skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Дом № 6 на Никольской пл. Адмиралтейского района СПб "ликвидирован" по предложению Администрации...

Статья была опубликована 09 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 17 марта 2015 года.

Великолепный дом на Никольской площади Адмиралтейского района Санкт-Петербурга с адресом: Санкт-Петербург, Никольская пл., д. 6 "ликвидирован". Об этом свидетельствуют надписи на бумажках, налепленных на фасад дома (стиль ЖКХ Адмиралтейского района города) и плачевное состояние самого МКД, который находится напротив знаменитого Николо-Богоявленского морского собора Санкт-Петербурга.

Фоторепортаж -

Фото4836



Фото4840

Фото4842

Фото4839

На этом фото виден памятник культуры мирового значения. Великолепный Никольский морской собор Санкт-Петербурга (Морской собор Святителя Николая Чудотворца и Богоявления), который, как и многие иные величайшие памятники архитектуры, культуры и искусства мирового значения, расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга –

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — один из самых прекрасных в мире!

Фото4844


Фото4833

Фото4834

Фото4832
Tags: #ГЖИ, #ЖКХ, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments