skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Санкт-Петербург, Адмиралтейский район. Ул. Писарева, д. 14, администрация района, "капремонт".

Статья была опубликована 15 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 08 марта 2015 года.

Используется отработанная схема. Многоквартирный дом по указанному адресу, неизвестно как оказавшийся в управлении криминальной нелегитимной управляющей организации под названием ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга 30 мая 2008 года, когда этого ООО вообще не существовало юридически, так как оно еще не было зарегистрировано в ЕГРЮЛ -

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района",

решили подвергнуть "капитальному ремонту", то есть списанию, исчезновению в неизвестном направлении неустановленной суммы денежных средств бюджета и граждан. Хищение бюджетных средств Российской Федерации в особо крупных размерах.

Фото5197



Фото5190

Фото5189

Далее в дело включаются художники, они же чиновники администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, самыми знаменитыми из которых являются на сегодня

Янченков Виктор Александрович

Янченковой Татьяной Ивановной

Сенькина Анастасия Викторовна

Они изготавливают поддельные документы о проведении капитального ремонта.

И все. Дело сделано. Осталось найти фирмы-однодневки, они же прокладки-помойки и радостно отметить "капитальный ремонт" очередного многоквартирного дома в Адмиралтейском районе города... Великого города - Санкт-Петербурга, который строили и за который проливали кровь не для того, чтобы это мошенничество процветало сегодня на его улицах.

Вот какой замечательный "капитальный ремонт" уже дает о себе знать на этом историческом доме.



Позднее был получен ряд смет по указанному адресу -






Tags: #ЖКХ, #капремонт, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments