skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

От ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. веет мертвецами

Я выявил и доказал преступную схему хищения бюджетных средств Российской Фелерации и средств граждан при оформлении чиновниками Администрации Санкт-Петербурга капитального ремонта многоквартирных домов города. Хищения могут составлять миллиарды рублей ежегодно. Самое страшное, что в этих преступных схемах используются данные умерших, либо умышленно убитых жителей города. Как на это смотрит прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.?



09.08.2013 г. Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я. мною направлена моя жалоба от 02.08.2013 г. по указанным фактам. К ней приложены необходимые материалы. Прежде всего, необходимо обратить внимание на два ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. На мое имя и на имя еще одного заявителя Сосевой Н.Н. Ответ прокурора Литвиненко С.И. на мое имя немотивирован и представляет какую-то кашу из лживых домыслов его коррумпированных подчиненных, начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Яковлевой С.Ю. (ее фамилия совпадает с данными умершей ни в чем не повинной женщины) и Снедзе Алены Дмитриевны, которая слезно сообщала мне по телефону: "А зачем Вы на нас жалуетесь Генеральному?"



Самое плохое то, что от ответа прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на имя заявителя Сосевой Н.Н. веет мертвецами.



Протокол общего собрания собственников жилых помещений от 12.07.2007 года по адресу: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3, на который ссылается прокурор города Литвиненко С.И., Яковлева Евгения Александровна не подписывала, поскольку в то время жила в Ленинградской области и ни о каких "собраниях" не знала и знать не могла. Вот оригинал ее заявления, который передан мне заявителями -

Литвиненко (2).jpg

В дальнейшем же чиновники Администрации Санкт-Петербурга воспользовались данными уже умершей, либо умышленно убитой с этой целью Яковлевой Евгении Александровны и вписали их в протокол о выделении 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи) рублей из бюджета и кармана граждан (программа 95+5) на проведение якобы капитального ремонта МКД по этому же адресу. Эти факты официально изложены в соответствующих заявлениях на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В.

Мотивированных ответов не поступало.

Теперь имеется сообщение прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. со ссылкой на протокол общего собрания собственников жилых помещений с участием Яковлевой Е.А., который ведет к истории, в которой чиновником Администрации Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасией Викторовной -



использованы данные умершего человека для получения 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи) рублей из бюджета и кармана граждан (программа 95+5) -





Этот протокол Яковлева Е.А. не подписывала, поскольку была в это время в могиле -



а Харабуга Денис Геннадьевич, ответственный гражданин Российской Федерации мало того, что не пописывал такого рода бумаг, но узнав о случившемся, явился в Управление экономической безопаности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области по адресу: Санкт-Петербург, Захарьевская ул., д. 19 -



и дал письменные показания о подделке его подписи и неучастии в каких-либо собраниях по указанным фактам.

Почему по данному факту до сих пор не возбуждено уголовное дело, в настоящее время выясняется.


Ответ Литвы Сосевой 2 стр.
Ответ Литвы Сосевой 3 стр.

Видеоролик о ситуации -

Александр Скуркис. Выпуск № 38. "Мертвые души" при капитальном ремонте МКД Санкт-Петербурга.



12 июля 2007 года, когда еще живой человек Яковлева Евгения Александровна проживала в Ленинградской области, ее подпись в протоколе общего собрания от 12.07.2007 года, про который пишет прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., подделала чиновник Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Виноградова Марина Владимировна, начальник МВК (межведомственной комиссии) района -



22.06.2011 года подпись мертвой Яковлевой Евгении Александровны, которая скончалась при невыясненных обстоятельствах 20 декабря 2010 года, в протокол общего собрания по вопросу выделения бюджетных субсидий на капитальный ремонт ее многоквартирного дома на сумму более 7 000 000 (семи миллионов рублей) вписала чиновник той же Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Сенькина Анастасия Викторовна.

Ссылка прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на эти материалы является фактом, требующим разбирательства. Об этом в мотивированной жалобе Генеральному прокурору Российской Федерации Чайке Ю.Я., которая направлена в Москву. Доводами, заявленными в жалобе от 02.08.2013 г., являются рассмотрение вопроса об увольнении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., наведении порядка в среде подчиненных прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., запутавшихся в своих фальсификациях. К обращению приложены необходимые материалы и документы, подтверждающие все факты.


Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 1 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 2 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 3 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 4 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 5 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 6 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 7 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 8 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 9 стр.
Жалоба Чайке от 02.08.2013 г. 10 стр.

Ждем принятия необходимых решений. Увольнения из органов прокуратуры Юрасова Александра Германовича, служебной проверки его деятельности на своем посту, направление материалов проверки в отношении него в следственные органы для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ.

Выявление и наказание тех должностных лиц прокуратуры Санкт-Петербурга, кто вольно трактует нормы федерального законодательства, грубо его нарушает и оперирует непроверенными данными.

P.S.

Жалоба не была рассмотрена по неустановленным на сегодня обстоятельствам. В дальнейшем были сняты видеорепортажи о происходящем беззаконии. К прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. я обратился с Исаакиевской площади у прокуратуры Санкт-Петербурга -

Александр Скуркис. Выпуск № 49. Обращение к прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И.



Статья была опубликована 11 августа 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 09 марта 2015 года.

Tags: #ЖКХ, #капремонт, #коррупция, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments