skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга адвокат ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Статья была опубликована 18 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 17 марта 2015 года.

Полиция Адмиралтейского района Санкт-Петербурга фактически находится на содержании у лжеуправленцев из криминальных коммерческих структур в сфере ЖКХ.

На этот раз в роли адвоката ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", коммерческой компании без документов на право управления многоквартирными домами, выступает не кто-нибудь, а УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Оказывается, жители района своими действиями по восстановлению законности и нарушенных прав мешают дельцам сферы ЖКХ отдыхать и перечислять денежные средства бюджета в "фирмы, проводящие ремонтные работы".

На деле это всем известные "фирмы-прокладки", "фирмы-помойки" или "фирмы-однодневки", созданные и существующие с одной-единственной целью - хищения средств.



Ложь начинается с первой строчки постановления. Я не подавал заявлений о противоправных действиях генерального директора ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района". Это нелегитимная управляющая компания, о чем сказано выше. Мои заявления были поданы в отношении чиновников администрации Санкт-Петербурга, которые используют это ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралетйского района", а также многочисленные "фирмы-помойки", "фирмы-прокладки" для вывода (читай - хищения) денежных средств бюджета и граждан, выделяемых на сферу ЖКХ Санкт-Петербурга, в неизвестном направлении. Осуществляется это путем фальсификации действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга документации о финансово-хозяйственной деятельности в отношении жилых и нежилых помещений многоквартирных домов, куда они (чиновники) не стесняются вписывать даже мертвых и расписываться за них.

Наглость полиции поражает.

Пишут, что я еще и отказываюсь к ним являться. С 2011 года я и многочисленные жители района многократно явились в УМВД и дали все необходимые объяснения, предоставили все необходимые материалы. Однако после того как в 2012 году начались угрозы и противоправные действия в отношении заявителей, в первую очередь, со стороны руководства как самой полиции, так и прокуратуры я был вынужден обратиться с заявлениями в органы государственной безопасности - УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО и выехать в ФСБ России в Москву, где подал необходимые заявления в отношении тогдашнего прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., его заместителя Чернова И.О., начальника полиции района Клебанова Г.М., главы района Линченко Н.В., его заместителя по ЖКХ Жукова В.Б. После этого особого желания и возможности посещать данное заведение у меня нет. Все материалы и документы, являющиеся основанием для возбуждения уголовных дел по фактам коррупции, хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ у полиции имеются.

После моих действий по обращению в органы государственной безопасности, все, кроме Клебанова Г.М., уволились и находятся на других должностях. Кто-то даже покинул регион.

На переднем краю обороны "Жилкомсервиса" осталась только полиция в лице начальника Клебанова Г.М. и его подчиненных. Вот и новые "письма счастья".

Цитаты из постановлений.

"Основанием для проведения ремонта является общее собрание жильцов дома. Была получена документация на проведенные работы по всем домам, в том числе: договор на выполнение работ по проведению капитального ремонта указанного дома, проектно-сметная документация, договор на оказание услуг по осуществлению функций строительного контроля (технического надзора). В ходе изучения полученной документации было установлено, что между ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" были заключены договора на оказание услуг по осуществлению функций строительного контроля (технического надзора). По выполнению работ были составлены акты приема работ. Согласно актов приема работ, которые подписывали представители ГКУ "ЖА Адмиралтейского района СПб" и представители администрации Адмиралтейского района СПб, работы по проведению капитального ремонта указанных домов выполнены полностью и в срок, сметы соответствуют".

Уголовник Бутенко Ю.П. еще и накляузничал Клебанову Г.М., что "по его мнению гр. Скуркис А.В. по личным причинам саботирует деятельность ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района СПб" заявлениями в правоохранительные органы, так как в его заявлениях не сообщается о каких-либо правонарушениях. Так, в конкретном случае, ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" не может похитить бюджетные средства, выделяемые на производство ремонтных работ в связи с тем, что денежные средства перечисляются не в управляющие организации, а в фирмы, проводящие ремонтные работы".

Речь в приведенной ниже поэме под названием "крышевание ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" полицией и прокуратурой района" (куда направляются для "визирования" такие опусы) идет о следующих многоквартирных домах района:


Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Декабристов, д. 4;

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Декабристов, д. 54;

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Витебская ул., д. 26;

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Лабутина, д. 16;

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Союза Печатников, д. 21/8;

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Английский пр., д. 1/52;

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Московский пр., д. 73;

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, наб. реки Фонтанки, д. 150;

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Дровяной пер., д. 20;

Сопровод Клебанова 29.05.14

Отказ Клебанова 29.05.14 г. - 1 стр.
Отказ Клебанова 29.05.14 г. - 2 стр.

2.

Сопровод Клебанова 02.06.14 г.

Отказ Клебанова 30.05.14 г. - 1стр.
Отказ Клебанова 30.05.14 г. - 2 стр.

Видео о совершаемых преступлениях УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга -



https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=14s

Начальник УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Петров Сергей Викторович -



Начальник полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Клебанов Григорий Маркович -



Клебанов новое.JPG

Опекаемый ими многократно судимый уголовник, генеральный директор ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Бутенко Юрий Петрович -


Tags: #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #коррупция, #хищения
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments