skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

От ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. веет мертвецами

Статья была опубликована 11 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 09 марта 2015 года.

09.08.2013 г. Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. мною направлена жалоба от 02.08.2013 г. К данной жалобе приложены необходимые материалы. Прежде всего, необходимо обратить внимание на два ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. На мое имя и на имя еще одного заявителя Сосевой Н.Н. Ответ прокурора Литвиненко С.И. на мое имя немотивирован и представляет какую-то кашу из лживых домыслов его коррумпированных подчиненных, начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Яковлевой С.Ю. (ее фамилия совпадает с данными умершей ни в чем не повинной женщины) и Снедзе Алены Дмитриевны, которая слезно сообщала мне по телефону: "А зачем Вы на нас жалуетесь Генеральному?"



Самое плохое то, что от ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на имя Сосевой Н.Н. веет мертвецами...



Протокол общего собрания собственников жилых помещений от 12.07.2007 года по адресу: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3, на который ссылается прокурор города Литвиненко С.И., Яковлева Евгения Александровна не подписывала, поскольку в то время жила в Ленинградской области и ни о каких "собраниях" не знала и знать не могла.

В дальнейшем же дельцы в сфере ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга воспользовались данными уже умершей Яковлевой Евгении Александровны и вписали их в протокол о выделении 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи) рублей из бюджета и кармана граждан (программа 95+5) на проведение якобы капитального ремонта МКД по этому же адресу. Все эти факты ранее уже официально изложены в соответствующих заявлениях на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В. Мотивированных ответов нет, есть лишь разрушающийся на глазах Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, его население, подвергающееся круглосуточным жилищно-коммунальным пыткам, прокурор района Юрасов А.Г. и его друзья на роскошных авто. За всем этим пристально "надзирает" руководство прокуратуры Санкт-Петербурга - теперь в лице прокурора города Литвиненко С.И. и всякого рода "инспекторы" и "советники" Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО.

Об ответе прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на мое имя я уже сообщал:

"Ответ" прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на мое имя

Теперь же имеется и ответ прокурора Санкт-Петербурга со ссылкой на протокол общего собрания собственников жилых помещений с участием Яковлевой Е.А., который ведет к истории, в которой чиновником Администрации Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасией Викторовной -

Чиновник, поднявший из могилы мертвых, Сенькина А.В. осуществляет "антикоррупционную" политику

использованы данные умершего человека для получения 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи) рублей из бюджета и кармана граждан (программа 95+5) -

Шокирующий факт. "Капитальный ремонт" МКД Санкт-Петербурга с участием мертвецов.

Почему по данному факту до сих пор не возбуждены уголовные дела, в настоящее время выясняется в высших инстанциях государства.

Ответ Литвы Сосевой 1 стр.
Ответ Литвы Сосевой 2 стр.
Ответ Литвы Сосевой 3 стр.

Видеоролик о ситуации -



https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I&t=4s

12 июля 2007 года, когда еще живой человек Яковлева Евгения Александровна проживала в Ленинградской области, ее подпись в протоколе общего собрания от 12.07.2007 года, про который пишет прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., подделала чиновник Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Виноградова Марина Владимировна, начальник МВК (межведомственной комиссии) района -



22.06.2011 года подпись мертвой Яковлевой Евгении Александровны, которая скончалась при невыясненных обстоятельствах 20 декабря 2010 года, в протокол общего собрания по вопросу выделения бюджетных субсидий на капитальный ремонт ее многоквартирного дома на сумму более 7 000 000 (семи миллионов рублей) вписала чиновник той же Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна -



Ссылка прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на эти "протоколы" является фактом, требующим особого разбирательства на высшем уровне. Об этом в мотивированной жалобе Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я., которая направлена в Москву. Требованиями, заявленными в жалобе от 02.08.2013 г., являются увольнение псевдопрокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., наведение порядка в среде своих подчиненных прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., запутавшихся в своих фальсификациях. К обращению приложены необходимые материалы и документы, подтверждающие все факты.

Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 1 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 2 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 3 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 4 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 5 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 6 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 7 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 8 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 9 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 10 стр.

Ждем принятия необходимых решений. Увольнения из органов прокуратуры Юрасова Александра Германовича, служебной проверки его деятельности на своем посту, направление материалов проверки в отношении него в следственные органы для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Выявление и наказание тех должностных лиц прокуратуры Санкт-Петербурга, кто вольно трактует нормы федерального законодательства, грубо его нарушает и оперирует непроверенными данными.

P.S.

Жалоба не была рассмотрена по неустановленным на сегодня обстоятельствам. В дальнейшем были сняты видеорепортажи о происходящем беззаконии. К прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. я обратился с Исаакиевской площади у прокуратуры Санкт-Петербурга -


https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4

             


Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments