skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Жалоба на имя Президента России Путина В.В. от 02.08.2013 г. № 3. Не рассмотрена.

Статья была опубликована 14 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 15 марта 2015 года.

Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.

Путин




Жалоба Путину от 02.08.2013 г.- 3 - 1 стр.
Жалоба Путину от 02.08.2013 г.- 3 - 2 стр.

В обращении сообщается о предательстве Президента России Путина В.В. в его родном городе подчиненными, чьи действия и бездействие подпадают под признаки уголовных преступлений и проверка в отношении которых не проводится длительное время по неустановленным обстоятельствам.

Речь идет о сокрытии от проведения проверки, умышленном уничтожении, либо «продаже» обращений на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., которые приведены в материале -

Саботаж при рассмотрении жалоб на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросам ЖКХ

Полтавченко

Доказано, что совершены должностные преступления, повлекшие наступление особо тяжких последствий, гибель заявителей, в том числе, тренера Президента Путина В.В. по дзюдо, моего соседа по дому.

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина



При упоминании о трагедии, сотрудник Смольного Зиброва О.Н. и сотрудник Администрации Президента России Кубракова Т.Ю. по официальным телефонным номерам ведомств угрожают заявителям расправой и выражаются нецензурной матерной бранью, в том числе, используя малолетних детей, которые берут телефон...

Эти события неходятся за гранью дозволенного и изложены в официальных заявлениях с просьбой о привлечении виновных к предумотренной Законом уголовной ответственности на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В.

Уголовное дело по данному факту не возбуждено, приведенная жалоба на имя Президента Путина В.В. не рассмотрена по неустановленным обстоятельствам, бесследно исчезла, уничтожена, либо иным образом использована в антогосударственных целях, то есть передана преступникам.


квитанция Путину В.В. от 02.08.2013 г.

20 августа 2013 года жалоба была вручена в Москве на имя Президента России Путина В.В.

          103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23

          Президенту Российской Федерации

          Путину В.В.

          Скуркиса Александра Викторовича,

         21.05.1980 г. рождения,

         зарег. и прож.:

         190121, Санкт-Петербург,

         наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЖАЛОБА.

В период с 2011 года мною и многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены путем внесения по результатам рассмотрения жалоб граждан представлений прокурора (как прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., так и прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.) масштабные нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства, в связи с чем были поданы и подаются многочисленные жалобы жителей района (как собственников, так и нанимателей жилых помещений) с требованием о восстановлении порядка. Однако Администрацией Санкт-Петербурга осуществляется прямой саботаж при рассмотрении обращений граждан и прямой САБОТАЖ требований Президента Российской Федерации. В настоящее время ситуация является ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ, предпринятый саботаж приводит к смерти заявителей и может быть отнесен к ГЕНОЦИДУ в отношении гражданского населения. Только в моем многоквартирном доме уже скончались два заявителя – пожилые женщины, возраст которых не был предельным.

На имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. мною направлены 3 (три) мотивированные жалобы, в которых подробно указаны все обстоятельства выявленных нарушений, названы чиновники, имеющие прямое к ним отношение, причастные к коррупции (приведены очевидные факты), и содержатся просьбы о принятии необходимых мер в соответствии с Законом.

Эти жалобы поданы мною лично в приемной Администрации Санкт-Петербурга в Смольном и официально зарегистрированы. Имеются печати Администрации Губернатора Санкт-Петербурга об их принятии – 19.03.2012 г., 19.11.2012 г. и 04.02.2013 г.

Ни одного ответа на данные жалобы я не получил. Они не рассмотрены вообще (!)

Внесенное Представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. № 07-09/93-12 от 20.06.2012 г. в адрес Главы Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. - вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. об устранении нарушений федерального законодательства по факту отсутствия ответа на жалобу от 19.03.2012 г. на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., по факту непредставления мне ответа на жалобу от 19.03.2012 г. Администрацией Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. грубо проигнорировано.

Эти факты свидетельствуют не только о нарушении федерального законодательства.

Это вопиющее неисполнение - САБОТАЖ требований Президента Российской Федерации Путина В.В. по наведению элементарного порядка в сфере ЖКХ в его родном городе, откровенная дискредитация Президента в глазах общественности, вредительство и варварство.

Установленные официально факты нарушения федерального и регионального законодательства происходят в 5-10 минутах ходьбы от Мариинского театра. Весь Адмиралтейский район Санкт-Петербурга представляет, по сути, выжженную землю. В первую очередь из-за творящегося беззакония и произвола со стороны властей.  

        Ситуацию оцениваю на сегодня как чрезвычайную, требующую немедленного принятия необходимых мер в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.            Рассмотреть настоящую жалобу;

2.          Обязать Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. предоставить мне мотивированные ответы на три указанных в приложении жалобы на его имя;

3.       Направить материалы после проведения проверки по жалобе Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. и Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину А.И. для принятия решений в пределах их полномочий и компетенции;

4.           Прошу вызвать меня в Москву для дачи необходимых объяснений и предоставления оригиналов материалов в ближайшее время.

Готов по первому требованию прибыть в Москву в течение суток;

Материалы публикуются на сайте общественной организации http://www.skurkis.com/ и моем ЖЖ – http://skurkys.livejournal.com/

Приложение:

1. Жалобы на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от 19.03.2012 г. (на пяти листах), 19.11.2012 г. (на двух листах) и 04.02.2013 г. (на пяти листах) с отметками о принятии;

С уважением,

А.В. Скуркис

02.08.2013 г.                                                                                                                  тел. 8-(921)-903-30-92

Tags: #Полпред, #Полтавченко, #Путин, #СЗФО, #ФСБ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments