skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Махинации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга продолжаются. От капитального ремонта к текущему

Статья была опубликована в данном ЖЖ 09 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 17 марта 2015 года.

Криминальная управляющая компания под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которая не имеет документов на право управления многоквартирными домами района продолжает свою деятельность, пользуясь покровительством и одновременным саботажем при рассмотрении обращений граждан административными, правоохранительными и надзорными органами власти района и города.

Очередной махинацией, а по сути, мошенничеством с причинением особо крупного ущерба гражданам и бюджету Санкт-Петербурга является проведение данной коммерческой организацией, не имеющей права управлять домом № 103 по ул. Садовая/№ 50 по Английскому пр. в Санкт-Петербурге, так называемого "косметического ремонта парадных многоквартирных домов".

Фоторепортаж о предпринятом беззаконии по указанному адресу далее -



Фото5139

Фото5138

Фото5140

Договор управления этим домом якобы заключен ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" 20 мая 2008 года, когда этой организации вообще не существовало юридически, так как она получила свидетельство о регистрации ЕГРЮЛ только 11 июня 2008 года.

Более того, в списке домов самой "управляющей компании" этот дом значится по недействительному адресу: Садовая ул., д. 103/24. Как всем видно, второй адрес этого дома - 50 по Английскому пр.

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района"

Эти обстоятельства преступной деятельности подлежат дальнейшему разбирательству. Количество средств, которые таким образом могли быть похищены, неизвестно.

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ЖКХ, #МВД, #капремонт, #хищения, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments