skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Неуемные нацисты-клеветники из Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО

Статья была опубликована 05 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена видеороликом об этом "памятном дне" 05 марта 2015 года.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. принял на себя роль нацистского клеветника-преступника.

Заместитель Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцан Александр Владимирович, по чьему "поручению" с 19 сентября 2013 года в отношении моего умершего деда, ветерана Великой Отечественной войны Юозаса Скуркиса, отца, почетного адвоката России Скуркиса Виктора Иосифовича и меня, юриста с более, чем 10-летним стажем, безупречным опытом работы в органах прокуратуры совершаются тяжкие нацистские преступления клеветнического оскорбительного толка.

Должностное лицо, "по поручению" которого совершаются эти преступления, среди которых может быть и состав преступления, предусмотренный ст. 354.1 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Реабилитация нацизма", это Гуцан Александр Владимирович, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации.






Сегодняшнее посещение Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе по адресу: 190000, Санкт-Петербург, Английская наб., д. 16 в приемное время заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В. не принесло хороших вестей. Нацистские преступники (а это, напоминаю, признано официально) –

А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

побоялись выйти на встречу. Ладно, я не прошу вывести их и "расстрелять в коридоре". Но признаться-то и провести надлежащую проверку по этому факту придется. Ведь факты установлены. А держат в коридоре меня (не коридоре даже, а тесной приемной с грязными стульями). Прибыв в Управление, я потребовал сообщить мне, состоится ли сегодня прием у заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана А.В. по вопросу совершения в отношении меня и моей семьи, в том числе, умершего деда, преступлений по его поручению, что следует из имеющихся документов. Пост охраны предложил мне обратиться к дежурному, однако памятуя о нацистских выходках предыдущего "дежурного" Докучаевой С.Г.

Шовинисты, нацисты и предатели в Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО,

которая оказалась еще и плаксивым кляузником –

Сотрудник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Докучаева Софья Георгиевна,

я от такого варианта отказался.

После моего требования позвонить в приемную и уведомить о моем прибытии заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В., дежурный так и сделал, сказав, что "там" отказались разговаривать. Тогда я сам набрал номер телефона канцелярии Управления - 8-812-314-96-37, представился и объяснил необходимость приема у Гуцана А.В.. Разговор длился 23 секунды. Взявшая телефон девушка разговаривала грубо и после требования представиться, бросила трубку. Затем в приемную вышел какой-то мужчина в майке и джинсах и стал проводить со мной неформальную беседу - "разборку". "А чё надо, а Вы кто?" и т.д. Я немедленно пресек эти выходки незнакомца, парировав его действия замечанием, что в таком виде в любом случае нельзя находиться в Управлении Генеральной прокуратуры по СЗФО, а тем более еще и делать какие-то замечания посетителям, не представившись. После этого незнакомец удалился. Посетители, которых было немного, меня поддержали, что является понятным фактом. Велась видеосъемка происходящих событий. С каждым часом все меньше верится в то, что Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО найдет совесть и признается в совершенных преступлениях. Впереди снова Москва. Новые обращения. В том числе, в ФСБ России.

Видеоролик о "личном приеме" у заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. 05 июня 2014 года –




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE

Казненные по приговору Нюрнбергского трибунала нацистские преступники -

Иоахим фон Риббентроп, смертный приговор приведен в исполнение 16 октября 1946 года.



Вильгельм Кейтель, смертный приговор приведен в исполнение 16 октября 1946 года.



Альфред Эрнст Розенберг, смертный приговор приведен в исполнение 16 октября 1946 года.



Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владмирович вспотел, покрылся язвами, но к уголовной ответственности за совершенные преступления до сих пор не привлечен. Его ждет свой Нюрнберг -

Потный Гуцан.jpg

Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #нацисты
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments