?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 14 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 15 марта 2015 года.

Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.


Далее первое из трех обращений, направленных на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. 02.08.2013 года.

Речь в материалах идет о саботаже, предпринятом рядом должностных лиц представительства Президента Российской Федерации в СЗФО при рассмотрении контрольных обращений граждан по вопросам противодействия коррупции в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи.


Содержится просьба обязать должностное лицо, Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И. устранить в полном объеме допущенные нарушения прав и свобод граждан, в первую очередь, ограничение на доступ к правосудию, а именно предоставить мне мотивированный ответ на жалобу на его имя от 03.04.2013 г., направленную для сведения на имя Президента Российской Федерации по сопроводительному письму от 10.04.2013 г., поставить рассмотрение жалоб граждан по указанным фактам на контроль, привлечь виновных должностных лиц Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения и лишения статуса государственного служащего за допущенные нарушения.

Речь шла и идет о Миненко Викторе Александровиче –

Фигуранты. № 2. Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

, Кубраковой Татьяне Юрьевне -

Фигуранты. № 11. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю.

Кубракова Т.Ю..jpg

, Жиронкиной Наталье Юрьевне -

Фигуранты. № 13. Главный советник Полпреда Президента РФ в СЗФО Жиронкина Н.Ю.

Жиронкина Н.Ю. главный советник.jpg

, Николаевой Татьяне Алексеевне -

Фигуранты. № 14. Помощник Полпреда Президента РФ в СЗФО Николаева Татьяна Алексеевна

Николаева.jpg

, Фатневе Николае Николаевиче -

Фигуранты. № 38. Начальник департамента, федеральный инспектор Фатнев Николай Николаевич.


и ряде других чиновников, представляющихся сотрудниками так называемого аппарата Полпреда Президента России в Северо-Западном федеральном округе.

Жалоба рассмотрена не была по неустановленным обстоятельствам.

Жалоба Путину от 02.08.2013 г. - 1 стр.


Жалоба Путину от 02.08.2013 г. - 3 стр.
Жалоба Путину от 02.08.2013 г. - 4 стр.

квитанция Путину В.В. от 02.08.2013 г.

20 августа 2013 года жалоба была вручена в Москве на имя Президента России Путина В.В.


                                                                                          103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Скуркиса Александра Викторовича,

21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,    

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

                                                                  ЖАЛОБА.

Сообщаю, что мной и многочисленными иными жителями – собственниками и нанимателями жилых помещений Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в период с 2011 года выявлены и официально установлены масштабные нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем были поданы и подаются в настоящее время мотивированные заявления, жалобы и ходатайства с требованиями о восстановлении законности и правопорядка.

В соответствии с требованиями Президента Российской Федерации по наведению порядка в данной сфере я еще в 2011 году (!!!) подал на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе официальные заявления с перечнем приложений в виде имеющихся у меня материалов, полностью и безусловно подтверждающих факты нарушения закона и прав граждан и попросил о принятии необходимых мер со стороны Представительства с целью реализации на практике решений Президента Российской Федерации.

Однако рядом сотрудников Представительства, в частности, Главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу Миненко Виктором Александровичем, федеральным инспектором по Санкт-Петербургу Кубраковой Татьяной Юрьевной, федеральным инспектором по Санкт-Петербургу Фатневым Николаем Николаевичем, помощником Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Николаевой Татьяной Алексеевной был предпринят системный саботаж при рассмотрении всех моих обращений по выявленным и официально установленным фактам нарушений федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Ряд обращений не рассмотрен вообще, по большинству из них решений, направленных на восстановление законности и исполнение требований Президента Российской Федерации, не принято.

В настоящее время ситуация крайне обострилась и является чрезвычайной. Наступает смерть заявителей, необходимые жалобы которых были переданы лично мною указанным выше сотрудникам Представительства. Эти заявители не дождались исполнения их законных и обоснованных просьб, изложенных в мотивированных заявлениях, и скончались в возрасте, не являющимся преклонным. Все они указывали в своих жалобах на невыносимые условия проживания в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга по причине выявленных и официально установленных нарушений действующего федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

С целью установления всех обстоятельств дела и с целью дальнейшего привлечения виновных в саботаже должностных лиц Представительства к уголовно-правовой и гражданско-правовой ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации я 03.04.2013 года подал на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе жалобу, в которой был заявлен ряд требований. По сообщению сотрудника представительства, полученному мною по телефону Представительства 323-07-74, эта жалоба была зарегистрирована 04.04.2013 г. под номером В51-4046 от 04.04.2013 г. Эта же жалоба для сведения направлена мною в Москву на имя Президента Российской Федерации Путина В.В. 10.04.2013 г. по соответствующему сопроводительному письму и получена адресатом согласно имеющемуся уведомлению почты 23.04.2013 г.  

До настоящего момента ответ на данную жалобу от Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. не получен. В этой связи я был вынужден обратиться с соответствующей жалобой от 07.05.2013 г. на имя Президента Российской Федерации Путина В.В., жалобой от 07.05.2013 г. на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и заявлением от 07.05.2013 г. в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И., в которых попросил о проведении соответствующей проверки по факту отсутствия ответа на жалобу на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. от 03.04.2013 г. и принятия мер в рамках своих полномочий.

В своей жалобе от 03.04.2013 г. я просил Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. о следующем:

1.       Провести ревизию всех моих письменных обращений на имя полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО и Главного федерального инспектора в Санкт-Петербурге в период с 2011 года по настоящее время;

Это мое требование было обусловлено тем, что на ряд моих жалоб ответы не предоставлены вообще, а на подавляющее большинство из них предоставлены откровенные отписки, не имеющие ничего общего с мотивированными ответами на обращения граждан по вопросам грубейшего нарушения действующего федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, исполнение которого стоит на особом контроле у Президента Российской Федерации;  

2.       Установить причины саботажа и неисполнения требований Президента Российской Федерации по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства по приведенным мною в обращениях доводам;

Это мое требование было обусловлено тем, что у меня имелись и имеются реальные основания полагать, что должностные лица Представительства могут быть причастны к коррупции. В частности, Главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Миненко Виктор Александрович в моем присутствии лично распорядился принять немедленные меры по ликвидации незаконно (еще 14.03.2012 года внесено Представление прокурора района по данному факту) размещенной мусорной свалки под окнами моего дома на газоне и восстановить вырубленные деревья на этом месте, лично требовал выехать на место своих помощников и «навести на месте немедленный порядок». Однако все эти слова Миненко В.А. были затем дезавуированы. Осуществлен прямой САБОТАЖ. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна, выехавшая со мной на место указанных нарушений, разговаривала с заявителем Егоровой Л.А., чья подпись подделана на протоколе общего собрания собственников помещений моего МКД от 18.04.2008 г., осмотрела незаконно размещенную помойку под окнами жилья граждан, в связи чем внесено представление прокурора об устранении нарушений законодательства, сведения о котором представлены Кубраковой Т.Ю. и сказала, что у нас красиво и нам надо прекратить подавать жалобы (!!!). Более того она заявила мне, что хорошо знает всех тех чиновников, в отношении которых я подаю жалобы, особенно Зиброву Ольгу Николаевну (начальник Управления Смольного по обращениям граждан). Именно ее (Зибровой О.Н.) первые ответы послужили основанием для обращения в органы прокуратуры и иные высшие органы государственной власти. Федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Фатнев Николай Николаевич на личном приеме в здании Представительства после того, как я сообщил ему, что выезжал на личный прием в ФСБ России, где подал необходимое в таком случае заявление на имя Директора ФСБ РФ Бортникова А.В. о ставших мне известными фактах коррупции стал давиться от смеха, что вызвало у меня оторопь и полное нежелание общаться с данным сотрудником Представительства.           

3.       Привлечь должностных лиц Представительства, виновных в саботаже, к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения и лишения статуса государственного служащего;

Это мое требование обусловлено в первую очередь призывом Президента Российской Федерации по борьбе с коррупцией и избавлению рядов государственных служащих от «случайных» людей.

4.       Сообщить мне данные должностных лиц Представительства, ответственных за рассмотрение моих обращений в период с 2011 года, с целью обращения в правоохранительные и судебные органы с заявлениями о привлечении их к гражданско-правовой и уголовно-правовой ответственности в соответствии с действующим законодательством;

Это мое требование связано с необходимостью реализации моих процессуальных прав как гражданского истца и заявителя в уголовном процессе.

Поскольку мне отказываются сообщить данные лиц, назначенных ответственными за рассмотрение моих обращений, не предоставляют мотивированные ответы на обращения, не отвечают на телефонные звонки, то единственным способом получить необходимые сведения является предоставление мне этих данных путем подачи письменной жалобы, что я и сделал, подав ее на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И., ответ на которую мне не предоставлен до сих пор (!!!).

Таким образом, в результате бездействия должностного лица - Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Булавина В.И., выразившегося в не предоставлении мне ответа на поданную на его имя жалобу от 03.04.2013 г. нарушены права и свободы гражданина, и созданы препятствия к осуществлению гражданином его прав и свобод, ограничение конституционных прав на доступ к правосудию.

ПРОШУ:

1.       Обязать должностное лицо – Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Булавина В.И. устранить в полном объеме допущенные нарушения прав и свобод гражданина, препятствие к осуществлению гражданином его прав и свобод, в первую очередь, ограничение на доступ к правосудию, а именно обязать предоставить мне мотивированный ответ на жалобу на его имя от 03.04.2013 г., направленную для сведения на имя Президента Российской Федерации по сопроводительному письму 10.04.2013 г.;

2.       Поставить рассмотрение жалоб граждан на катастрофическое состояние дел в сфере жилищно-коммунального хозяйства Адмиралтейского района Санкт-Петербурга на особый контроль;

3.       Привлечь виновных должностных лиц Полномочного Представительства Президента Российской Федерации в СЗФО к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения и лишения статуса государственного служащего за допущенные нарушения;

С уважением,

А.В. Скуркис

02.08.2013 г.         тел. 8-921-903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…