skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район. Дровяной переулок, "капремонт" двух адресов.

Статья была опубликована 29 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 17 марта 2015 года.

На этот раз в цепкие руки (лапы) Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и нелегитимной управляющей компании под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" попали сразу два адреса - Санкт-Петербург, Дровяной переулок, д. 5 и Санкт-Петербург, Дровяной пер., д. 20. При этом на доме 5 даже не разместили никаких информационных стендов, зато стандартно развели грязь и выставили "взвод" работников, которые не могут объяснить происходящего и весело фотографируются с еще советских времен скульптурой, находящейся во дворе дома... Репортаж о "веселом мероприятии", на этот раз без названия, дальше.

Следует обратить внимание, что многоквартирный дом по адресу: Дровяной переулок, д. 5 неведомым образом находится в "управлении" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с 15 октября 2007 года, а многоквартирный дом по адресу: Дровяной пер, д. 20 - с 14 мая 2008 года, в том время как сама эта славная коммерческая компания получила регистрацию в ЕГРЮЛ только 11 июня 2008 года. Не потому ли не было никаких информационных щитов о мероприятии, затеянном старыми знакомыми товарищами, которые излагают свои слезные жалобы на то, что я "мешаю" им работать, то есть разграблять бюджет и жилой фонд района в постановлениях об отказе в возбуждении уголовных дел -

УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга - адвокат ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Очередные два адреса к вниманию.

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Дровяной переулок, д. 5 -

Фото5516



Фото5525

Фото5524

Фото5521

Фото5528

Фото5530

Фото5532

Фото5510

Фото5512

Фото5513

Фото5602

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Дровяной пер., д 20

Фото5507

Фото5509

Фото5506

Оба этих адреса оформлялись представителями криминального сообщества Санкт-Петербурга через подставное лицо, так называемого губернатора Санкт-Петербурга Артака Замашкина -



и его бизнес-партнера, главу Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясникова Игоря Геннадьевича -

Tags: #ЖКХ, #Замашкин, #МВД, #губернатор, #капремонт, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments