?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 03 октября 2013 года и впоследствии дважды (!) уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 23 февраля 2015 года и 16 марта 2015 года.

Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. направлена жалоба в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

http://www.skurkis.com/generalnomu-prokuroru-rossijskoj-federacii-napravlena-zhaloba-v-otnoshenii-prokurora-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-yurasova-a-g/


Впоследствии о "прокуроре" Юрасове А.Г. и "работе" возглавляемого им ведомства был снят видеоролик, который предлагаю к просмотру –


Сегодня в Москву отправлена жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в отношении лица, представляющегося жителям района "прокурором Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасовым А.Г." Заявлены очередные требования о лишении его звания, должности, необходимости проведения служебной проверки и принятия по ее результатам процессуального решения, прежде всего, в виде возбуждения уголовного дела по ряду возможно совершенных и совершаемых этим лицом должностных и иных преступлений -



Жалоба Генеральному на Ю. 1 стр. 01.10.13 г.
Жалоба Генеральному на Ю. 2 стр. 01.10.13 г.
Жалоба Генеральному на Ю. 3 стр. 01.10.13 г.
Жалоба Генеральному на Ю. 4 стр. 01.10.13 г.
Жалоба Генеральному на Ю. 5 стр. 01.10.13 г.

Материалы, обосновывающие доводы данной жалобы, также опубликованы в статье на сайте под названием -

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. - "грязный мусорный мошенник"?

http://www.skurkis.com/prokuror-admiraltejskogo-rajona-sankt-peterburga-yurasov-a-g-gryaznyj-musornyj-moshennik/




Юрасов Александр Германович, бывший прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, сегодня - прокурор Приморского района Санкт-Петербурга.

и в статье -

Начальник отдела прокуратуры Санкт-Петербурга Мельник В.Д. "утончает" доводы и "перемещает" помойки

http://skurkys.livejournal.com/335183.html

Мельник

Мельник Виктор Дмитриевич, начальник отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга. Сегодня - прокурор Курортного района Санкт-Петербурга. Торговался со мной за мусорный бачок, жизнь и здоровье заявителей. Шантажировал. Говорил - "Ну давайте, мы (?) что-нибудь для Вас сделаем! Хотите, мусорные баки уберем?" Шантаж на сегодня завершился смертью уже трех заявителей, в том числе этими "мусорными волшебниками" отправлен в могилу заявитель - тренер Президента России Путина В.В. по дзюдо - Иван Рязанов, коллега ранее умершего Анатолия Рахлина.

Беззаконие и фактические пляски на гробах заявителей продолжаются...
   

125993, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору           

Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

                                                                                ЖАЛОБА.

Мною и многочисленными иными заявителями – собственниками и нанимателями жилых помещений, жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены масштабные нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, факты неисполнения требований высшего Руководства государства в этой связи, прежде всего Генерального прокурора Российской Федерации и Президента Российской Федерации.

Необходимые указания Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации – начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Ю.Ю. Семина и заместителя Генерального прокурора Российского Федерации А.В. Гуцана даны непосредственно по моим обращениям.

Вместо принятия реальных мер по восстановлению законности и правопорядка в сфере ЖКХ на примере указанного района города, ответственные должностные лица на местах, в первую очередь, органов прокуратуры, заняли позицию откровенного вредительства, осуществляют прямой САБОТАЖ требований Руководства государства, который приводит на сегодня к крайне чрезвычайным последствиям и сравним с ГЕНОЦИДОМ гражданского населения района в связи с наступлением смерти ряда заявителей и выявлением иных вопиющих фактов продолжающегося беззакония.

Сообщаю, что в направленных мною ранее на имя Генерального прокурора Российской Федерации жалобах по вышеуказанным фактам, в том числе сообщено о возможной причастности прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. к коррупции и заявлены требования о лишении его звания и увольнении из органов прокуратуры Российской Федерации.

В настоящее время мною получены исчерпывающие сведения, подтверждающие мои доводы. О деятельности, сравнимой с ГЕНОЦИДОМ гражданского населения, я сообщаю по той причине, что только в моем многоквартирном доме уже СКОНЧАЛИСЬ два заявителя, которые просили о принятии мер, в том числе, о ликвидации незаконно установленной прямо под окнами жилых квартир моего МКД на газоне набережной помойки – мусорных баков, что делает невозможным полноценное проживание всех жителей в доме круглосуточно уже несколько лет (!).

По данному факту многократно были поданы многочисленные жалобы граждан, установлен прямой факт обмана Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., отраженный в СМИ, установлен прямой факт коррупции со стороны б. Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. и прокурора района Юрасова А.Г., которые в моем присутствии обсуждали по телефону деятельность незаконного мусорного бизнеса в районе, установлен факт коррупции со стороны председателя Комитета по благоустройству Правительства Санкт-Петербурга Абраменко В.В., который в моем присутствии также неформально обсуждал с подчиненными деятельность незаконного мусорного бизнеса в районе. Все эти факты нашли отражение в моих заявлениях и жалобах, как на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., так и на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и нашли свое безусловное подтверждение. Каких-либо дополнительных мероприятий и доказательств не требовалось и не требуется.

Установлен прямой факт обмана жителей района со стороны прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. Он многократно письменно сообщил, что внес Представление об устранении нарушений законодательства о благоустройстве 14.03.2012 г. (!) в адрес Главы Администрации района по данному факту с требованием о ликвидации упомянутой незаконной мусорной свалки под окнами граждан, представители прокуратуры Санкт-Петербурга города также прямо обманули граждан и уличены в вопиющих фактах коррупции. Так, представитель Руководства прокуратуры Санкт-Петербурга Мельник В.Д., у которого я лично трижды был на личном приеме, сообщил, что по личному указанию прокурора города Литвиненко С.И. (!!!) должен принять меры по ликвидации помойки и восстановлению вырубленных деревьев на газоне в указанном месте. Однако вместо принятия реальных мер, он вручил мне сообщение, с непонятным исходящим номером в виде «7-   -2011» от 27.05.2013 г., в котором, в том числе сообщил, «что в целях утончения (!) всех обстоятельств… Вы были приглашены в прокуратуру города… вопрос законности установки контейнеров для сбора бытовых отходов напротив дома № 154 по наб. канала Грибоедова неоднократно являлся предметом проверок…в адрес главы администрации района вносилось представление…приняты меры по изменению ее (незаконно размещенной мусорной свалки на газоне под окнами жителей) месторасположения и усилению контроля за санитарно-техническим состоянием». Это откровенная ложь! Помойка никуда не перемещена и по-прежнему незаконно находится под окнами моей квартиры и дома и в момент написания данной жалобы. Людей продолжают буквально истязать, глумясь над Законом и правами человека и гражданина.

Это недопустимо!

Более того, в настоящее время Мельник В.Д. получил должность прокурора Курортного района Санкт-Петербурга, а Юрасов А.Г. продолжает занимать пост прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Это немыслимые события!

На сегодня прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. пошел еще дальше и, видимо, в интересах незаконного мусорного бизнеса и наживы лжекоммерсантов – грязных дельцов в сфере ЖКХ использовал суд (!). Его (Юрасова А.Г.) сотрудники сообщили мне, что якобы прокурором предъявлен иск в суд с требованием демонтировать незаконно установленные мусорные баки под моими окнами. В связи с тем, что не был указан конкретный суд, я обратился в оба единственных суда в Адмиралтейском района города – Ленинский, на территории которого находится администрация района и Октябрьский, на территории которого я проживаю. Оба Председателя этих судов (Кутыев О.О. и Воронова М.Ф.) оперативно и исчерпывающе сообщили мне, что никакого иска прокурором не предъявлялось.

Это вопиющий факт, требующий немедленного отстранения прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. от должности, проведения в отношении него служебной проверки, лишения звания и увольнения из органов прокуратуры Российской Федерации.        

Ранее мною уже были поданы многочисленные жалобы с просьбой об увольнении Юрасова А.Г. с должности прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и лишении его звания.

Это:

- жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 11.10.2012 г.;

- жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 12.12.2012 г.;

- жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 04.02.2013 г. (направлена также для сведения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. по отдельному сопроводительному письму);

- жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 18.02.2013 г.;

- жалоба на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. от 02.08.2013 г.;

Необходимые материалы в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г. переданы в ФСБ России и также направлены по указанию Руководства Управления ФСБ России в Санкт-Петербурге и ЛО в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.  

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Провести служебную проверку по изложенным мною в данной жалобе фактам в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.;

2.       По результатам служебной проверки принять меры дисциплинарного воздействия к прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. в виде лишения его специального звания «старший советник юстиции» и увольнения из органов прокуратуры Российской Федерации;

3.       Принять по результатам проверки по настоящей жалобе иные необходимые меры прокурорского реагирования с учетом изложенной информации;

4.       Направить материалы прокурорской проверки в порядке ст. 37 ФЗ «О прокуратуре» в следственные органы с целью организации проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ и принятия процессуального решения в случае выявления признаков преступлений;

Приложение:

- копия сообщения «7-   -2011» от 27.05.2013 г. начальника отдела прокуратуры Санкт-Петербурга Мельника В.Д. по надзору за исполнением законодательства в социальной сфере с указанием на перемещение незаконно размещенной помойки, что является откровенной ложью;

- копия сообщения № 142ж-12 от 07.08.2013 г. с указанием на предъявленное прокурором в суд исковое заявление с требованием демонтировать указанные контейнеры, что оказалось ложью;

- копии моих запросов в Октябрьский и Ленинский суды Санкт-Петербурга – два единственных суда на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга;

- копия ответа Председателя Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Вороновой М.Ф. об отсутствии предъявленного искового заявления по упомянутому факту;

- копия ответа Председателя Ленинского районного суда Санкт-Петербурга Кутыева О.О. об отсутствии предъявленного искового заявления по упомянутому факту;

По первому требованию готов выехать в Москву, предоставить все необходимые материалы и документы, безусловно подтверждающие мои доводы;

         Материалы и документы публикуются на сайте созданной общественной организации по адресу: http://www.skurkis.com/ и в моем Живом Журнале по адресу: http://skurkys.livejournal.com.

Ситуацию по-прежнему оцениваю как КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ.

С уважением,

А.В. Скуркис

01.10.2013 г.                                                                                                           тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys january 6, 2015 10:17 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Запись была опубликована 26 февраля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена 06 января 2015 года. Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Все тайное всегда становится явным Потребовалось два с лишним года, чтобы получить…

Меню

Метки

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek