?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 19 марта 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 07 марта 2015 года.

Хочется оставить это без комментариев...

Мусор на головы свадьбы.jpg

И все же повторю ранее приведенные сведения.

Новые факты, подтверждающие обман и дискредитацию губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., саботаж поручений Президента Российской Федерации Путина В.В.

Чиновники, причастные к организации и совершению на протяжении нескольких лет преступлений в сфере ЖКХ, связанных с преступным мусорным бизнесом, ловко уходят от ответственности и продолжают занимать свои посты, пользуясь всеми привилегиями государственного служащего и получая из государственного бюджета заработные платы. Пресечь нарушение Конституции Российской Федерации и федерального законодательства в данном случае было поручено еще год назад главному федеральному инспектору в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО Миненко Виктору Александровичу -



Кроме того, назначен ответственный за ликвидацию незаконной мусорной свалки на набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154 сотрудник представительства, федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Кубракова Татьяна Юрьевна -



На фото они оба (Миненко В.А. и Кубракова Т.Ю.), видимо думают о том, проходит ли помойка в подворотню...

Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. устами неустановленных предателей сообщает гражданам в СМИ, что незаконная мусорная свалка на наб. канала Грибоедова напротив дома № 154 в подворотню не проходит.

Дискредитация губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в глазах общественности и Президента РФ

На фото - набережная канала Грибоедова в Санкт-Петербурге, напротив дома № 170, у филиала Санкт-Петербургского дворца бракосочетаний 17 мая 2013 года. Свадебная процессия на фоне мусорного полигона, незаконно организованного и содержащегося с целью получения незаконной прибыли рядом должностных лиц и представителей криминального сообщества города на Неве на протяжении нескольких лет. На газоне набережной канала Грибоедова напротив дома № 154, а также напротив дома № 170, который на фоторепортаже, незаконно установлены мусорные баки, организована помойка на набережной в самом центре Северной столицы. Внесенное уже год назад представление прокурора с требованием восстановить нарушенное действующее законодательство и перенести баки в иное место, арку дома, где они и находились до этого, заменив баки на прежние, грубо игнорируется.

Ответственные лица либо хранят молчание, либо как федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Кубракова Татьяна Юрьевна смеют заявлять мне примерно следующее: "Ну и что, что обманули губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.? Twitter - это ерунда!", "Я сегодня проверяла помойку, она чистая", "Перестаньте подавать жалобы, Вам просто не повезло". Отмечаю, что уже скончались два заявителя

(P.S. -  26 февраля 2014 года скончался и третий заявитель в моем многоквартирном доме, тренер Президента Путина по дзюдо Иван Рязанов)

ЖКХ Адмиралтейского района убивает людей Президента Путина

Это именуется мною как

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге...,

которые в своих мотивированных и обоснованных жалобах в органы прокуратуры просили восстановить законность, убрать незаконную мусорную свалку и высадить деревья на прежнем месте. Это были пожилые коренные ленинградцы, интеллигенция города.



12

34


Впоследствии об этих преступлениях в сфере ЖКХ, которые повлекли наступление особо тяжких последствий, было снято несколько видеороликов.




https://www.youtube.com/watch?v=DjZtK7ZtQQI




https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU&t=7s
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…