skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Чиновник с открытым ртом из ГЖИ Санкт-Петербурга закрыл рот и представился

Статья была опубликована 31 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 09 марта 2015 года.

Сегодня в 14 часов 30 минут было назначено очередное судебное заседание в отношении начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко Владимира Михайловича как должностного лица, обязанного в соответствии с требованиями федерального законодательства исполнять свои должностные обязанности и, прежде всего, предоставлять гражданам мотивированные ответы о принятии мер по обращениям граждан о нарушениях законодательства в сфере ЖКХ в соответствии со статьями 10, 12 Федерального закона № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", статьи 15 Федерального закона "О государственной гражданской службе Российской Федерации" и статье 29 Конституции Российской Федерации.

В судебное заседание опять явился гражданин, у которого не закрывался рот.

Теперь он принес в суд доверенность начальника ГЖИ Санкт-Петребурга Зябко В.М.



Горбовской Даниил Валерьевич (именно он и оказался тем самым представителем) из ГЖИ Санкт-Петербурге в нарушение норм ГПК РФ не предоставил мне те документы, которые указал в приложениях к своей отписке. Мне придется силой (правовой) требовать их через суд. Ну, хоть рот прикрыл...



Эти отписки предоставлены Горбовским на заявление в суд в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ в отношении начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М., главным основанием которого явились ссылки Зябко В.М. на протоколы общих собраний собственников жилых и нежилых помещений МКД по якобы уже проведенному капитальному ремонту МКД на десятки миллионов рублей, которые от жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга старательно, но безуспешно скрывают.

Предъявлено заявление в суд о признании незаконным бездействия начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Неявка в судебное заседание начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Как известно, все тайное становится явным.

Горбовской Даниил Валерьевич, начальник сектора судебно-правового обеспечения Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга, адрес: Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 68, телефоны +7-812-576-07-21, +7-812-576-07-01.

Горбовской Даниил 3.jpg

Tags: #ГЖИ, #ЖКХ, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments