?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Кратко предыстория момента. Сергей Миронов - ленинградец, мой сосед, поскольку жил и работал долгое время в Ленинграде - Санкт-Петербурге.

Есть заявители, которые лично с ним знакомы.




Еще в июне 2013 года (!) я поставил его в известность о проводимой мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга работе по выявлению и пресечению фактов коррупции и преступлений в сфере ЖКХ, связанных с хищением бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в особо крупных размерах, которое (хищение) осуществляется путем фальсификации протоколов общих собраний собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов и дальнейшей финансово-экономической деятельности на основании таких протоколов.



Факты доказаны однозначно, в данных действиях усматриваются признаки преступлений, предусмотренных статьей 159 УК РФ - "Мошенничество" и рядом иных составов УК РФ, что очевидно.

Самый громкий эпизод - использование данных мертвеца - Яковлевой Евгении Александровны, которая 22 июня 2011 года проголосовала из могилы за выделение 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи рублей)  на "капитальный ремонт" многоквартирного дома № 1/3 по Люблинскому пер. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Всего таких домов в районе около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти), и они все могут быть оформлены по этим схемам, то есть использоваться с целью совершения преступлений в сфере ЖКХ, сопряженных с возможными убийствами граждан. Это потому, что никто даже не начинал проверку по факту использования действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга данных мертвых жителей в протоколах общих собраний собственников помещений многоквартирных домов.

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми.

http://www.skurkis.com/admiraltejskij-rajon-sankt-peterburga-poligon-dlya-postanovki-opytov-nad-zhivymi-i-mertvymi/

Возможно, эти люди могли быть убиты с целью использования их данных мертвыми в документах о финансово-хозяйственной деятельности в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Об этих фактах я еще в 2013 году поставил в известность Сергея Миронова, о чем сообщено в материалах на сайте –

Председатель комитета ГД ФС РФ по жилищной политике и ЖКХ Хованская Г.П. и первый заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции ГД ФС РФ Вахаев М.Х. — недействительные ответы…

http://www.skurkis.com/predsedatel-komiteta-gd-fs-rf-po-zhilishhnoj-politike-i-zhkx-xovanskaya-g-p-i-pervyj-zamestitel-predsedatelya-komiteta-po-bezopasnosti-i-protivodejstviyu-korrupcii-gd-fs-rf-vaxaev-m-x-falsifikacii/

Выборы губернатора Санкт-Петербурга. Полтавченко Г.С. и Дмитриева О.Г.

http://www.skurkis.com/vybory-gubernatora-sankt-peterburga-poltavchenko-g-s-i-dmitrieva-o-g/

Партия «Справедливая Россия». Галина Хованская — ответ на запрос своего шефа через 9 месяцев…

http://www.skurkis.com/galina-xovanskaya-otvet-na-zapros-svoego-shefa-cherez-9-mesyacev/



19 июня 2013 года (!) я получил от Сергея Миронова следующее сообщение – "От кого: mironov@mironov.ru


Кому: Skurkis@mail.ru
19 июня 2013, 14:56

Уважаемый Александр Викторович!

Благодарю Вас за обращение в мой адрес.

С большим вниманием прочитал Ваше письмо.

Вопросы, затронутые в нем, представляются мне чрезвычайно важными.

Тематика данного вопроса находится в ведении Комитета Государственной Думы ФС РФ по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Я счел необходимым передать Ваше письмо в данный Комитет депутату Государственной Думы ФС РФ от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Председателю данного Комитета Г.П. Хованской  со своим сопроводительным текстом: «Прошу тщательно разобраться в ситуации и по возможности оказать содействие».

Лидер Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ,

руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной

Думе Федерального Собрания Российской Федерации

С.М. МИРОНОВ




"Ответом" стал следующий "посыл" Хованской Г.С. -

Через 9 месяцев (!) пришел вот такой «ответ»:

Об обращении на сайт Миронова
От кого: Галина —
Кому: skurkis@mail.ru
12 марта, 9:25


Уважаемый Александр Викторович!

В ответ на Ваше обращение в Интернет-приемную С.М. Миронова, переданное мне для рассмотрения, сообщаю, что вопросы Вашего обращения находятся в компетенции Государственной жилищной инспекции, которая в соответствии со статьей 20 Жилищного кодекса РФ осуществляет полномочия и функции в сфере государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, соответствием жилых домов, многоквартирных домов требованиям энергетической эффективности и требованиям их оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям.

Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга расположена по адресу: 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д.68; gzhi@gov.spb.ru; Телефон: (812) 576-07-01; (812) 576-06-80; (812) 417-41-11; Факс: (812) 576-07-02. Начальник Инспекции — главный государственный жилищный инспектор Санкт-Петербурга Зябко Владимир Михайлович.

В случае подозрения в совершении преступлений или крупных финансовых нарушений Вы правомерно обратились в прокуратуру.

Оказать содействие в проведении расследования я не вправе, так как в соответствии со статьей 18 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» вмешательство члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не допускается.

11

Хованская Галина Петровна

Будучи возмущенным таким положением дел, я еще несколько раз написал личное письмо Сергею Миронову по его же просьбе, озвученной им мне в социальных сетях, на его официальный сайт - http://mironov.ru/internet_room. В ответ я получил сообщения на грани оскорблений.



Одно из них -

Скуркису А.В.

Уважаемый Александр Викторович!

В ответ на Ваше очередное обращение в Интернет-приемную С.М. Миронова, переданное мне для рассмотрения, повторно сообщаю, что вопросы Вашего обращения находятся в компетенции Государственной жилищной инспекции, которая в соответствии со статьей 20 Жилищного кодекса РФ осуществляет полномочия и функции в сфере государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда независимо от его формы собственности, соблюдением правилсодержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме, соответствием жилых домов, многоквартирных домов требованиям энергетической эффективности и требованиям их оснащенности приборами учета используемых энергетических ресурсов, а также за соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям.

В соответствии со статьей 18 Федерального закона «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» вмешательство члена Совета Федерации, депутата Государственной Думы в оперативно-розыскную, уголовно-процессуальную деятельность органов дознания, следователей и судебную деятельность не допускается.

В своем очередном обращении Вы не приводите новых аргументов, в соответствии с частью 5 статьи 11 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» мною было принято решение о прекращении переписки по данному вопросу.

Хованская Галина Петровна


Очевидно, что те факты и события, о которых я сообщаю на страницах данного ЖЖ, сайта и в вышедших видео никакого отношения к тому, о чем истерично пишет Хованская Г.П. с угрозами о каких-то "переписках", которых я ни с кем не веду, не имеет.

Речь о предательстве.    

То есть Хованская Г.П. по сути "прекратила переписку" со своим шефом Сергеем Мироновым, руководством государства и гражданами, поставив их жизнь и здоровье под угрозу своим бездействием!

Кроме того, текст написан стилем до сих пор неустановленных преступников, действующих руками начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. -

Солнышкина Нелли Евгеньевна и ее подельники в совершении преступлений. Доказательства по дням…

http://www.skurkis.com/solnyshkina-nelli-evgenevna-i-ee-podelniki-v-sovershenii-prestuplenij-dokazatelstva-po-dnyam/

Какого же было мое удивление, когда в одном из номеров газеты "Комсомольская правда" я прочитал следующее -


2014 Election Dates Booklet Michigan PDF Library

promo skurkys november 18, 11:38 3
Buy for 30 tokens
В период с 21 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге в рамках сфабрикованного в результате совершенных тяжких и особо тяжких преступлений в отношении меня и принадлежащего мне имущества совершается серия резонансных преступлений. Целью преступников являлось уничтожение материалов о фактах коррупции…

Меню

Метки

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek