skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Не исполнено поручение Государственной Думы ФС Российской Федерации

Статья была опубликована 23 декабря 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 09 марта 2015 года.

Поступило редкое по частоте сообщение из прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, не имеющей уже никакого отношения к происходящему.

По неустановленной причине мое обращение от 03.11.2013 года на имя председателя Государственной Думы ФС Российской Федерации Нарышкина С.Е. с просьбой направить запросы прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., зарегистрированное в Государственной Думе под входящим номером 2.8-15-37879 от 08.11.2013 г. по вскрытым жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга фактам нарушения федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ, оказалось в прокуратуре Адмиралтейского района. Очевидно, что кто-то скидывает туда все неудобные материалы по договоренности. Там они и тонут.



Во-первых, прокуратуру Адмиралтейского района Санкт-Петербурга надо полностью изолировать от проведения каких-либо мероприятий по указанным фактам. Во-вторых, что там делает материал в отношении губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. и материал из Государственной Думы, направленный прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.

Это кто так умело подмахнул такие документы?

Вот сведения, которые я направил Председателю Государственной Думы ФС РФ:

Саботаж при рассмотрении жалоб на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. по вопросам ЖКХ

- материал о саботаже при рассмотрении обращений на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.;

От ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. веет мертвецами

- материал об ответах за подписью прокурора Санкт-Петербурга со ссылкой на адреса многоквартирных домов, в которых чиновниками Администрации Санкт-Петербурга использованы данные умерших, либо умышленно убитых с целью получения многомиллионных субсидий из бюджета для оформления документов о проведении якобы капитального ремонта МКД;

Эти материалы скинули прокурору Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасову А.Г. -

Материал из Гос. Думы



Tags: #ГосДума, #ЖКХ, #капремонт, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments