?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 05 ноября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена новыми сведениями 19 марта 2015 года.

Генеральному прокурору Российской Федерации направлена необходимая жалоба с указанием на создание группой лиц невыносимых условий проживания заявителям - жителям Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которые посмели открыто заявить об издевательствах, переходящих в пытки в отношении заявителей, сравнимые с ГЕНОЦИДОМ в связи со смертью нескольких их них...

Шутовские забавы в виде перебрасывания жалоб с плеча на плечо и жонглирования терминами, в виде "придомовой территории", каковой назван чердак дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, заваленным трупами голубей, не добавляют оптимизма и вынуждают идти на обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. с просьбой принять меры по ликвидации двух незаконно установленных мусорных бачков под окнами жилья граждан и наведению элементарного порядка в мусорно-крысино-голубином хаосе Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в котором заблудились "прокуроры"...

Все это не смешно. Это истязание людей, что, возможно, составляет признаки преступления, предусмотренного ст. 117 Уголовного кодекса РФ "Истязание" - http://base.garant.ru/10108000/17/#block_2016 и техническая ошибка в моем обращении, где в приложении указан "опасный грызун - крыса" без ссылки на то, что я приложил лишь ее фото во дворе нашего МКД в дневное время (!), вовсе не кажется забавной...

Пыхтырева Юлия Владимировна - природоохранный прокурор Санкт-Петербурга, за которой смерть ряда заявителей...



После "успешного" пребывания на своем "природоохранном посту" и направления мною жалобы на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в отношении данного деятеля, она, перешагнув через мертвых, легко покинула должность природоохранного прокурора и превратилась в помощника прокурора Санкт-Петербурга по особым поручениям. В этой связи просьба дать Пыхтыревой Ю.В. особое поручение убрать дохлых голубей с чердака многоквартирного дома № 154 по наб. канала Грибоедова, крыс из подвала и двора дома № 154 по наб. канала Грибоедова и незаконную мусорную свалку с газона набережной напротив дома № 154 по наб. канала Грибоедова...

Как Вам такое "особое поручение", Юлия Владимировна?

Привожу документ, направленный сегодня в Москву и квитанцию об отправке:


Генеральному по Пыхтыревой 1 стр.
Генеральному по Пыхтыревой 2 стр.
Генеральному по Пыхтыревой 3 стр.
Жалоба Генеральному на Пыхтыреву 4 стр.
Жалоба Генеральному на Пыхтыреву 5 стр.

квитанция - жалоба Генеральному на Пыхтыреву

11.11.2013 года жалоба поступила в Москву на имя Генерального прокуратура РФ Чайки Ю.Я.

Шутки в сторону, господа... Речь о жизнях человеческих! Вот, во что превращена жизнь людей. Два из фото-приложений к жалобе:


(без названия)

Видео о ситуации -



(без названия)










      125993, Москва,

      ул. Б. Дмитровка, д. 15а

      Генеральному прокурору           

      Российской Федерации

      Действительному государственному советнику юстиции

      Чайке Ю.Я.

      Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

      190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.

Генеральной прокуратурой Российской Федерации рассматриваются мои обращения по фактам выявленных масштабных нарушений федерального и регионального законодательства, неисполнения прав и свобод граждан, относящихся к сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, где находятся несколько сотен многоквартирных домов.

Четырежды я был вынужден выезжать в Москву на личный прием в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, где подавал мотивированные обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации. Также ряд необходимых обращений на имя Генерального прокурора Российской Федерации направлен мною заказной почтой с указанием на умышленное создание невыносимых условий существования жителям района и продолжающееся откровенное беззаконие, переходящее в ГЕНОЦИД в отношении заявителей. Такое утверждение я делаю по причине того, что только в моем доме 2 заявителя уже скончались, а в отношении многочисленных иных заявителей организован настоящий ТЕРРОР, что следует из их многочисленных жалоб и заявлений, которые подаются в официальном порядке в органы прокуратуры и внутренних дел и имеются у меня в том числе в оригинале.

