?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

На имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. -







https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

было подано обращение от 30.06.2014 г., главным доводом которого являлась моя просьба о личной встрече с губернатором с целью установить, кто именно позорит его, скрывает контрольные обращения и материалы по фактам коррупции в его Администрации и делает жизнь в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга невыносимой, что ведет к непрекращающимся трагедиям.

Обращение приведено в статье –

Исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга, кандидату в губернаторы города Полтавченко Г.С. вручено обращение от 30.06.2014 г.

Исполняющему обязанности губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Обращение от 30.06.2014 г.

Требования, заявленные в обращении, просты и понятны.

Где ответ и принятые меры?

Зиброва - преступник


Подобное сообщение свидетельствует о факте возможно совершенных преступлений как упомянутым должностным лицом Зибровой О.Н., так и иными должностными лицами Администрации города, причастными к происходящим событиям, в которых усматриваются признаки преступлений.

Видеообращение к Георгию Сергеевичу Полтавченко в должности исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга в октябре 2014 года -




https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI

В результате совершенных Зибровой О.Н. и ее подельниками преступлений погибли люди...

Одним из погибших стал заявитель, тренер Президента России Путина В.В. Рязанов И.В., который просил всего лишь навсего убрать из-под окон дома № 154 незаконную мусорную свалку и восстановить на прежнем месте вырубленную аллею деревьев -



https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU

"Мусорные убицы" в Санкт-Петербурге оказались сильнее Президента -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина



Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…