств бюджета Российской Федерации, которым выделяются средства на содержание жилого фонда Российской Федерации. Однако, явно сфальсифицированные сведения о количестве «проживающих» по дому № 27 по ул. Союза Печатников в Санкт-Петербурге остались прежними, якобы 3 273 человека (!!!) с площадью «нежилых помещений», что также требует проверки, в 336, 92 кв. м.

Возможна подтасовка количества проживающих и площади нежилых помещений с целью хищения бюджетных средств и по многим иным домам Адмиралтейского района, находящимся в «управлении» ООО «ЖилКомСервис № 1 Адмиралтейского района».

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.        Провести проверку по данной жалобе;

2.        Вызвать и опросить как указанных в жалобе, так и иных лиц, представляющихся сотрудниками обслуживающего жилой фонд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга ООО «ЖилКомСервис № 1 Адмиралтейского района» с целью установления правомочности и законности занятия ими своих должностей;

3.        Истребовать у указанной организации под названием ООО «ЖилКомСервис № 1 Адмиралтейского района» правоустанавливающие и иные документы, подтверждающие их право управления домами - по имеющимся сведениям, это более 600 (шестисот) домов на территории Адмиралтейского района и документы, подтверждающие правомочность занятия должностей и осуществления своих должностных обязанностей как указанных в заявлении лиц, в частности Жаманкараевой С.А., Мепория Г.А., Попова В.М., так и иных лиц;   

4.        Истребовать официальные финансовые отчеты за весь период деятельности указанного ООО по расходованию бюджетных средств Российской Федерации, выделяемых на содержание жилого фонда и средств граждан, ежемесячно оплачиваемых по квитанциям на счет указанного ООО, и назначить по результатам аудиторскую проверку, направив материалы в Счетную палату Российской Федерации и иные органы, контролирующие целевое расходование бюджетных средств для последующей проверки;

5.        Принять по результатам проверки меры прокурорского реагирования и направить материалы в следственные органы в случае выявления правонарушений для принятия решений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ;

С уважением,

А.В. Скуркис

15.04.2012 г.   тел. 903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…