В связи с выявленными в ходе работы фактами коррупции со стороны ряда сотрудников прокуратуры Российской Федерации и органов администрации я был вынужден обратиться в ФСБ России и Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, откуда по двум сопроводительным письмам материалы были направлены в Управление по рассмотрению обращений и приему граждан Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Сообщаю, что вместо принятия реальных мер по восстановлению законности и правопорядка сотрудниками органов прокуратуры на территории Санкт-Петербурга осуществляется прямая месть заявителям за подачу необходимых обращений на имя Генерального прокурора Российской Федерации. Эта месть заключается в умышленном САБОТАЖЕ требований Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и одновременном умышленном создании невыносимых условий существования мне и иным заявителям, о чем мне сообщают жители района. Жизнь людей в районе умышленно превращена в АД, заявителей фактически выживают из собственного жилья.

Это недопустимо!

Очередным подобным фактом, который я расцениваю как прямое намеренное вредительство, считаю пересылку моей жалобы от 24.10.2013 г. на имя природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Ю.В. Пыхтыревой в прокуратуру Санкт-Петербурга.

С 2007 года (!) жителей дома № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга истязают путем создания адских условий существования из-за незаконного размещения под окнами жилья граждан мусорных баков на газоне на месте вырубленных деревьев. Эта незаконная мусорная свалка, как и десятки других подобных в районе, служит источником дохода для нелегитимной управляющей компании ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, между которыми заключен некий договор на их обслуживание. При этом органы прокуратуры на протяжении нескольких лет покрывают это беззаконие, фактически осуществляя «крышевание» незаконного мусорного бизнеса в районе. Только в моем МКД уже СКОНЧАЛИСЬ два заявителя, которые на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. подавали необходимые жалобы. Это были пожилые женщины, коренные ленинградки, инвалиды. Еще раз обращаю на этот факт особое внимание.

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. использовал суд, совершив откровенную махинацию, сообщив сначала, что якобы внес Представление в адрес Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. о ликвидации мусорной свалки из-под окон моего МКД еще от 14.03.2012 г. (!), что явилось ложью, а затем солгал, сообщив, что предъявил в суд исковое заявление о ее ликвидации. Оба председателя районных судов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга – Ленинского районного и Октябрьского районного оперативно и однозначно письменно сообщили мне, что такого искового заявления не предъявлялось. Эти ответы направлены мною в Генеральную прокуратуру Российской Федерации ранее с необходимой жалобой с требованием о лишении звания и увольнении прокурора Юрасова А.Г. из органов прокуратуры.    

Сообщаю, что умышленное истязание людей и глумление над законом и требованиями высшего руководства государства, Генеральной прокуратуры Российской Федерации по указанным фактам продолжается.

На личном приеме в октябре 2013 года в прокуратуре Санкт-Петербурга прокурором отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Снедзе А.Д. мне было сообщено, чтобы я по вопросу ликвидации незаконной мусорной свалки из-под окон своей квартиры обратился также и к природоохранному прокурору Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В.

Я так и сделал, последовав «совету», подав 24.10.2013 г. необходимую жалобу на ее имя, указав, что она направляется для сведения Генеральному прокурору Российской Федерации.

Однако буквально сразу же – через день, я получил ответ от природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В. № 1р-2013 от 25.10.2013 г. об очередной пересылке жалобы от 24.10.2013 г. в прокуратуру Санкт-Петербурга. При этом в сопроводительном умышленно указываются заведомо ложные сведения. Так, умышленно заведомо ложным является указание на несогласие с ответами прокуратуры Адмиралтейского района. Я как раз согласен с ответами о внесении представления и предъявлении искового заявления в защиту неопределенного круга лиц, но указываю на откровенную ложь и фальсификации в этих ответах, что и вынудило меня также обратиться в ФСБ Российской Федерации и Генеральную прокуратуру Российской Федерации по фактам возможной коррупции со стороны прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., а также сотрудников Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

По неизвестным обстоятельствам, в том числе, чердак моего МКД, открытый настежь и заваленный трупами голубей назван в ответе природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В. № 1р-2013 от 25.10.2013 г. территорией, «прилегающей к дому 154 по набережной канала Грибоедова».

Это чудовищно.

