skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан А.В. и неустановленные клеветники-нацисты

Статья была опубликована 04 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 05 марта 2015 года. Главной новостью стало то, что Докучаева Софья Георгиевна была уволена из органов прокуратуры РФ.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -



В период с 15 часов до 18 часов 03.04.2014 года я в приемное время заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В. строго в установленном порядке ожидал приема в Управлении по вопросу, касающемуся непосредственно его чести и деловой репутации как высшего должностного лица Генеральной прокуратуры Российской Федерации.



Связано это с тем, что по до сих пор неустановленным обстоятельствам "по поручению" самого Гуцана А.В. якобы от имени депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Воронцова А.В. в прокуратуре Санкт-Петербурга, а также в сети Интернет распространена клеветническая оскорбительная информация с нацистскими выпадами в отношении меня и моих родных, в том числе, родного деда, ветерана Великой Отечественной войны, скончавшегося более 40 лет назад.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. осуществляет провокации

Установлен очевидный факт провокации — действия нацистов, «контролирующих» Адмиралтейский район Санкт-Петербурга?

Шовинисты, нацисты и предатели в Управлении Генеральной прокуратуры РФ по СЗФО?

Эта информация носит шовинистский, нацистский тон, не имеющий ничего общего с деятельностью Генерального прокурора Российской Федерации и его заместителей. Такого поручения заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. дать не мог. Это очевидно. Но каким-то образом случилось то, что случилось.

Я попытался выяснить что это значит.

Обещанного три года ждут? Ждать три года я не собираюсь. Позвонив по телефону Управления, поставив в известность о необходимости личного приема у заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. по изложенным обстоятельствам, мне было сказано: "Да, конечно, это исключительная ситуация", с чем трудно не согласиться.

Однако прием осуществляется через дежурного прокурора, чьи выходки сразили меня наповал 20 марта 2014 года.

Это была Докучаева Софья Георгиена, старший прокурор Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

Этот же сотрудник Докучаева С.Г. 03 апреля 2014 года 5 (пять) раз проходила по коридору Управления и смотрела мне в лицо. Также дважды выходил дежурный прокурор Управления Семенов Алексей Юрьевич, которому я сообщил свои данные и необходимость личного приема непосредственно у Гуцана А.В. В 15 часов 51 минуту я осуществил звонок по телефону Управления 314-96-37, сообщил о своем прибытии и необходимости извещения об этом заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. Само помещение приемной крайне неудобное в плане ожидания самого приема, которого 03.04.2014 года у Гуцана А.В. не дождался практически никто. Фото в день приема -

Фото4401


Фото4403


Фото4406


В 18 часов 03 минуты заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В, вышел из Управления, сел в припаркованную служебную машину и убыл. Останавливать его и передавать документы ему в руки я, конечно, не стал. Это неделовой тон и непозволительно, хотя такая возможность у меня была. Сам Гуцан А.В. увидел меня и машинально поздоровался, когда я также машинально назвал его по имени и отчеству при выходе из Управления.

Глаза в глаза

Делать нечего, и я сразу же направился на Главпочтамт Санкт-Петербурга, который находится в десяти минутах ходьбы от Управления, и незамедлительно отправил документ, предназначенный для личной передачи на личном приеме заместителю Генерального прокурора Российской Федерации Гуцану А.В. в Москву на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. Это было сделано вынужденно, исходя из обстоятельств, изложенных выше.

Привожу даный документ и сведения о его отправке в Москву для обозрения -

2

Гуцану и Чайке по провокации - личный прием 2 стр.
1

Гуцану и Чайке по провокации - квитанция

10 апреля 2014 года в 16 часов 05 минут обращение и материалы по нему поступили в Москву, в Генеральную прокуратуру РФ согласно имеющемуся уведомлению почты –





Вот материалы, послужившие основанием для обращения:

Солнышкина и Гуцан

Псевдо Воронцов

Воронцов Солнышкиной


В сети Интернет эти же клеветнические оскорбительные сведения размещены в еще более извращенной форме с нацистскими выпадами антисемитского характера, элементами порнографии в адрес моего умершего деда - офицера Красной армии, литовца по национальности Юозаса Скуркиса, отца - почетного адвоката России -

Несостоявшийся «враг народа»

http://gazetapravo.spocad.ru/page/page40.html


и меня, бывшего работника прокуратуры, которого принял на работу нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Сыдорук И.И. с последующим присвоением звания «юрист 3 класса», присвоил очередное звание «юрист 2 класса» нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Винниченко Н.А., перевел на должность помощника прокурора района и уволил впоследствии по собственному желанию без единого дисциплинарного взыскания с положительными характеристиками нынешний заместитель Генерального прокурора РФ Зайцев С.П.

Читайте материал -

Александр Скуркис

В это время начальник упомянутого Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна была обнаружена развлекающейся в Лондоне в постели –



в сети салонов Marks&Spenser -


Об этих нелюдях впоследствии был снят видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Солнышкина Нелли Евгеньевна в форме в компании с Гуцаном А.В. и иными фигурантами звонит в колокольчики -

Солнышкина в форме колокольчики

"По ком звонит колокол?"...

                                                                                                                             190000, Санкт-Петербург, Английская наб., д. 16

Заместителю Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО

государственному советнику юстиции 1 класса

Гуцану А.В.

(дежурному прокурору Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО)

для сведения и принятия необходимых мер

125993, ГСП-3, Россия, Москва,

ул. Б. Дмитровка, д. 15а

Генеральному прокурору Российской Федерации

Действительному государственному советнику юстиции

Чайке Ю.Я.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург,

наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

Прошу обеспечить мне доступ на личный прием к заместителю Генерального прокурора Российской Федерации Гуцану А.В. в приемное время – первый четверг месяца, а именно 03.04.2014 года в период времени с 15 часов до 18 часов.

Необходимость личного приема вызвана тем, что якобы по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. якобы по поступившим материалам от депутатского корпуса Санкт-Петербурга в отношении меня и моей семьи, в том числе уже умерших родных, распространяются клеветнические оскорбительные сведения шовинистского, нацистского характера.

При этом обращаю внимание, что эти действия проводятся в отношении моих родных, имеющих заслуги перед государством.

Мой дед – литовец по национальности – Юозас Скуркис воевал, был офицером Красной армии, подвергся репрессиям, незаконному аресту в 1937 году, был оправдан судом, имел награды, скончался более 40 лет назад.

Мой отец – Виктор Скуркис, бывший работник органов прокуратуры Российской Федерации, имеет личное поздравление от Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. с Днем Победы, является почетным адвокатом Российской Федерации, ветераном, инвалидом 2 группы, имеет награды.

Я имею звание «юрист 2 класса», имею положительные характеристики от руководства прокуратуры города, был принят на работу прокурором Санкт-Петербурга Сыдоруком И.И., ныне заместителем Генерального прокурора Российской Федерации, им же мне было присвоено звание первоначально звание «юрист 3 класса», мне было присвоено очередное звание «юрист 2 класса» прокурором Санкт-Петербурга Винниченко Н.А., ныне заместителем Генерального прокурора Российской Федерации, после 5 лет работы в прокуратуре города без единого замечания я был переведен прокурором Санкт-Петербурга Зайцевым С.П., ныне заместителем Генерального прокурора Российской Федерации с должности следователя на должность помощника прокурора района и впоследствии уволен из органов прокуратуры по собственному желанию.

Распространение клеветнических, оскорбительных сведений в отношении меня и моих родных шовинистского нацистского характера считаю недопустимым фактом.

Эти сведения распространены после регистрации в Управлении Генеральной прокуратуры в Северо-Западном федеральном округе неустановленными должностными лицами Управления письма якобы первого вице-президента ПАНИ Воронцова А.В., который является уважаемым в городе политиком – депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга фракции КПРФ от моего района. Мною получены письма поддержки от фракции КПРФ в Законодательном собрании Санкт-Петербурга. Получено письмо о личной поддержке моей работы в расследовании фактов коррупции и нарушения федерального и регионального законодательства в сфере ЖКХ и порядка рассмотрения обращений граждан от лидера КПРФ Зюганова Г.А.

Воронцов А.В. письма нацистского оскорбительного клеветнического характера на имя заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. в отношении меня и моих родных не направлял и не мог направить.

Кто из сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО осуществил данную провокацию до сих пор не установлено. Установлен факт направления этих сведений в прокуратуру Санкт-Петербурга начальником Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Н.Е. На ее сопроводительном стоят резолюции, в том числе - «для использования в работе».

С уважением,
А.В. Скуркис

03.04.2014 г.                                                                                тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #нацисты
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments