?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 04 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 12 марта 2015 года.

Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.

Данное обращение было отправлено на имя Президента России Путина В.В. заказной EMS-почтой 18.06.2012 г. Известно, что оно было зарегистрировано в Москве под номером А26-19-336995 от 23.06.2012 года.


1408523161_1398834810_vladimir-putin

Обращение не рассмотрено. Дальнейшая его судьба неизвестна -



Путину 18.06.2012 г. - 1 стр.
Путину 18.06.2012 г. - 2 стр.
Путину 18.06.2012 г. - 3 стр.
Путину 18.06.2012 г. - 4 стр.
Путину 18.06.2012 г. - 5 стр.

ЕМС - Путину 18.06.2012 года

квитанция

21 июня 2012 года в 12 часов 00 минут данное обращение поступило на имя Президента Российской Федерации в Москву на Ильинку, 23.

103132, Россия, Москва,     

ул. Ильинка, д. 23

Президенту Российской Федерации

Путину В.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Я родился в Ленинграде, имею высшее юридическое образование, в период с 2001 по 2006 годы работал в органах прокуратуры Санкт-Петербурга следователем и помощником прокурора района. Мои родители коренные ленинградцы, мать Скуркис Т.Г. – почетный работник общего образования Российской Федерации, отец Скуркис В.И. – почетный адвокат Российской Федерации.

Сообщаю, что Управлением Администрации Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций в октябре 2011 года получено мое сообщение о фактах массовых фальсификаций избрания Управляющей компании по сотням домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга и незаконному размещению на газоне набережной канала Грибоедова напротив окон моей квартиры мусорных баков.

Мною получен ответ № А26-01-622643 от 12 октября 2011 года консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций Управления В.Дегтярева о направлении моего обращения для рассмотрения и принятия решения в Правительство Санкт-Петербурга и Прокуратуру Санкт-Петербурга.

Я со своей стороны продолжал самостоятельную работу по защите прав и законных интересов граждан и защите интересов государства, поскольку мне было очевидно, что средства, выделяемые государством на сферу жилищно-коммунального хозяйства, могут похищаться. Я стал вести работу по установлению возможных схем хищения и лиц, причастных к ним.

Мои заявления были официально зарегистрированы органами прокуратуры и органами внутренних дел. Ситуация взята на контроль непосредственно Главным федеральным инспектором по Санкт-Петербургу полномочного представительства Президента РФ по СЗФО Миненко В.А. Он дважды лично принял меня, я передал необходимые документы и материалы, подтверждающие мои доводы. Проверка по моим обращениям продолжается.    

Непосредственно на место событий для подтверждения фактов и доводов моего обращения по поручению Миненко В.А. вместе со мной выезжали федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Т.Ю. и помощник Главного федерального инспектора Ильичев М.А. Мои доводы были подтверждены на месте. Более того, федеральным инспектором Кубраковой Т.Ю. на месте осуществлена беседа с Егоровой Л.А., которая подтвердила факты, изложенные в ее обращениях на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга от 20 и 22 ноября 2011 года о подделке своей подписи на протоколе об избрании формы Управления многоквартирным домом и самой Управляющей компании по дому № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге.

Я, реализуя свои права, многократно обращался с жалобами на имя Губернатора Санкт-Петербурга с просьбой о восстановлении нарушенных прав граждан и законодательства. Вместо принятия мер в мой адрес поступали многократные отписки, граничащие с грубостью, нарушающие права и законные интересы граждан от Начальника Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга О.Н. Зибровой и начальника отдела (сектора) городского хозяйства Т.М. Афанасьевой.   

Следуя призыву Президента РФ, я обратился на блог Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в сети Интернет на сайте Twitter.com с сообщениями о выявленных мною фактах нарушения прав граждан и законодательства. На довод моего обращения о незаконном размещении на газоне набережной канала Грибоедова напротив дома № 154 мусорных баков, Губернатор Полтавченко Г.С. сообщил мне, что баки там временно, поскольку «старый бак кто-то сжег во дворе, а этот в подворотню не проходит. Скоро новый будет».

Это откровенно ложная информация, поскольку мусорные баки незаконно (внесено Представление Прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга об устранении нарушений законодательства о благоустройстве) размещены и поджигались на газоне набережной напротив окон моей квартиры и дома. Прокуратурой района получены многочисленные обращения собственников квартир дома по указанным фактам нарушения их прав, однако Представление Прокурора до сих пор не выполняется.  

В дальнейшем я обратился с исковыми заявлениями в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга о признании недействительными решений общего собрания собственников помещений многоквартирного дома, оформленных протоколом от 18.04.2008 г. и с исковым заявлением в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга в отношении Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и Начальника Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга О.Н. Зибровой с требованием об опровержении ложной информации и восстановлении моих нарушенных конституционных прав в этой связи.

Ответчиками по обоим делам были предприняты следующие действия.

Так, ответчик по гражданскому делу в Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. стер со своего блога «твиты» - сообщения, содержавшие ложные сведения относительно мусорных баков и перестал отвечать на мои новые сообщения. Этот факт был возмещен мною обнаружением стертых Губернатором Полтавченко Г.С. «твитов» в печатных средствах массовой информации, в частности в газетах «Невское время» и «МК в Питере», номера которых были получены. В судебное заседание ни Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., ни начальник Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга Зиброва О.Н. ни разу не явились, как и их возможные представители. Вместо этого Администрация Санкт-Петербурга прислала в суд факсимильное сообщение от 14.03.2012 года за подписью заместителя начальника Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга Л.В. Христенко. В данном сообщении упоминается о том, что в Администрацию Президента Российской Федерации и мне отправлялся ответ от 19.10.2011 года Начальника Управления Зибровой О.Н. Данный ответ был мною получен и в своих обращениях я ссылался именно на его незаконность и необоснованность и наличие в нем непроверенных доводов, в частности, об Управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», о фальсификации избрания которой Управляющей по дому я и сообщал ранее. Все эти действия ответчика сильно затруднили ход процесса и реализацию моих конституционных прав.        

Ответчиком в Октябрьском районном суде Санкт-Петербурга, а именно ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по моему иску о признании недействительными решений общего собрания собственников помещений, оформленных протоколом от 18.04.2008 г. на протяжении нескольких месяцев судебного процесса не предоставлялись в суд требуемые по неоднократным запросам суда документы – по подготовке и проведению общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме № 154 по набережной канала Грибоедова в Санкт-Петербурге. А в итоге 14 июня 2012 года спустя несколько месяцев (!!!) после начала процесса предоставили в суд «справку» об «отсутствии» этих документов. Обращаю внимание, что в Управлении этого Общества находится свыше 600 (шестисот) домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга и отсутствие правоустанавливающих документов на Управление домами может свидетельствовать о колоссальных злоупотреблениях и возможных хищениях средств бюджета Российской Федерации, выделяемых на сферу жилищно-коммунального хозяйства.   

С целью дальнейшей защиты своих прав и подготовки к очередному судебному заседанию я 19 марта 2012 года обратился к Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. с жалобой, в которой просил восстановить нарушенные права и законные интересы граждан по рассматриваемым вопросам и привлечь к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения с государственной службы чиновников Администрации Санкт-Петербурга чиновников Зибровой О.Н. и Афанасьевой Т.М. за введение граждан и Администрации Президента РФ в заблуждение. Мною имелась ввиду откровенно ложная информация (имеется документальное подтверждение), направленная как в мой адрес, так и в адрес Администрации Президента РФ Начальником Управления по жалобам Администрации Санкт-Петербурга О.Н. Зибровой в ответе № 116-29464 от 19.10.2011 г. на № А26-09-577128 от 20.09.2011 г.

По прошествии срока в 30 суток, предусмотренного федеральным законодательством для рассмотрения обращений граждан по причине отсутствия ответа от Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. я стал осуществлять звонки по контактным телефонам в Администрацию Санкт-Петербурга с целью получения информации о предоставлении мне необходимого ответа. На протяжении более чем одного месяца никто из сотрудников Администрации Санкт-Петербурга, отвечавших на мои звонки, не мог дать мне никакой информации по указанному факту. Только 18 мая 2012 года после моего звонка на контактный телефон Администрации Санкт-Петербурга 8-(812)-576-78-06 сотрудником приемной мне было сообщено, что ответ на мою жалобу на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. не направлялся (!!!).

Это свидетельствует о грубейшем нарушении со стороны Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. федерального законодательства, прав и законных интересов граждан, а также постоянных требований Президента Российской Федерации, известных из средств массовой информации о повышении исполнительской дисциплины чиновников.  

По выявленному факту мною подана жалоба на имя Прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. от 18.05.2012 г. по указанному факту.

Продолжая работу по восстановлению законности и нарушенных прав граждан, мною была изучена и проанализирована информация, размещенная на официальном сайте Президента Российской Федерации.

Мною было установлено, что Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко докладывал о ходе исполнения пункта 6 перечня поручений, данных 17 мая 2011 года по итогам работы в Санкт-Петербурге мобильной приёмной Президента РФ под руководством советника Президента РФ Вениамина Яковлева.

В докладе Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сообщалось о факте нарушения части 1 статьи 12 Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» при рассмотрении коллективного обращения видных деятелей культуры и искусства Российской Федерации, направленного в адрес губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко В.И. 23.03.2011г. Должностным лицам администрации Губернатора Санкт-Петербурга, ответственным за работу с обращениями граждан, было указано на необходимость неукоснительного соблюдения Федерального закона от 02.05.2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Данная информация была направлена в ответе в адрес Президента Российской Федерации 18.07.2011г.

Прокуратурой Санкт-Петербурга по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. была проведена проверка по вопросу ненадлежащего рассмотрения указанного обращения и по результатам проверки внесено представление об устранении нарушений законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Губернатором Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сообщается, что в связи с ненадлежащим контролем за соблюдением действующего законодательства при работе с обращениями граждан принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам администрации губернатора Санкт-Петербурга (приказ Администрации губернатора Санкт-Петербурга от 10.10.2011г.). Администрации Губернатора Санкт-Петербурга поручено усилить контроль за организацией работы с обращениями граждан и уделять пристальное внимание вопросам своевременности и качества подготовки ответов на обращения граждан.

Несмотря на принятые меры, грубейшее нарушение требований Администрации Президента Российской Федерации со стороны Администрации Санкт-Петербурга повторилось в приведенном мною случае. Подобные действия и бездействие могут принести серьезный вред интересам государства, привести к масштабным хищениям бюджетных средств, поскольку налицо прямой саботаж при рассмотрении обращений граждан по наиболее актуальным проблемам, которые являются постоянной темой на совещаниях непосредственно под Вашим руководством.

На основании изложенного

ПРОШУ:


1.       Рассмотреть настоящее обращение;


2.       Принять меры по защите интересов государства и нарушенных прав граждан в рамках своих полномочий;


С уважением,
А.В. Скуркис

18.06.2012 г.                    тел. 8-(812)-903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 23rd, 2017 05:45 am (UTC)
Заявление на имя Президента России Путина В.В. от 18.06.2012
Пользователь sonnik56 сослался на вашу запись в своей записи «Заявление на имя Президента России Путина В.В. от 18.06.2012 г. не рассмотрено. Мер не принято!» в контексте: [...] в Заявление на имя Президента России Путина В.В. от 18.06.2012 г. не рассмотрено. Мер не принято! [...]
( 1 comment — Leave a comment )