Эти действия упомянутых сотрудников прокуратуры я расцениваю как откровенное издевательство, игру в «кошки-мышки» на человеческих жизнях – глумление над уже умершими заявителями. Я лично принимал заявления у всех жителей моего МКД и обещал, что сделаю все необходимое, чтобы помочь ни в чем неповинным людям. Меня поддержала и Лазарева Алла Антоновна, чья квартира на первом этаже непосредственно находится перед незаконной мусорной свалкой. Ее заявление от 06.03.2012 г. было также подано на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. Лазарева А.А. – инвалид, скончалась. Никаких мер по ее заявлению принято не было, что я прямо отношу к ГЕНОЦИДУ в отношении заявителей. Я обещал ей добиться восстановления законности, и сделаю это, во что бы то ни стало.    

При этом обращаю особое внимание, что как на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., так и на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. многократно поданы все необходимые жалобы по указанным фактам, подробно и мотивированно изложены все обстоятельства еще с 2011 года. В административные органы необходимые обращения по указанным фактам подавались еще с 2008 года. Ни одна из жалоб объективно не рассмотрена вообще.

Никаких мер не принято. Вместо этого происходит прямое глумление над Законом, людьми - жителями района, доходящее до маразма (!!!). Это откровенный ТЕРРОР.

Я не могу понять, почему с жалобой на невыносимые условия проживания, очевидного официально установленного нарушения действующего законодательства, прав и свобод граждан по эпизоду размещения двух незаконно установленных под моими окнами мусорных бачков и нарушения эпидемиологического законодательства в отношении моего небольшого МКД (всего 40 квартир – поданы необходимые жалобы в органы прокуратуры от 32 собственников жилых помещений – один заявитель, как я уже сообщил выше, скончался, вторым умершим стала инвалид, мать другого заявителя – это не были люди преклонного возраста), я вынужден обращаться к Генеральному прокурору Российской Федерации?

Что происходит?

Прошу в очередной раз принять жесткие меры к должностным лицам прокуратуры Санкт-Петербурга и природоохранной прокуратуры Санкт-Петербурга, допускающих САБОТАЖ при рассмотрении обращений граждан по указанным фактам, САБОТАЖ требований высшего руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, идущий вразрез с волей и прямыми указаниями высшего Руководства государства по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.        Провести проверку по настоящей жалобе;

2.        Запросить и изучить материалы по моим обращениям на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. по указанным фактам нарушения законодательства (приложение в виде списка поданных и нерассмотренных по неизвестным обстоятельствам обращениям на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. направлено на имя Генерального прокурора Российской Федерации ранее 02.08.2013 г. с соответствующей жалобой от того же числа);

3.        В случае неспособности или нежелания по каким-либо причинам принять необходимые меры по восстановлению законности и правопорядка по указанным в настоящей жалобе обстоятельствам сотрудниками прокуратуры Санкт-Петербурга и природоохранной прокуратуры Санкт-Петербурга прошу принять такие меры силами сотрудников Генеральной прокуратуры Российской Федерации;

4.        Принять меры дисциплинарного воздействия вплоть до лишения звания и увольнения из органов прокуратуры Российской Федерации виновных в САБОТАЖЕ и доведении до подобной КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации сотрудников органов прокуратуры;

5.   Направить материалы прокурорской проверки в порядке ст. 37 Уголовно-процессуального кодекса в следственные органы в случае выявления в ее ходе признаков преступлений, в том числе, возможных должностных преступлений со стороны сотрудников органов прокуратуры, для организации проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и принятия процессуального решения.

Приложение:

- жалоба на имя природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В. от 24.10.2013 г. на 3 (трех) листах;

- сообщение природоохранного прокурора Санкт-Петербурга Пыхтыревой Ю.В. № 1р-2013 от 25.10.2013 г. на 1 (одном) листе;

- фотоматериалы, а именно фотография незаконно размещенной с 2007 года мусорной свалки под окнами моего МКД из окон моей квартиры, фотография заваленного трупами голубей чердака моего МКД, опасный грызун – крыса во дворе моего МКД в дневное время (!);

В случае необходимости готов прибыть в Москву для дачи необходимых объяснений и предоставления необходимых материалов и документов в течение суток.

С уважением,
А.В. Скуркис

05.11.2013 г.                                                                                                               тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek