?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 23 сентября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена 13 марта 2015 года.

Сегодня я по просьбе одного из заявителей, собственника одной из квартир многоквартирного дома № 25 по Курляндской ул. в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга посетил судебное заседание по иску не кого-нибудь, а прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

Гражданское дело № 2-1907/2012 ~ М-1694/2012. Информацию можно найти на официальном сайте суда - http://lnn.spb.sudrf.ru.

Позицию прокурора -



который через несколько лет после этой фотосъемки отъелся -


,


на суде представлял его помощник Фомина М.В., которая, увидев меня, была очень не рада.

Я пришел не зря.

Все стало ясно после речи прокурора. Она высказала свою позицию.

"Иск не поддерживаю. Прошу в иске отказать."

То есть иск прокурора сама прокурор не поддерживает. Заявитель Острецова Т.А. обомлела и нервно сказала -

"Да что такое! Этот прокурор все время выступает против меня на процессе?".


Заявителя Тамару Акимовну можно увидеть и послушать в позднее снятом видеоролике –



https://www.youtube.com/watch?v=27jyJzowvRM&t=1s

Суть происходящей махинации в следующем. В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга прокуратурой в лице Юрасова А.Г. применяется схема, при которой прокурор -

1. Делает вид, что предъявляет иск в защиту государственных интересов или неопределенного круга лиц, что входит в его обязанности согласно действующему законодательству, на деле же его не предъявляя –


Статья 45 Гражданского процессуального кодекса РФ. Участие в деле прокурора

Прокурор вправе обратиться в суд с заявлением в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, неопределенного круга лиц или интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований. Заявление в защиту прав, свобод и законных интересов гражданина может быть подано прокурором только в случае, если гражданин по состоянию здоровья, возрасту, недееспособности и другим уважительным причинам не может сам обратиться в суд. Указанное ограничение не распространяется на заявление прокурора, основанием для которого является обращение к нему граждан о защите нарушенных или оспариваемых социальных прав, свобод и законных интересов в сфере трудовых (служебных) отношений и иных непосредственно связанных с ними отношений; защиты семьи, материнства, отцовства и детства; социальной защиты, включая социальное обеспечение; обеспечения права на жилище в государственном и муниципальном жилищных фондах; охраны здоровья, включая медицинскую помощь; обеспечения права на благоприятную окружающую среду; образования.

Прокурор, подавший заявление, пользуется всеми процессуальными правами и несет все процессуальные обязанности истца, за исключением права на заключение мирового соглашения и обязанности по уплате судебных расходов. В случае отказа прокурора от заявления, поданного в защиту законных интересов другого лица, рассмотрение дела по существу продолжается, если это лицо или его законный представитель не заявит об отказе от иска. При отказе истца от иска суд прекращает производство по делу, если это не противоречит закону или не нарушает права и законные интересы других лиц.

Прокурор вступает в процесс и дает заключение по делам о выселении, о восстановлении на работе, о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, а также в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и другими федеральными законами, в целях осуществления возложенных на него полномочий. Неявка прокурора, извещенного о времени и месте рассмотрения дела, не является препятствием к разбирательству дела.

2. Осуществляет подлоги в суде с предметом и основанием иска,

3. Осуществляет выбор заранее ненадлежащего ответчика,

4. Отказывается от заявленных им же "исковых требований", как в приведенном случае с Тамарой Акимовной и еще одним заявителем с Люблинского пер., д. 1/3, знаменитого тем, что там за "капитальный ремонт" на сумму свыше 7 000 000 (семи миллионов) рублей голосуют мертвецы, либо умышленно убитые люди, что не является проблемой ни для "прокурора", ни для "начальника полиции".

О ситуации я сообщаю в еще одном видеоролике -


https://www.youtube.com/watch?v=kZQCHxgSfIs&t=31s

О том, как прокурор Юрасов А.Г. попался на такой махинации, в материалах -

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. отказался от иска

Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. и незаконный мусорный бизнес

Таким образом, очевидно, что при участии прокурора в судебных заседаниях в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, применяется возможно мошенническая схема, при которой прокурор выступает не на стороне государства и не в защиту прав, свобод и законных интересов граждан, а на стороне коммерческих организаций и, возможно, представителей криминального сообщества Санкт-Петербурга.

На фото и видео (картинка кликабельная) казнь предателей в Киеве, 1946 год.

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

livejournal
Mar. 9th, 2016 10:07 am (UTC)
Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Хорошая мина
Пользователь dalbergs_fama сослался на вашу запись в своей записи «Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Хорошая мина при плохой игре? » в контексте: [...] Позиция "прокурора" в суде. Предательство. [...]