skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Обращение к заместителю Генерального прокурора РФ Гуцану А.В.

Статья была опубликована 25 августа 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 06 марта 2015 года.

О нацистских преступлениях начальника Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкиной Н.Е. "по поручению" заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. снят видеоролик –




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=2s

Солнышкина Н.Е. отдыхает и расслабляется в Лондоне, в то время как ей поручено наводить порядок у себя на Родине, в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга -



Скуркис Александр Викторович вызван в Москву. Генеральная прокуратура РФ.

в сети салонов http://www.marksandspencer.com/.

На подушках, на которых разлеглась наша героиня, эмблема лондонской фирмы товаров и персональное поздравление Солнышкиной Нелли Евгеньевны с днем рождения непонятно за какие заслуги перед Великобританией -





Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцан А.В. третий раз признан нацистским преступником

ЗАМЕСТИТЕЛЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СЕВЕРО-ЗАПАДНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ ГУЦАНУ А.В.



«Уважаемый Александр Владимирович!

Прошу пресечь действия неустановленных лиц Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, возможно, Солнышкиной Н.Е., Жилина И.А. и (или) иных, которые, ссылаясь на Ваше поручение, продолжают распространять в сети Интернет и прокуратуре Санкт-Петербурга шовинистские нацистские материалы клеветнического оскорбительного толка и содержания с элементами порнографии в отношении моего умершего деда Юозаса и отца Виктора Скуркиса. Поставить рассмотрение материала проверки КУСП № 5092 от 20.05.2014 года по факту совершения данных преступлений и принятие по нему законного и обоснованного процессуального решения в виде возбуждения уголовного дела на особый контроль. Поскольку данные преступления, согласно многочисленным сообщениям Ваших подчиненных — Солнышкиной Н.Е., Жилина И.А. и других, якобы совершены Вами, я вынужден был многократно обратиться к Генеральному прокурору Российской Федерации с требованием о проведении надлежащей проверки по этому факту и изъятию материалов из Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО в связи с возможной причастностью его сотрудников к совершению данных страшных по сути преступлений. На направленные требования руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации я получаю немотивированные сообщения за подписями Жилина И.А. и Солнышкиной Н.Е., которые, возможно и совершили эти преступления.

Прошу Вас выйти на связь, организовать мой личный прием в установленном Законом порядке и предоставить исчерпывающую информацию по упомянутым фактам, поставить возбуждение уголовного дела и его расследование на личный контроль.

18 августа 2014 года я в очередной раз был вынужден выехать в Москву и обратиться на личном приеме с заявлением на имя Генерального прокурора Российской Федерации, а также обратиться в ФСБ Российской Федерации, в том числе по данному факту с просьбой о возбуждении уголовного дела и задержании виновных в порядке ст. 91 УПК РФ.

Рассчитываю на Ваше понимание сложившейся кризисной ситуации и способность с честью и достоинством выйти из нее.

С уважением, общественный обозреватель Скуркис Александр Викторович.

Адрес и телефон в «переписке», которую пытаются «прекратить» Ваши подчиненные Солнышкина Н.Е., Жилин И.А. и прочие…»

31 августа 2014 года данное обращение направлено на официальный сайт Генеральной прокуратуры Российской Федерации по адресу: http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/ и зарегистрировано под номером ID 302519.


Ответа по состоянию на 19 июня 2017 года не поступало.

Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #Гуцан, #МВД, #нацисты
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments