Управление Генеральной прокуратуры в СЗФО. Шовинисты, нацисты и предатели.
Я требую обеспечить доступ к Гуцану А.В. (сегодняшнему Кейтелю) на личный прием в его приемное время.
Материал направлено на имя Генерального прокурора Чайки Ю.Я.
С 2007 года по настоящее время в Санкт-Петербурге мною и многочисленными заявителями выявлены факты нарушения регионального и федерального законодательства как в сфере ЖКХ, так и сфере порядка рассмотрения обращений граждан. Также мною и многочисленными и многочисленными заявителями выявлены возможные факты коррупции, а именно использование целым рядом должностных лиц администрации, прокуратуры, следственного комитета, органов внутренних дел своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения определенной выгоды.
Эти факты установлены и подтверждены как многочисленными заявлениями и свидетельствами очевидцев, в том числе, фото и видеоматериалами, материалами СМИ, так и сообщениями о внесенных актах прокурорского реагирования.
Однако до сегодняшнего дня никаких реальных мер по обращениям граждан не принималось и не принимается, что повлекло за собой наступление непоправимых трагедий – смерти ряда заявителей, причинению увечий заявителям вследствие саботажа при рассмотрении их обращений, обрушению инженерных систем многоквартирных домов в районе, угрозам расправой в адрес заявителей, умышленному созданию невыносимых условий проживания в принадлежащем им жилье, распространению клеветнических и оскорбительных сведений в адрес заявителей и их родных, в том числе умерших.
Основными обстоятельствами, на которые обращено внимание многих заявителей – это факты использования жилого фонда района исключительно в целях извлечения прибыли нелегитимными управляющими компаниями в районе и аффилированными с ними чиновниками Администрации как самого района, так и города. При этом это использование жилого фонда приводит к его фактическому разрушению, приведению в негодность с одновременным умышленным созданием невыносимых условий проживания гражданам. При этом особо циничные акты настоящего возмездия применяются к наиболее социально активным гражданам, которые не готовы мириться с сегодняшним положением дел. Еще раз следует обратить на смерть уже трех жителей района, подававших аналогичные заявления и не дождавшихся ни помощи, ни восстановления законности и их нарушенных прав.
Первый пункт заявлений – это выявленные факты фальсификации избрания управляющих компаний ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», ООО «Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района», ООО «Прямые инвестиции», ЗАО «Стилес» действующими чиновниками Администрации Санкт-Петербурга. Соответственно, следующая нелегитимность управления жилым фондом. Полное отсутствие финансовой отчетности о деятельности администрации района и управляющих компаний района, в которых в качестве участников выступают действующие чиновники, что прямо запрещено Законом.
Второй пункт заявлений – масштабная фальсификация оформления документов по якобы проведенному капитальному ремонту многоквартирных домов Адмиралтейского района чиновниками Администрации Санкт-Петербурга при участии подрядных и субподрядных организаций, оформляющих фиктивные документы, начиная с сфальсифицированных протоколов общих собраний по этим фактам, заканчивая актами приема выполненных работ на миллионы рублей в расчете только на один многоквартирный дом. Установлен однозначный факт вписывания чиновником Администрации Санкт-Петербурга в один такой протокол на сумму свыше семи миллионов рублей мертвого человека.
Третий пункт, на который прошу обратить особое внимание – бесследное исчезновение большого количества материалов по обращениям граждан из материалов надзорного производства в прокуратуре Санкт-Петербурга. Факты служебного подлога – подмены страниц в официальных документах за подписями прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и его заместителей. Бесследное исчезновение материалов направленных Руководством УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО, в том числе поступивших из ФСБ России в прокуратуру Санкт-Петербурга. Это может свидетельствовать о прямом предательстве и совершении неустановленными должностными лицами прокуратуры тяжких должностных преступлений, не совместимых с занимаемыми должностями.
Четвертый пункт, на который также прошу обратить особое внимание – неформальные контакты и неформальное общение между сотрудниками органов прокуратуры, внутренних дел, сотрудников администрации и сотрудников жилищно-коммунальных служб района с одновременной подменой документов и усиливающимся психологическим и физическим давлением на заявителей вплоть до ряда нападений на них, что нашло свое отражение в поданных обращениях на имя прокурора Санкт-Петербурга и в органы государственной безопасности – ФСБ России. Неформальное общение со мной сотрудников правоохранительных органов, а также административных и коммерческих структур. Постоянные предложения «поговорить», «что Вы хотите, чтобы мы для Вас сделали» и т.д.
Пятый пункт – отказ от объективного рассмотрения обращений граждан по выявленным фактам. Десятки мотивированных, обоснованных обращений как на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, заявления в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в правоохранительные органы района и города (УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области), заявления в порядке ст. 144-145 УПК РФ в органы следственного комитета района и города (СО СУ СК по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, ГСУ СК России по Санкт-Петербургу) не рассмотрены вообще и либо бесследно исчезли, либо по ним постоянно выносятся незаконные и необоснованные процессуальные решения в виде отказа в возбуждении уголовных дел при явных признаках их совершения с одновременным уничтожением и утратой доказательств, что, возможно, является спланированными действиями.
Многочисленные многократные мотивированные письменные обращения в органы прокуратуры района и города с 2011 года на сегодня ни к чему не привели. В связи с предпринятым саботажем я был вынужден многократно выезжать в Москву на личный прием как в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, так и в Следственный комитет Российской Федерации, и в ФСБ России. Оповестил о происходящем СМИ и ведущие политические силы России. Получена поддержка от лидеров ведущих политических сил России – ЕР, ЛДПР, КПРФ, Яблоко, Справедливая Россия. Направлены многочисленные запросы. Мое выступление на федеральном ТВ по озвученным проблемам направлено на имя Генерального прокурора, имеется целый ряд публикаций в печатных СМИ, как федеральных, так и региональных. Проведена официальная пресс-конференция, на которую не явился ни один из официально приглашенных гостей – прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., и.о. руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клаус А.В., губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С., глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников И.Г. и генеральный директор ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Бутенко Ю.П.
Мною получены многократные сведения о принятии мер по надлежащему рассмотрению моих обращений, в том числе заявлений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ от высшего руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Получено уведомление о продлении срока проверки по обращениям первым заместителем Генерального прокурора Российской Федерации.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ прошу обратить также на следующий факт.
В сети Интернет на протяжении нескольких месяцев размещена клеветническая, оскорбительная информация в отношении меня и моей семьи, в том числе в отношении уже умершего более 40 лет назад моего деда.
В 20-числах февраля 2014 года при моем ознакомлении с материалами надзорного производства в 7 Управлении прокуратуры Санкт-Петербурга было обнаружено письмо якобы за подписью депутата Законодательного собрания Воронцова А.В.
, которое по Вашему поручению направлено в прокуратуру Санкт-Петербурга согласно сопроводительным письмам начальника Управления Солнышкиной Н.Е.
Данное письмо содержит те клеветнические оскорбительные высказывания в мой адрес и в адрес моих родных, о которых идет речь выше.
Информация, размещенная в сети Интернет, практически полностью совпадает с информацией в упомянутом письме, но в еще более оскорбительной форме, содержит нацистский тон, антисемитские высказывания.
Связавшись с приемной депутата Воронцова А.В. я получил информацию от его аппарата о категорическом отрицании распространения этих сведений от имени Воронцова А.В., которую предоставила помощник Воронцова А.В. Мария Плесская
Полагаю факт распространения подобного письма якобы по Вашему поручению недопустимым и требующим проведения тщательной служебной проверки, установления и привлечения виновных к дисциплинарной ответственности и направления материалов проверки, как следственные органы, так и предоставления их мне для обращения в судебные инстанции с заявлениями в порядке частного обвинения и дальнейшего выяснения всех обстоятельств происшедшего.
Я уже подал на Ваше имя необходимое обращение, однако оно по неустановленным обстоятельствам направлено прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., несмотря на то, что речь в нем шла о действиях начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Н.Е., которая и сослалась на Ваше поручение в этой связи.
Обращаю внимание, что полученным на днях ответом заместителя прокурора Санкт-Петербурга Харченкова Д.Н. признано нарушение моих конституционных прав. Этот факт относится не только и не столько ко мне, а ко всем жителям города, которые оказались в сложившейся ситуации никак не по своей вине.
Таким образом, очевидно прямое нарушение Конституции Российской Федерации по изложенным мною обстоятельствам и фактам.
Прошу принять комплекс мер по защите интересов государства, восстановлению законности, нарушенных и нарушаемых прав и свобод граждан, привлечению к дисциплинарной и уголовной ответственности виновных.
Взять рассмотрение обращений граждан по указанным обстоятельствам на особый контроль вплоть до принятия реальных действий по восстановлению законности, нарушенных и нарушаемых сегодня прав и свобод граждан.






Статья была опубликована 21 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 06 марта 2015 года.
Journal information