skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Ответ шовинистам, нацистам и предателям из Управления Генеральной прокуратуры в СЗФО

В связи с отказом прокурора Управления Генеральной прокуратуры в Северо-Западном федеральном округе Докучаевой Софьи Георгиевны исполнить свои должностные обязанности, а именно принять и зарегистрировать в установленном Законом порядке обращение на имя заместителя Генерального прокурора Гуцана А.В., необходимость которого изложена в материале

Управление Генеральной прокуратуры в СЗФО. Шовинисты, нацисты и предатели.

Предшественник Гуцана Александра Владимировича, современного нацистского преступника в должности заместителя Генерального прокурора, Вильгельм Кейтель





Гуцан А.В. образца 1946 года казнен по приговору Нюрнбергского трибунала.

Я требую обеспечить доступ к Гуцану А.В. (сегодняшнему Кейтелю) на личный прием в его приемное время.


Материал направлено на имя Генерального прокурора Чайки Ю.Я.

С 2007 года по настоящее время в Санкт-Петербурге мною и многочисленными заявителями выявлены факты нарушения регионального и федерального законодательства как в сфере ЖКХ, так и сфере порядка рассмотрения обращений граждан. Также мною и многочисленными и многочисленными заявителями выявлены возможные факты коррупции, а именно использование целым рядом должностных лиц администрации, прокуратуры, следственного комитета, органов внутренних дел своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения определенной выгоды.

Эти факты установлены и подтверждены как многочисленными заявлениями и свидетельствами очевидцев, в том числе, фото и видеоматериалами, материалами СМИ, так и сообщениями о внесенных актах прокурорского реагирования.

Однако до сегодняшнего дня никаких реальных мер по обращениям граждан не принималось и не принимается, что повлекло за собой наступление непоправимых трагедий – смерти ряда заявителей, причинению увечий заявителям вследствие саботажа при рассмотрении их обращений, обрушению инженерных систем многоквартирных домов в районе, угрозам расправой в адрес заявителей, умышленному созданию невыносимых условий проживания в принадлежащем им жилье, распространению клеветнических и оскорбительных сведений в адрес заявителей и их родных, в том числе умерших.

Основными обстоятельствами, на которые обращено внимание многих заявителей – это факты использования жилого фонда района исключительно в целях извлечения прибыли нелегитимными управляющими компаниями в районе и аффилированными с ними чиновниками Администрации как самого района, так и города. При этом это использование жилого фонда приводит к его фактическому разрушению, приведению в негодность с одновременным умышленным созданием невыносимых условий проживания гражданам. При этом особо циничные акты настоящего возмездия применяются к наиболее социально активным гражданам, которые не готовы мириться с сегодняшним положением дел. Еще раз следует обратить на смерть уже трех жителей района, подававших аналогичные заявления и не дождавшихся ни помощи, ни восстановления законности и их нарушенных прав.

Первый пункт заявлений – это выявленные факты фальсификации избрания управляющих компаний ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», ООО «Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района», ООО «Прямые инвестиции», ЗАО «Стилес» действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга. Соответственно, следующая нелегитимность управления жилым фондом. Полное отсутствие финансовой отчетности о деятельности администрации района и управляющих компаний района, в которых в качестве участников выступают действующие чиновники, что прямо запрещено Законом.

Второй пункт заявлений – масштабная фальсификация оформления документов по якобы проведенному капитальному ремонту многоквартирных домов Адмиралтейского района чиновниками Администрации Санкт-Петербурга при участии подрядных и субподрядных организаций, оформляющих фиктивные документы, начиная с сфальсифицированных протоколов общих собраний по этим фактам, заканчивая актами приема выполненных работ на миллионы рублей в расчете только на один многоквартирный дом. Установлен однозначный факт вписывания чиновником Администрации Санкт-Петербурга в один такой протокол на сумму свыше семи миллионов рублей мертвого человека.

Третий пункт, на который прошу обратить особое внимание – бесследное исчезновение большого количества материалов по обращениям граждан из материалов надзорного производства в прокуратуре Санкт-Петербурга. Факты служебного подлога – подмены страниц в официальных документах за подписями прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и его заместителей. Бесследное исчезновение материалов направленных Руководством УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО, в том числе поступивших из ФСБ России в прокуратуру Санкт-Петербурга. Это может свидетельствовать о прямом предательстве и совершении неустановленными должностными лицами прокуратуры тяжких должностных преступлений, не совместимых с занимаемыми должностями.

Четвертый пункт, на который также прошу обратить особое внимание – неформальные контакты и неформальное общение между сотрудниками органов прокуратуры, внутренних дел, сотрудников администрации и сотрудников жилищно-коммунальных служб района с одновременной подменой документов и усиливающимся психологическим и физическим давлением на заявителей вплоть до ряда нападений на них, что нашло свое отражение в поданных обращениях на имя прокурора Санкт-Петербурга и в органы государственной безопасности – ФСБ России. Неформальное общение со мной сотрудников правоохранительных органов, а также административных и коммерческих структур. Постоянные предложения «поговорить», «что Вы хотите, чтобы мы для Вас сделали» и т.д.

Пятый пункт – отказ от объективного рассмотрения обращений граждан по выявленным фактам. Десятки мотивированных, обоснованных обращений как на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в правоохранительные органы района и города (УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области), заявления в порядке ст. 144-145 УПК РФ в органы следственного комитета района и города (СО СУ СК по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, ГСУ СК России по Санкт-Петербургу) не рассмотрены вообще и либо бесследно исчезли, либо по ним постоянно выносятся незаконные и необоснованные процессуальные решения в виде отказа в возбуждении уголовных дел при явных признаках их совершения с одновременным уничтожением и утратой доказательств, что, возможно, является спланированными действиями.

Многочисленные многократные мотивированные письменные обращения в органы прокуратуры района и города с 2011 года на сегодня ни к чему не привели. В связи с предпринятым саботажем я был вынужден многократно выезжать в Москву на личный прием как в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, так и в Следственный комитет Российской Федерации, и в ФСБ России. Оповестил о происходящем СМИ и ведущие политические силы России. Получена поддержка от лидеров ведущих политических сил России – ЕР, ЛДПР, КПРФ, Яблоко, Справедливая Россия. Направлены многочисленные запросы. Мое выступление на федеральном ТВ по озвученным проблемам направлено на имя Генерального прокурора, имеется целый ряд публикаций в печатных СМИ, как федеральных, так и региональных. Проведена официальная пресс-конференция, на которую не явился ни один из официально приглашенных гостей – прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В., губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. и генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Бутенко Ю.П.

Мною получены многократные сведения о принятии мер по надлежащему рассмотрению моих обращений, в том числе заявлений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ от высшего руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Получено уведомление о продлении срока проверки по обращениям первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ прошу обратить также на следующий факт.

В сети Интернет на протяжении нескольких месяцев размещена клеветническая, оскорбительная информация в отношении меня и моей семьи, в том числе в отношении уже умершего более 40 лет назад моего деда.

В 20-числах февраля 2014 года при моем ознакомлении с материалами надзорного производства в 7 Управлении прокуратуры Санкт-Петербурга было обнаружено письмо якобы за подписью депутата Законодательного собрания Воронцова А.В.



, которое по Вашему поручению направлено в прокуратуру Санкт-Петербурга согласно сопроводительным письмам начальника Управления Солнышкиной Н.Е.



Данное письмо содержит те клеветнические оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес моих родных, о которых идет речь выше.

Информация, размещенная в сети Интернет, практически полностью совпадает с информацией в упомянутом письме, но в еще более оскорбительной форме, содержит нацистский тон, антисемитские высказывания.

Связавшись с приемной депутата Воронцова А.В. я получил информацию от его аппарата о категорическом отрицании распространения этих сведений от имени Воронцова А.В., которую предоставила помощник Воронцова А.В. Мария Плесская



Полагаю факт распространения подобного письма якобы по Вашему поручению недопустимым и требующим проведения тщательной служебной проверки, установления и привлечения виновных к дисциплинарной ответственности и направления материалов проверки, как следственные органы, так и предоставления их мне для обращения в судебные инстанции с заявлениями в порядке частного обвинения и дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшедшего.

Я уже подал на Ваше имя необходимое обращение, однако оно по неустановленным обстоятельствам направлено прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., несмотря на то, что речь в нем шла о действиях начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации  в СЗФО Солнышкиной Н.Е., которая и сослалась на Ваше поручение в этой связи.     

Обращаю внимание, что полученным на днях ответом заместителя прокурора Санкт-Петербурга Харченкова Д.Н. признано нарушение моих конституционных прав. Этот факт относится не только и не столько ко мне, а ко всем жителям города, которые оказались в сложившейся ситуации никак не по своей вине.

Таким образом, очевидно прямое нарушение Конституции Российской Федерации по изложенным мною обстоятельствам и фактам.

Прошу принять комплекс мер по защите интересов государства, восстановлению законности, нарушенных и нарушаемых прав и свобод граждан, привлечению к дисциплинарной и уголовной ответственности виновных.

Взять рассмотрение обращений граждан по указанным обстоятельствам на особый контроль вплоть до принятия реальных действий по восстановлению законности, нарушенных и нарушаемых сегодня прав и свобод граждан.





Статья была опубликована 21 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 06 марта 2015 года.
Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #нацисты
Subscribe

promo skurkys may 14, 2017 16:40 44
Buy for 30 tokens
Материалы Александра Скуркиса о коррупции в Санкт-Петербурге. Персональный сайт https://skurkis.com/. 1 200 (одна тысяча двести) публикаций. Живой журнал https://skurkys.livejournal.com/. 3 000 (три тысячи) публикаций. Видеоканал СКУРКИС ТВ Александр Скуркис.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments