skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Начальник Управления по обращениям Смольного Зиброва О.Н. и капитальный ремонт МКД

Статья была опубликована 03 августа 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 10 марта 2015 года.

Начальник Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга, Смольного вслед за своими друзьями-товарищами из Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга перепутала частный карман с государственным и назвала ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", коммерческую организацию, не имеющую документов на право управления многоквартирными домами -

ООО "ЖКС № 1 Адмиралтейского района" признало нелегитимность своей деятельности,

ни много ни мало "получателем субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов"...

Таким образом Зиброва Ольга Николаевна фактически обвиняет губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в причастности к хищению бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ города в особо крупных размерах, так как Полтавченко Г.С., по словам той же Зибровой О.Н., "знаком с доводами" моих обращений на его имя, а речь в них идет, в первую очередь, о доказанном документально хищении средств через то самое ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", которое по словам Зибровой О.Н. является "получателем бюджетных субсидий"...






Не верите?

Читайте:





А заместитель председателя Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга Румянцев Д.Н. утверждает ровно обратное –




Дмитрий Румянцев.jpg

Напоминаю о предыдущих "чудесах" с бюджетными средствами Российской Федерации - Санкт-Петербурга, после установления которых ("Чудес") передо мной извинился сам Председатель Комитета финансов Правительства Санкт-Петербурга Батанов Э.В.

Комитет финансов и Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга. Бюджетные чудеса...

Дальше извинений дело пока не сдвинулось. Есть только полуразрушенный Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, в котором на сегодня вновь развязан террор в отношении жителей и самих многоквартирных домов, которые в массовом порядке по доверенностям, выданным главой Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясниковым И.Г. на подставных лиц Замашкина Артака и Белоножкина Евгения Николаевича, "капитально ремонтируют". Как?

Пройдите по улицам и убедитесь... Это для тех, кто в Питере. Или посмотрите в моих документальных фоторепортажах.

Где деньги, Зин?

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ЖКХ, #Полтавченко, #капремонт, #противодействиекоррупции, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments