?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В материалах Генеральной прокуратуры РФ в Москве 24 февраля 2015 года мною сделаны фотокопии запроса депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Аршиновой А.И., о котором она сообщала мне ранее, и, что самое важное, заключение, полное лжи и инсинуаций. Это заключение является документом, доказывающим факты совершения должностных и иных преступлений теми сотрудниками надзорных органов, которые причастны к его изготовлению.

Обратите внимание на факт служебного подлога. Вырван лист № 4. Какая информация содержалась в нем, куда, кому и за сколько она ушла - неизвестно.

Запрос Аршиновой



Единая Россия официальный сайт партии / Новости

Запрос переправляется в прокуратуру Санкт-Петербурга, откуда поступает сфабрикованное в ходе совершенных должностных и иных преступлений заключение -

Заключение Артюхова-Поповой-Еременко 1 стр.
Заключение Артюхова-Поповой-Еременко 2 стр.
Заключение Артюхова-Поповой-Еременко 3 стр.

4 лист был вырван!

Заключение Артюхова-Поповой-Еременко 5 стр.
Заключение Артюхова-Поповой-Еременко 6 стр.

Мой, по возможности краткий, комментарий к "преступному сочинению". Факты подлогов повторяются, но основные будут указываться мною постоянно.

1. Представление прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. в связи с отказом в рассмотрении моих обращений по фактам коррупции в сфере ЖКХ и в Администрации Санкт-Петербурга не вносилось фактически. Затем я установил вырывание листов из надзорного производства - факт преступления, предусмотренного ст. 292 УК РФ и иные факты очевидно совершенных должностных преступлений –

Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга



https://www.youtube.com/watch?v=3gR1ibMHYC4


2. Ни одного ответа по существу ни на одно обращение не предоставлено ни разу;

3. Все необходимые сведения о коррумпированности чиновников Администрации Санкт-Петербурга, о фактах хищения бюджетных средств Российской Федерации в особо крупных размерах, о коррупции в органах внутренних дел, следственных органах, прокуратуре Санкт-Петербурга предоставлены мною документально и исчерпывающе;

4. Никакого решения общего собрания собственников 18 апреля 2008 года не было. Протокол "собрания" подделан сыном главного бухгалтера администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Янченковой Татьяны Ивановны Янченковым Виктором Александровичем.

Он замешан в целой серии подобных фальсификаций и совершаемых в этой связи преступлений. Зовут его не "Янченко" как указано в "заключении", а Янченков.

Янченкова-Т.И.

Янченкова Татьяна Ивановна, главный бухгалтер, начальник отдела бухгалтерского учета и отчетности администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

13.jpg

Янченков Виктор Александрович, сын Янченковой Т.И., сотрудник отдела районного хозяйства администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, затем начальник отдела районного хозяйства администрации Петродворцового района Санкт-Петербурга.

5. Решение такого "общего собрания" я в суд не обжаловал. Предмет иска был другим. Об этом сообщено ранее. Относительно ссылки в сообщении  на решение Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга от 14.06.2012 года.

Ссылка на решение Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга от 14.06.2012 года голословна и ничем не подтверждена документально. Чтобы так безапелляционно ссылаться на решение суда, необходимо получить его и материалы дела 2-1315/12, изучить его, знать предмет и основание иска, обстоятельства рассмотрения упомянутого дела в суде. Материалы данного гражданского дела у меня имеются и ни разу не были запрошены ни органами внутренних дел, ни Следственного комитета, ни прокуратуры, где находятся материалы по рассматриваемым фактам.

В этой связи вынужден обратить внимание, что прокурор, либо представитель прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в суд не явился, несмотря на мое уведомление о процессе и необходимости участия прокурора в деле, с целью предоставления имеющихся в органах прокуратуры материалов проверки по упомянутым фактам и вступления прокурора в процесс в защиту интересов Российской Федерации в порядке ст. 45 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. Суд вызывал представителя прокурора, однако его место осталось в заседании пустым, материалы в суд прокурор не предоставил. Это свидетельствует о том, что прокуратуры как таковой вообще не существует в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, что находит свое подтверждение в творящемся сегодня беззаконии, хаосе и разврате в районе. Егорова Л.А., чья подпись подделана на протоколе общего собрания собственников помещений от 18.04.2008 года по выбору способа управления и управляющей компании в виде ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», который являлся предметом рассмотрения данного дела, в суд явилась и заявила о подделке своей подписи и, соответственно, фальсификации протокола.


https://www.youtube.com/watch?v=kZQCHxgSfIs&t=23s

Представитель ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» подложила вместо протокола сфальсифицированного собрания моего дома вторую страничку от другого дома с похожей цифрой – 124, думая, что этого не заметят. Когда я сообщил об этом факте суду, что нашло отражение в протоколе, все участники процесса напугались этого, в том числе и судья Калинина Е.В., которая рассматривала дело…

Этот эпизод является установленным фактом совершения преступления, предусмотренного ст. 303 Уголовного кодекса Российской Федерации, однако все заявления и по этому факту умышленно не рассмотрены.

Протоколы судебных заседаний по данному гражданскому делу № 2-1315/12 мною получены и имеются. Но я не могу силой их направлять в правоохранительные, следственные и надзорные органы, которые вместо проведения надлежащей проверки занимаются  тем, что лишь информируют лиц, совершивших упомянутые преступные деяния. Если возможности и желания исполнять свои функции, предусмотренные законом, у этих органов на сегодня отсутствуют, я прошу изъять все материалы по указанным фактам и провести надлежащую проверку силами МВД, Следственного комитета и Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

6. Никаких представлений прокурора в ходе проведения проверки по материалам с 2011 года не вносилось ни разу. Они все или сфальсифицированы или подложены в копиях в спешке в материалы, после того как ситуацией заинтересовалось руководство Генеральной прокуратуры РФ и ФСБ России;

7. Чиновников Рублевского В.В. и Гарнеца В.Н., не вызывали по материалам ни разу, проверку в отношении них никто не проводил и не проводит при очевидных фактах возможно совершенных ими преступлений –


Рублевский                     Гарнец

Рублевский Владимир Викторович     Гарнец Валерий Николаевич

8. Упоминание адреса: Санкт-Петербург, Люблинский пер., д. 1/3 в контексте расследования мифического уголовного дела о незаконном получении 38 133, 45 копеек в 2014 году, выглядит совсем печально.

В этом адресе действующим на тот момент чиновником Администрации Санкт-Петербурга Сенькиной Анастасией Викторовной -

Сенькина

использованы данные мертвого человека, возможно, умышленно убитого, Яковлевой Е.А. с целью использования (читай - хищения) 7 143 347 рублей бюджетных средств и средств граждан –


Череп


Адмиралтейский район Санкт-Петербурга. Полигон для постановки опытов над живыми и мертвыми

Возможно, Яковлева Е.А. была умышленно убита с этой целью...




9. Все материалы КУСП (заявления о преступлениях, зарегистрированные по Книге учета сообщений о преступлениях) и проводимая по ним "проверка" завершается заведомо незаконными постановлениями об отказе в возбуждении уголовного дела. Такого понятия как "преждевременные" постановления юридическая наука не знает.

Сочинение на тему подготовила Еременко Мария Михайловна, человек в прокуратуре Санкт-Петербурга порядочный, но подневольный, по указанию Поповой Натальи Александровны, одного из наших фигурантов

Попова Наталья Александровна - начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга. Документально изобличена в фальсификации материалов и сведений, в первую очередь, за своей подписью.

Начальник Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Санкт-Петербурга Попова Наталья Александровна особо опасный государственный преступник?

Федеральное законодательство, за исполнением которого "надзирает" Попова Н.А. грубо попирается в Санкт-Петербурге при ее непосредственном участии не один год, что приводит к гибели заявителей, которая на совести Поповой Н.А., если таковая у нее имеется.

Необходимые заявления о проведении служебной проверки в отношении Поповой Н.А. направлены мною на имя Генерального прокурора РФ, материалы в отношении нее переданы мною лично в ФСБ России.

Утвердил заведомо ложное заключение и.о. прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э., о деятельности которого далее -

Фигуранты. № 101. Первый заместитель прокурора Санкт-Петербурга Артюхов Э.Э.

Артюхов

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…