skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Интернет в Санкт-Петербурге

В ходе работы по восстановлению законности, противодействию коррупции и борьбе с организованной преступностью в Санкт-Петербурге мною выявлен очередной факт возможной преступной деятельности наших фигурантов, связанный с установкой оборудования в многоквартирных домах Санкт-Петербурга для подключения к сети Интернет

На моих информационных ресурсах сообщается о совершении преступлений в сфере ЖКХ, порядка рассмотрения обращений граждан в этой связи и иных, перечень значимых из которых приведен в следующем материале на сайте




Александр Скуркис против преступности в Санкт-Петербурге



Очередной эпизод возможно совершенных преступлений приведен в заявлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ на имя начальника УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга Петрова С.В., которое опять "потерялось".

Ни процессуального решения, ни каких-либо уведомлений о рассмотрении заявления по состоянию на 12 марта 2015 года я не получал.

Речь идет о возможном хищении и нецелевом использовании денежных средств в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга, где поставщиками услуг Интернет, в том числе, являются




и другие компании, которым так же может быть нанесен ущерб в результате возможно преступных действий и бездействия, приведенных далее в заявлении.

190005, Советский пер., д. 9

Начальнику УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга

полковнику полиции

Петрову С.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Заявление о преступлении в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ.


Я проживаю в указанном многоквартирном доме и являюсь собственником ½ указанной отдельной трехкомнатной квартиры. 

Мой многоквартирный дом, а также более 640 (шестисот сорока) иных многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга находятся в управлении коммерческой организации ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», которая после многочисленных требований собственников жилых помещений предоставила сведения об отсутствии протоколов общих собраний собственников многоквартирных домов, находящихся на сегодняшний день у нее в управлении.

Это подтверждается сообщением № 1734/11-11 от 11.12.2012 г. ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», в котором сообщается об отсутствии протоколов общих собраний собственников помещений многоквартирных домов за предыдущие 08.06.2012 года периоды.



Сообщаю, что в многоквартирные дома, находящиеся в управлении ООО   «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», список которых имеется на официальном сайте управляющей компании -  http://www.jks-1.spb.ru/images/doc/spsdom.pdf, а также заверен мною нотариально до момента уничтожения дат договоров управления, проведен Интернет.

В Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга осуществляют свою работу несколько поставщиков услуг сети Интернет – «провайдеров». Это «Твой Интернет», «Билайн», «Авангард» и другие. Их оборудование размещено в многоквартирных домах.
Согласно ст. 44-46 Жилищного кодекса Российской Федерации к компетенции общего собрания собственников жилых помещений многоквартирного дома относятся решения о пользовании общим имуществом, которое и используется для размещения упомянутого оборудования, в том числе с целью извлечения прибыли.

О проведении такого собрания в моем многоквартирном доме я не уведомлялся, копии протокола мне не предоставлялось. О таких собраниях от жителей остальных 640 (шестисот сорока) с лишним многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», я, как житель района, также ничего не знаю.

Поскольку упомянутые многоквартирные дома, в которых установлено упомянутое мою оборудование для соединения с сетью «Интернет», находятся в управлении ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», то у меня имеются основания полагать, что данная управляющая компания организовала эти работы незаконно с целью извлечения в дальнейшем незаконной прибыли.

В приведенной ситуации усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ст. 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями», ст. 171 «Незаконное предпринимательство» и ряд иных статей УК РФ, установление признаков преступлений по которым может быть установлено в ходе проверки.

На основании изложенного

ПРОШУ:


  1. Провести по заявлению проверку в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ;

  2. Возбудить по результатам проверки уголовное дело в случае установления признаков преступлений;   


С уважением,
А.В. Скуркис

19.02.2015 г.                                                                                                                                                 +7-921-903-30-92



талон-уведомление Интернет

Заявление по состоянию 12 марта 2015 года бесследно исчезло. Ни процессуального решения, которое в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ должно быть принято в течение 3 (трех) суток, ни какого-либо уведомления о "судьбе" заявления на дату 12 марта 2015 года мною не получено.

Начальник УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга полковник полиции Петров Сергей Викторович, на чье имя было подано заявление о преступлении

Петров 4.jpg

Начальник полиции УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга полковник полиции Клебанов Григорий Маркович

Tags: #Интернет
Subscribe

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments