?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Эти высшие органы исполнительной власти в курсе событий, о которых идет речь на страницах моего ЖЖ, сайта - http://www.skurkis.com/ и видео

http://www.youtube.com/channel/UC3hObztIjMo2Ko-z06HFSRw

https://www.youtube.com/user/OKNK98

Об этом свидетельствует поступишие документы из Министерства финансов

Минфин



конверт Минфин

Факты хищения бюджетных средств Российской Федерации в Санкт-Петербурга в сфере ЖКХ в особо крупных размерах очевидны и доказаны документально.

Материалы Минфина и Минстроя лишь могут лечь в основу уголовных дел, которые, по словам многочисленных сотрудников силовых структур Санкт-Петербурга, "нам сказали возбуждать", но почему-то они не возбуждаются.

Не потому ли, что ряд уголовных дел надо возбуждать в отношении тех, кто должен их возбуждать?

Документы из Минстроя
Минстрой 1


Минстрой 2 - 1 стр.
Минстрой 2 - 2 стр.

Министр финансов Правительства Российской Федерации Силуанов Антон Германович -



Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Правительства Российской Федерации Мень Михаил Александрович -



Обращаюсь к Антону Германовичу и Михаилу Александровичу с просьбой взять ситуацию в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга на контроль, провести надлежащую проверку по изложенным в моих материалах обстоятельствам и передать их в следственные и надзорные органы для принятия решения по существу.

Полагаю необходимым выехать на место выявленных и не устраняемых на сегодня нарушений и провести проверочные мероприятия в самом Адмиралтейском районе города, руководствуясь ст. 10 ФЗ-59 "О порядке рассмотрения обращений граждан" с моим участием.


С уважением,
Александр Скуркис

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…