Статья была опубликована 02 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 11 марта 2015 года.
У нашей полиции в лице ее руководства, видимо, нет другого представления о многоквартирных домах Санкт-Петербурга кроме как приспособление их под наркопритоны, бордели, общежития для нелегальных мигрантов и одновременное с этим использование их в качестве инструмента для выкачивания денежных средств из бездонного бюджета и кармана граждан -
На этот раз не повезло многоквартирным домам по адресам:
Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Декабристов, д. 4, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Декабристов, д. 54, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Витебская, д. 26, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Лабутина, д. 16, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, ул. Союза Печатников, д. 21/8, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Английский пр., д. 1/52, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Московский пр., д. 73, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, наб. реки Фонтанки, д. 150, Санкт-Петербург, Адмиралтейский район, Дровяной пер., д. 20.
Сославшись на "было установлено" (кем и как неясно) в постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела полученном мною лишь на днях, сообщено, что все проведенные работы по капитальному ремонту этих домов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга проведены, руководствуясь Законом Санкт-Петербурга от 02.07.2008 года № 484-81 "О предоставлении средств бюджета Санкт-Петербурга на финансирование проведения капитального ремонта многоквартирных домов, расположенных на территории Санкт-Петербурга", постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 20.01.2009 года № 13 "О капитальном ремонте многоквартирных домов, расположенных на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" и постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 15.03.2012 года № 237 "О предоставлении в 2012 году субсидий на долевое финансирование капитального ремонта многоквартирных домов". (Государственная программа "95+5") Согласно данной программе, ремонт дома на 95 % финансируется из бюджета города, а 5 % оплачивают жильцы. Основанием для проведения ремонта является общее собрание жильцов дома.
Была получена документация на проведенные работы по всем домам, в том числе: договор на выполнение работ по проведению капитального ремонта указанного дома, проектно-сметная документация, договор на оказание услуг по осуществлению функций строительного контроля (технического надзора).
Между ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и ГКУ ЖА "Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" были заключены договоры на на оказание услуг по осуществлению функций строительного контроля (технического надзора). По выполнению работ были составлены акты приема работ. Согласно актов приема работ, которые подписывали представители ГКУ "ЖА Адмиралтейского района СПб" и представители Администрации Адмиралтейского района СПб, работы по проведению капитального ремонта указанных домов выполнены полностью и в срок, сметы соответствуют.
Напоминаю, что полиция УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга утверждает, что мертвецы умеют голосовать и принимать участие в несуществующих собраниях по несуществующему "капитальному ремонту" многоквартирных домов Санкт-Петербурга –
Письмо начальника полиции района Клебанова Г.М. Ссылка на протокол с данными мертвого человека
Предлагаю ознакомиться с очередным творением товарища Клебанова Г.М. –


и его команды про "капитальный ремонт" многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, которые на деле разваливаются на глазах не в последнюю, а, может быть, и в первую очередь из-за такой "работы":


"Работы по проведению капитального ремонта указанных домов выполнены полностью и в срок", "Сметы соответствуют" - ключевые фразы в этом "письме счастья". Осталось узнать, чему эти сметы соответствуют? Карману наших "правоохранителей", "надзирателей" или карману их теневых хозяев?
Начальник УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга полковник полиции Петров Сергей Викторович -
О деятельности этих граждан снят необходимый видеоролик -
https://www.youtube.com/watch?v=VSzhuMuQnbY&t=16s
Journal information