skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Мусор вываливают на головы свадебной церемонии.

Статья была опубликована 19 марта 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 07 марта 2015 года.

Хочется оставить это без комментариев...

Мусор на головы свадьбы.jpg

И все же повторю ранее приведенные сведения.

Новые факты, подтверждающие обман и дискредитацию губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., саботаж поручений Президента Российской Федерации Путина В.В.

Чиновники, причастные к организации и совершению на протяжении нескольких лет преступлений в сфере ЖКХ, связанных с преступным мусорным бизнесом, ловко уходят от ответственности и продолжают занимать свои посты, пользуясь всеми привилегиями государственного служащего и получая из государственного бюджета заработные платы. Пресечь нарушение Конституции Российской Федерации и федерального законодательства в данном случае было поручено еще год назад главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктору Александровичу -



Кроме того, назначен ответственный за ликвидацию незаконной мусорной свалки на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 сотрудник представительства, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубракова Татьяна Юрьевна -



На фото они оба (Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю.), видимо думают о том, проходит ли помойка в подворотню...

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. устами неустановленных предателей сообщает гражданам в СМИ, что незаконная мусорная свалка на наб. канала Грибоедова напротив дома № 154 в подворотню не проходит.

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ

На фото - набережная канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, напротив дома № 170, у филиала Санкт-Петербургского дворца бракосочетаний 17 мая 2013 года. Свадебная процессия на фоне мусорного полигона, незаконно организованного и содержащегося с целью получения незаконной прибыли рядом должностных лиц и представителей криминального сообщества города на Неве на протяжении нескольких лет. На газоне набережной канала Грибоедова напротив дома № 154, а также напротив дома № 170, который на фоторепортаже, незаконно установлены мусорные баки, организована помойка на набережной в самом центре Северной столицы. Внесенное уже год назад представление прокурора с требованием восстановить нарушенное действующее законодательство и перенести баки в иное место, арку дома, где они и находились до этого, заменив баки на прежние, грубо игнорируется.

Ответственные лица либо хранят молчание, либо как федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна смеют заявлять мне примерно следующее: "Ну и что, что обманули губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.? Twitter - это ерунда!", "Я сегодня проверяла помойку, она чистая", "Перестаньте подавать жалобы, Вам просто не повезло". Отмечаю, что уже скончались два заявителя

(P.S. -  26 февраля 2014 года скончался и третий заявитель в моем многоквартирном доме, тренер Президента Путина по дзюдо Иван Рязанов)

ЖКХ Адмиралтейского района убивает людей Президента Путина

Это именуется мною как

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге...,

которые в своих мотивированных и обоснованных жалобах в органы прокуратуры просили восстановить законность, убрать незаконную мусорную свалку и высадить деревья на прежнем месте. Это были пожилые коренные ленинградцы, интеллигенция города.



12

34


Впоследствии об этих преступлениях в сфере ЖКХ, которые повлекли наступление особо тяжких последствий, было снято несколько видеороликов.




https://www.youtube.com/watch?v=DjZtK7ZtQQI




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU&t=7s
Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ЖКХ, #Полтавченко, #Путин, #СМИ, #мусор, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments