skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Федеральный инспектор Полпредства Президента РФ в СЗФО Кубракова Т.Ю. и Президент России Путин В.В.

Кубракова Татьяна Юрьевна, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО. изобличена в многоэпизодной преступной деятельности, которая ставит под угрозу безопаность государства и жизнь его граждан.

Кубракова Т.Ю. изобличена, в том числе, в возможной организации убийства. Настоящая публикация, которую вы сейчас читаете, впоследствии явилась для Кубраковой Т.Ю. и ряда иных лиц поводом для организации в отношении меня беспрецедентной преступной расправы в стиле 37-го года. Моя жизнь в результате совершенного заведомо ложного доноса Кубраковой Т.Ю., в котором она, проявив особый цинизм, использовала данные своего малолетнего ребенка Юлю Кубракову,  была под угрозой.



Еще в 2014 году было снято видео, где КВубракова Т.Ю. появляется с недовольным видом после предъявленного мной к ней требования предоставить сведения о рассмотрении обращений на имя Президента России Путина В.В. по существу. Она была официально назначена исполнителем по материалу. Но вместо принятия мер пошла на резонансные преступления, использовав в них своего малолетнего ребенка, о чем далее.



Александр Скуркис. Выпуск № 19. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.



Материалы о деятельности Кубраковой Т.Ю. и ее соучастников в серии преступлений

Заместитель Полпреда Президента РФ в СЗФО Логунов О.В. вовлечен в совершение преступлений?



Кубракова Татьяна Юрьевна по своему рабочему телефону Администрации Президента Российской Федерации (8-812-494-07-59) в ответ на просьбу заявителей назначить личный прием, выражается в их адрес нецензурной матерной бранью, угрожает им расправой, сообщая, что ей плевать на поручения Президента и умерших заявителей, в том числе, тренера Президента Путина по дзюдо, проживавшего в моем многоквартирном доме

ЖКХ Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина

Кубракова Т.Ю. использует в этих деяниях маленьких детей, которых подводит к своему рабочему телефону. Именно Кубракова Т.Ю. и ее подельники в могут быть участниками нацистских преступлений по поручению заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. в отношении меня и моей семьи, укрывательство которых (что также является составом преступления) продолжается с 19 сентября 2013 года

Александр Скуркис. Выпуск № 14. Прокурорский прием заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В.



В совершение этих преступлений оказался вовлечен заместитель Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Логунов О.В., о чем сообщено выше. Федеральный инспектор аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубракова Т.Ю. может являться одним из организаторов данных преступлений.


Логунов Олег Владимирович заместитель Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И., вовлечен в совершение преступлений Кубраковой Т.Ю. по неустановленным на сегодня мотивам.

В ходе работы по выявлению причин и условий, способствующих совершению преступлений, факты которых доказаны и подтверждены официальными документами руководства прокуратуры Санкт-Петербурга, о чем сообщено выше, были выявлены шокирующие факты поведения членов семьи государственного служащего Кубраковой Т.Ю., а именно ее малолетней дочери Юли Кубраковой, которая, как выяснилось, является ученицей Гимназии № 166 Санкт-Петербурга.

http://166гимназия.рф/

Директор Гимназии № 166 Карачевцев Игорь Альбертович стал активным участником преступной деятельности Кубраковой Т.Ю. и ее подельников. Карачевцев И.А. трусливый, подлый и бессовестный человек, который пошел на совершение серии преступлений и поставил под угрозу мою жизнь



После изучения информационных ресурсов, свидетельствующих о позиции семьи Кубраковых на общественно-политическую ситуацию в государстве и фиксации фактов, вызывающих шок (материалы оскорбительного характера в отношении Президента России Путина В.В., материалы о расстрелах сотрудников ФСБ России, которых путают на охоте с гусями, материалы порнографического и аморального характера, сексуальные извращения, размещаемые малолетней Юлей Кубраковой в сети Интернет, которые вынужденно подлежат публикации в моем ЖЖ с целью оценки ситуации), эти сведения были задокументированы с использованием фото- и видеозаписи следственным путем.

Часть этих материалов, рассылаемой упомянутыми мразями по сети Интернет, привожу для понимания ситуации





Юля Кубракова - ФСБ

Юля Кубракова извращения.jpg





Внимание! Далее очередные асоциальные шокирующие материалы, пропаганда разврата, наркоторговли.

Такие съемки организует в Санкт-Петербурге малолетняя Кубракова Юля, организовав при этом целую киностудию.

Полпред Президента России в СЗФО посылает граждан России на ...


Полпред Президента РФ в СЗФО и кокаин


Окружение Полпреда Президента РФ в СЗФО продолжает свои грязные развлечения



После изучения подобного вида развлечений малолетней извращенки и наркоторговки, ученицы Гимназии Санкт-Петербурга № 166 последовали официальные обращения к веселящемуся Директору Гимназии № 166 Карачевцеву Игорю Альбертовичу


Карачевцев И.А. 2

Карачевцев - Кубракова 1 стр.
Карачевцев - Кубракова 2 стр.

Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцев И.А. оказался подонком, подлым и трусливым человеком. Он пошел на совершение серии преступлений и использовал материалы данных обращений в преступных целях.

Посмотрите как развлекается этот товарищ, которому приведенные выше материалы были переданы мною в руки.




Веселью нет предела.

Требования, заявленные мною в обращении, просты и понятны. Установить, что это все значит, вызвать мать малолетней Кубраковой Юлии - федерального инспектора Кубракову Татьяну Юрьевну в Гимназию № 166 Санкт-Петербурга и в случае подтверждения фактов (а они бесспорны) исключить Кубракову Ю.Б. (дочь федерального инспектора Кубраковой Т.Ю.) из этого учебного заведения, предоставив заявителю мотивированный ответ о принятых мерах по существу.

Карачевцев И.А. подставил на роль исполнителя не совсем приятного для них дела, что и понятно, своего заместителя. Это заместитель Директора Гимназии Санкт-Петербурга № 166 Зайцева Ольга Викторовна




Вот так Зайцева О.В. распоряжается материалом.

Прошу специальные органы проверить, не вступала ли Зайцева О.В. в сговор при этих действиях с кем-либо из фигурантов, в частности, Кубраковой Т.Ю. и (или) ее приближенными.

Зайцева - Кубракова


Я подобное решение целесообразным не считаю.

Однако органы взялись за дело и резко сообщили, что факты не подтвердились и все в порядке



Петров ОРЧ - Кубракова



Обращаю внимание, что сотрудник ОРЧ (оперативно-розыскная часть) Центра "Э" ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Савченко Денис Петрович, проводивший проверку, оказался человеком порядочным, принял меня лично, убедился в полной правоте моих доводов и одновременно со мной удивился тому, что обращение на имя Директора Гимназии № 166 Карачевцева И.А. с указанием на необходимость принятия мер в рамках его полномочий и компетенции было направлено в органы внутренних дел.

Сотрудники центра "Э" были вынуждены принять решение, которое процессуальным (постановление о возбуждении уголовного дела или постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в соответствии со статьями 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ) не является.

Более того, материал направлен в УМВД России по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, откуда никаких решений (ни процессуальных, ни иных) я до настоящего времени не получал.


Тикстинский - Кубракова

Преступная отписка, которую сфабриковал заместитель прокурора Центрального района Санкт-Петербурга Тикстинский Кирилл Борисович (на фото), и должен понести за это ответственность вплоть до уголовной.



Факты не подтвердились?

Факты, как раз, налицо. Но о возбуждении уголовного дела и о проведении проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в моем заявлении на имя Директора Гимназии № 166 Карачевцева И.А. не было и речи.

Карачевцев И.А., его Гимназия и все деятели, причастные к выявленным фактам, оказались в нехорошей ситуации. В отношении Карачевцева И.А. необходимо принятие мер процессуального принуждения - от привлечения к гражданско-правовой ответственности за нарушение прав граждан при рассмотрении их обращений и непринятие мер по существу, до привлечения к уголовной ответственности за отказ в предоставлении информации гражданину (ст. 140 Уголовного кодекса Российской Федерации), укрывательство преступлений (ст. 316 Уголовного кодекса Российской Федерации) и ряд иных составов преступлений, наличие которых может быть установлено в ходе надлежащей проверки по материалу в действиях и бездействии Директора Гимназии Санкт-Петербурга № 166 Карачевцева Игоря Альбертовича.

Пока же Карачевцев И.А. фотографируется на фоне Президента России Путина В.В. с кружкой пива в руках и публикует эти фото в Интернет, что при упомянутых выше обстоятельствах я считаю неуместным.


Карачевцев И.А. и Путин В.В.


Еще один участник нехорошей истории с Юлей Кубраковой и прочими извращенцами, Меньшикова Вера Владимировна, учитель русского языка и литературы Гимназии № 166 Санкт-Петербурга


Полюбуйтесь на деятельность этих наставников малолетних.

Кубракова Юлия, воспитываемая своей мамой, которая представляется как "федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе" Кубракова Татьяна Юрьевна и подобными "педагогами", изобличена в возможном распространении в Гимназии № 166  тяжелых наркотиков (кокаина), о чем свидетельствуют публикуемые ею в социальных сетях материалы.

В ход пошли наркотические вещества. Малолетняя дочь федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Юля Кубракова пропагандирует кокаин, тяжелый наркотик, снимая об этом видеоролики, которые публикует в сети Интернет.

"Что посмотреть, если у вас закончились наркотики?"

Такую видеозапись публикует Кубракова Юля в сети Интернет.

Нормально? Напоминаю, что это дочь сотрудника Администрации Президента России.



Директор Гимназии № 166 Санкт-Петербурга Карачевцев Игорь Альбертович

Награждают молодых и талантливых


должен прекратить улыбаться, открыть рот и заговорить, в первую очередь в силовых структурах, куда прошу вызвать его и провести с ним оперативно-разыскные и следственные мероприятия по изложенным фактам. Предпринятые до сегодняшнего дня меры процессуального воздействия к молчуну Карачевцеву И.А. пока результата не принесли. Придется применить дополнительные меры в рамках действующего законодательства.



Работа продолжается.




Внимание! Семья Кубраковой Т.Ю. была впоследствии изобличена в распространении шокирующих любого нормального человека асоциальных материалов, в том числе, с извращениями сексуального характера, продолжая пропаганду и употребление тяжелых наркотиков, кокаина.

В деле федеральный инспектор Кубракова Т.Ю. и ее малолетняя дочь Юля, ученица Гимназии № 166 Санкт-Петербурга.

Это необходимо видеть всему цивилизованному обществу

Кубракова и наркотики.jpg

Кубракова Ю.Б., малолетняя дочь федерального инспектора Полпреда Президента РФ в СЗФО.

Еще два фото этой извращенки и наркоторговки

Юля Кубракова 6.jpg



Сексуальные извращения, пропаганда распространения тяжелых наркотиков (кокаин), оскорбления высшего руководства государства, распространяемые семьей федерального инспектора Кубраковой Т.Ю., повергают в шок...


                                                                                                         191036, г. Санкт-Петербург,

Прудковский пер., 1/8

Директору ГБОУ «Гимназия № 166»

Карачевцеву И.А.

второй адрес:

107031, г. Москва,

ул. Большая Лубянка, дом 1/3

Директору ФСБ

Российской Федерации

Генералу армии

Бортникову А.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Сообщаю, что мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены многочисленные нарушения Конституции, федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.

Выявлены факты многочисленных преступлений.

Одним из лиц, возможно совершающим преступления, является «федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО» Кубракова Татьяна Юрьевна. Именно ей еще в начале 2012 года было поручено принять необходимые меры по выявленным фактам от имени Президента России. Вместо этого она документально уличена в неформальных контактах с чиновниками, замешанными в коррупции, по ее рабочему телефону раздаются постоянные угрозы, нецензурная матерная брань, оскорбления, в том числе и в адрес Президента России Путина В.В. Материалы, переданные Кубраковой Т.Ю., бесследно исчезли.

Установлено, что у Кубраковой Т.Ю. имеется малолетняя дочь Юлия, которая в открытых источниках информации – социальной сети ВКонтакте размещает нецензурные материалы с элементами порнографии, унизительные фото в отношении Президента России Путина В.В., унизительные материалы в отношении сотрудников ФСБ России, информацию об абортах, является пользователем группы «неприличные факты». Страница Кубраковой Юлии, на которой также есть фото ее матери Кубраковой Т.Ю., усыпана нецензурной матерной бранью, что вызывает шок. В друзьях у Кубраковой Юлии возможно находятся те лица, которые совершили преступления.

Сообщаю, что в отношении Кубраковой Т.Ю. мною ранее поданы заявления, в том числе о необходимости возбуждения уголовного дела и ее задержания в случае установления в ее действиях или бездействии признаков преступлений. Она, возможно, совершила и совершает такие тяжкие преступления, как предусмотренные ст. 140 Уголовного кодекса «Отказ гражданину в предоставлении информации», ст. 292 Уголовного кодекса «Служебный подлог», ст. 293 Уголовного кодекса «Халатность», ст. 316 Уголовного кодекса «Укрывательство преступлений» и ряд иных.

Кроме того в отношении меня и моей семьи совершены тяжкие преступления нацистской шовинистской направленности – в сети Интернет и прокуратуре Санкт-Петербурга распространены клеветнические оскорбительные статьи обо мне, моем отце и моем умершем деде – ветеране ВОВ.   

18 августа 2014 года я уведомил о возможно совершаемых Кубраковой Т.Ю. преступлениях ФСБ России, где на личном приеме в Москве подал необходимое заявление на имя Директора Бортникова А.В.

Полагаю, что в рассматриваемой ситуации может иметь место дальнейшее совершение преступлений с участием малолетней Юлии Кубраковой. Вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений также является преступлением, предусмотренным ст. 150 Уголовного кодекса, к которому может быть причастна ее мать Кубракова Т.Ю.

Установлено, что Кубракова Юлия является ученицей Вашей гимназии.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.        Рассмотреть настоящее обращение с моим участием на основании ст. 10 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан»;

2.        Принять меры в рамках имеющихся полномочий по пресечению действий малолетней Кубраковой Юлии, которую возможно вовлекает в совершение преступлений ее мать Кубракова Т.Ю.;

3.        В случае установления в ходе проверки, что упомянутые в тексте действия малолетней Кубраковой Юлии являются ее жизненной позицией и мировоззрением исключить Кубракову Юлию из Гимназии № 166 как не соответствующую требованиям, предъявляемым к гимназисту.   

С уважением,

А.В. Скуркис

05.11.2014 г.

Tags: #Путин, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments