skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Судебное заседание в отношении начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Статья была опубликована 24 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 08 марта 2015 года.

Неявка в судебное заседание начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Сегодня на 09 часов 30 минут было назначено судебное заседание в отношении должностного лица? начальника ГЖИ (Государственной жилищной инспекции) Санкт-Петербурга Зябко Владимира Михайловича -

Зябко-В.М.




Никаких иллюзий по поводу того, что это должностное лицо, оперирующее в своих отписках жителям города ссылками на протоколы общих собраний с вписанными в них данными мертвых людей, незаконными мусорными свалками на улицах и другими "достижениями" ЖКХ России, явится в суд, не было.

Так и получилось.

Вместо прибытия в суд этого товарища, в заседание прибыл молодой человек, у которого не закрывался рот и девушка с ртом закрытым...

Председательствующий - судья Владимирова Ольга Ивановна начала процесс и, как и положено, проверила явку сторон. Начальника ГЖИ Зябко В.М. никто не заметил. Я, как и положено, предъявил свои документы - паспорт, подтвердив, что я заявитель по делу и попросил двух вышеописанных персонажей представиться суду и сказать, кто они и что здесь делают. Суд мою просьбу удовлетворил и попросил незнакомцев представиться. Оказалось, что это представители по доверенностям от Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга. Копий своих "доверенностей" они суду и мне не представили, кто они такие и что делают в зале по заявлению о признании незаконным бездействия начальника ГЖИ Правительства Санкт-Петербурга Зябко В.М., мне было непонятно, о чем я и сообщил суду. Суд подтвердил мой довод о том, что сегодня не рассматривается какой-либо иск или заявление относительно Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга, а речь идет о предъявлении мною заявления в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ о признании незаконным бездействия должностного лица, начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М., выразившегося в непредоставлении мне ответа на мое письменное заявление в его адрес от 06.08.2013 года, которое привожу далее -


Претензия Зябко 1 стр.


Претензия Зябко 3 стр.

Предъявлено заявление в суд о признании незаконным бездействия начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М.

Незнакомец сообщил, что Зябко В.М. то ли в отпуске, то ли заболел, прикрыл рот, затем открыл и больше не закрывал.

Суд запросил сведения о причинах неявки заинтересованного лица, Зябко В.М. в суд, еще раз объяснил вышеупомянутому парнишке, что речь не идет о ГЖИ, а заявление предъявлено в отношении должностного лица Зябко В.М., передал ему уведомление, спросил, будет ли оно доставлено именно Зябко В.М., представитель непонятно кого что-то промычал и все спокойно удалились из зала судебного заседания.

Парень был впоследствии установлен. Это Горбовской Даниил, который представлял в суде по неустановленным правовым основаниям то ли Зябко В.М., то ли Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга.

Вот он -



Страна должна знать своих героев...

190068, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 88-90, лит. А

Начальнику Государственной жилищной инспекции

Правительства Санкт-Петербурга

Зябко В.М.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,

зарег. и прож.:

190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Мною и многочисленными иными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены масштабные нарушения в сфере жилищно-коммунального хозяйства, о чем свидетельствуют многочисленные заявления и жалобы граждан в органы прокуратуры и внутренних дел и внесение ряда представлений прокурора, в том числе прокурора города Литвиненко С.И. об устранении нарушений федерального и регионального законодательства, относящегося к этой сфере.

Обращаю внимание, что я лично ни разу не подавал на Ваше имя ни одного обращения, поскольку затронутые мною вопросы находятся в компетенции иных органов власти, правоохранительных, надзорных, судебных и органов государственной безопасности. Необходимые обращения в эти органы поданы, проверка по заявлениям граждан продолжается и находится в настоящее время на контроле у Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Несмотря на этот факт в мой адрес поступили ответы, как за Вашей подписью, так и за подписями сотрудников Вашей инспекции, которые ответами на изначальные обращения не являются и не могут являться по указанным выше обстоятельствам.

Так, в мой адрес поступили, в том числе следующие сообщения:

1.        № 8733/11-1 от 27.12.2011 г. за подписью и.о. начальника инспекции Кабанова В.С.;

2.        № 3104/12-1 от 11.05.2012 г. за Вашей подписью;

3.        № 3104/12-2 от 14.06.2012 г. за Вашей подписью;

4.        № 10616/13-1 от 23.07.2013 г. за Вашей подписью;

Сообщаю, что в настоящее время уже имеются официальные сведения об отсутствии документов (протоколов общих собраний собственников жилых помещений многоквартирных домов) на право управления многоквартирными домами управляющей компанией под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района». Эта информация предоставлена мною как в Жилищный комитет Правительства Санкт-Петербурга, так и в правоохранительные и надзорные органы власти.    

Указанные в Вашем ответе протоколы общих собраний МКД по адресам: Санкт-Петербург, Витебская ул., д. 27 и ул. Лабутина, д. 1/3 согласно сообщениям собственников сфальсифицированы. Более того по данным адресам использованы данные трупов собственников при оформлении подобных протоколов, в частности для получения многомиллионных субсидий из бюджета на проведение якобы капитального ремонта МКД по адресу: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3. По моему многоквартирному дому необходимая полная информация по якобы проведенным общим собраниям по вопросу выбора способа управления и проведения якобы капитального ремонта на протяжении длительного периода времени не предоставляется, в том числе после неоднократных личных обращений с официальными заявлениями как к Генеральному директору управляющей компании под названием «ООО Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», так и к Главе Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга сначала Линченко Н.В., а в настоящее время – Мясникову И.Г.

Таким образом, сведения, содержащиеся в Ваших ответах, прежде всего в ответе № 10616/13-1 от 23.07.2013 г., ничем официально не подтверждены.

Тем самым наносится вред правам и законным интересам граждан, ущерб интересам Российской Федерации, неисполнение требований высшего руководства государства, прежде всего – Президента Российской Федерации и Генерального прокурора Российской Федерации по наведению порядка в сфере жилищно-коммунального хозяйства,

Непредоставление мне необходимой информации и дальнейшее игнорирование требований действующего законодательства может свидетельствовать о совершении Вами как преступлений, предусмотренных ст.ст. 140, 292, 293, 316 Уголовного кодекса Российской Федерации, так и говорит о необходимости обращения с исковыми заявлениями в суд с целью восстановления законности и нарушенных прав граждан.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Предоставить мне заверенную копию Вашего служебного контракта, приказа о назначении на должность Начальника Государственной жилищной инспекции Правительства Санкт-Петербурга и должностного регламента с целью установления Ваших полномочий и трудовых обязанностей;

2.       Предоставить мне полные сведения о порядке и основаниях рассмотрения Вами и сотрудниками Вашей инспекции моих обращений, которые на Ваше имя и в адрес Вашей инспекции мною не направлялись;

3.       Предоставить мне сведения о Вашем месте регистрации, жительства, имуществе, доходах, а также возможных поощрениях и награждениях за гражданскую службу за период с 11.05.2012 года – момента получения мною первого ответа за Вашей подписью по настоящее время с целью обращения в правоохранительные и надзорные органы, а также в суд и привлечения Вас к уголовной, гражданско-правовой, иной ответственности и возмещения ущерба в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

С уважением,

А.В. Скуркис

05.08.2013 г.                                                                           тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ГЖИ, #ЖКХ, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments