?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 28 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена и дополнена 03 марта 2015 года.

ГКУ «ЖА Адмиралтейского района» Санкт-Петербурга. Капитальный ремонт МКД.

Государственное казенное учреждение "Жилищное агентство Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга. Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, д. 83.

здание ГКУ ЖА

Запрос в ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" на имя директора Агентства Вайнмаера Александра Францевича о предоставлении информации о якобы проведенном капитальном ремонте моего МКД по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154. Бравые отчеты тов. Попова В.М., Фролова В.Н., Линченко Н.В., Рублевского В.В. и примкнувших к ним  коррумпированных силовиков вовсе не похожи на творящееся с МКД. Официальные документы должны пролить свет на это, мягко говоря, несоответствие -



запрос в ГКУ ЖА 1 стр.
запрос в ГКУ ЖА 2 стр.
запрос в ГКУ ЖА 3 стр.

Мой многоквартирный дом № 154 по набережной канала Грибоедова в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, о котором идет речь в  заявлении –


https://www.youtube.com/watch?v=_TQaBsDm00Y&t=14s

Только 05 декабря 2013 года после многократных звонков в это самое ГКУ поступил ответ -



Только что-то долго тянули с этой очередной фальсификацией.

Бывший глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В. пишет то же самое - капитальный ремонт. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г. пугается ситуации и исключает из своего письма слово "капитальный" по тем же видам якобы проводимых в моем доме работ, а Ганичева О.И. снова пишет про якобы проведенный капитальный ремонт моего дома и при этом еще сообщает, что нет документов, доказательства уничтожены. А где Вайнмаер А.Ф., где его след в этой истории? И где предыдущие его коллеги Николаев, Попов и прочие? Кто из них уничтожал документы? А, может, их и не было никогда, как и мифического капитального ремонта всех МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Дом "на обслуживании" управляющей организации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района с апреля 2008 года, что подтверждается протоколом ... от 08.06.2012 года.

Я такие отписки не принимаю и лично иду к господину Вайнмаеру А.Ф. –



Никаких собраний ни в 2008, ни в 2012, ни в каких-либо других годах ни в моем МКД, ни в каких-либо других домах на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга не было. Все протоколы общих собраний собственников жилья и о выборе способа управления домами и самой управляющей компании и о проведении "капитального ремонта" МКД подделаны. Подделаны подписи жителей, ничего об этом не знавших и не знающих, более того, использованы данные умерших, либо умышленно убитых с этой целью граждан.




https://www.youtube.com/watch?v=niyC562quzU


В то же время у начальника отдела прокуратуры Санкт-Петербурга по надзору за исполнением законов в социальной сфере Левченко О.А. документы о якобы проведенном капитальном ремонте моего МКД имеются:

Немощные потуги прокуратуры Санкт-Петербурга после требований руководства Генеральной прокуратуры РФ

(смотри пункт 13). То есть что-то кто-то недоговаривает и прячет.

После моего визита к Вайнмаеру А.Ф., он быстро прислал письмо -

Вайнмаер извинился


Вайнмаер Александр Францевич (на фото справа, подсчитывает прибыль от отсутствующей документации по ремонтным работам капитального характера на калькуляторе своего смартфона) и уже бывший глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич (на фото слева) -

Вайнмаер



Глава Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Мясников Игорь Геннадьевич.



Директор ГКУ "ЖА Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга Вайнмаер Александр Францевич.

Бумаге за подписью Вайнмаера А.Ф. будет дана необходимая оценка и с необходимыми материалами этот документ будет отправлен в следственные и иные органы в случае необходимости.

Вся документация, "отсутствующая" у Вайнмаера А.Ф., присутствует у меня:

Капитальный ремонт МКД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга — все тайное всегда становится явным!


Предлагаю ознакомиться:

1. Вступительная статья и документы по «капитальному ремонту» дворового и лицевого фасада здания:

Капитальный ремонт МКД Санкт-Петербурга - обстоятельства возможного масштабного мошенничества...

2. «Капитальный ремонт» электросетей:

"Капитальный ремонт" электросетей МКД по адресу - Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154

3. «Капитальный ремонт» трубопроводов ХВС:

"Капитальный ремонт" трубопроводов ХВС МКД по адресу - Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154

4. «Замена» трубопроводов канализации:

"Замена" трубопроводов канализации МКД по адресу - Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154

На портале фонтанка.ру также размещена интересная информация о Вайнмаере: http://www.fontanka.ru/2013/09/30/063/ Бывшего директора Жилкомсервиса №1 Выборгского района Александра Вайнмаера, который в 2011 году был уволен по поручению бывшего вице-губернатора Петербурга Михаила Осеевского, назначили директором ГУ ЖА Адмиралтейского района. Соответствующая информация размещена на сайте Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга.

24 мая 2011 года на заседании правительства тогдашний вице-губернатор Михаил Осеевский рассказал, что ему пожаловались жители дома 70 на Большом Сампсониевском проспекте, что им не отремонтировали кровлю, хотя по документам ремонт был выполнен и деньги за него переведены. В связи с этим вице-губернатор заявил, что принял решение уволить проштрафившегося директора, компания которого обслуживает этот дом. Речь шла именно о ЖКС №1 Выборгского района, директором которого был Александр Вайнмаер.

Осенью 2011 года Михаил Осеевский покинул Смольный. А спустя год, осенью 2012 года, Александр Вайнмаер вернулся в кресло директора ЖКСа. Теперь же он пошел на повышение и возглавил жилищное агентство Адмиралтейского района.

Эта информация будет проверена.

Продолжение следует.


                                      190000, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 83

                                      Директору ГКУ «ЖА Адмиралтейского района»

                                      Вайнмаеру А.Ф.

                                     Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения,
                                             зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург,
                                             наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

ЗАЯВЛЕНИЕ.

Мною и иными многочисленными жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга выявлены и официально установлены масштабные нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства района, в связи с чем были поданы и подаются в настоящее время по мере выявления новых обстоятельств мотивированные жалобы, заявления и ходатайства с требованиями о проведении проверок, восстановлении законности и правопорядка на территории района.

Одним из выявленных фактов возможного нарушения законодательства и возможного совершения в этой связи тяжких преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Российской Федерации, является возможный факт фальсификации документации и, как следствие, отсутствие как такового, либо проведение иного вида работ по якобы уже проведенному капитальному ремонту многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

Так, согласно полученным мною ответам б. Главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В., б. первого заместителя Главы Адмиралтейского района – ныне Главы Московского района Санкт-Петербурга Рублевского В.В., б. Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», (он же б. Директор ГКУ «ЖА Адмиралтейского района») Попова В.М. в моем многоквартирном доме по вышеуказанному адресу в период с 2006 года выполнены работы по капитальному ремонту, а именно:

- капитальный ремонт теплоцентра,

- установка узла учета,

- капитальный ремонт электрических сетей,

- капитальный ремонт холодного водоснабжения,

- капитальный ремонт канализации,

- капитальный ремонт центрального отопления,

- капитальный ремонт теплоснабжения,

- капитальный ремонт систем водоотведения,

- капитальный ремонт фасада;

- капитальный ремонт дворовой территории.        

Все эти сведения мною и иными жителями моего МКД подвергаются сомнению. В связи с этим я, а также иные заявители обратились в правоохранительные и надзорные органы власти, впоследствии обстоятельства дела вынудили заявителей обратиться в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и органы государственной безопасности – ФСБ России в связи с выявленными фактами и обстоятельствами. Необходимые меры и решения о контроле за ситуацией приняты. Проверка продолжается.

Согласно полученным ответам ряда должностных лиц, в частности, начальника ГЖИ Санкт-Петербурга Зябко В.М., заместителя председателя Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шабурова Д.Е. я имею право получить необходимые сведения и документы по интересующим меня вопросам, в том числе, в ГКУ «ЖА Адмиралтейского района».

В связи с изложенным прошу Вас предоставить мне следующие сведения и документы:

Разрешения на производство указанных выше работ (ордер ГАТИ) за период с 2006 по 2013 годы;

Договоры подряда (контракты) на производство указанных выше работ за период с 2006 по 2013 годы;

Договоры на осуществление технического надзора за строительством за период с 2006 по 2013 годы;

Договоры на осуществление авторского надзора за строительством за период с 2006 по 2013 годы;

Документы, подтверждающие компетентность подрядчиков указанных выше производимых работ (СРО, лицензии и др.) с приложением документально оформленной информации по численному составу и уровню профессиональной подготовки ведущих специалистов за период с 2006 по 2013 годы;

Документы, подтверждающие компетентность сотрудников, осуществлявших технический надзор за производством указанных выше работ с приложением документально оформленной информации по численному составу и уровню профессиональной подготовки ведущих специалистов за период с 2006 по 2013 годы;

Документы, подтверждающие компетентность сотрудников, осуществлявших авторский надзор за производством указанных выше работ с приложением документально оформленной информации по численному составу и уровню профессиональной подготовки ведущих специалистов за период с 2006 по 2013 годы;

Ведомости объемов всех видов выполненных работ, указанных выше за период с 2006 по 2013 годы;

Журналы по всем видам выполненных работ, указанных выше, за период с 2006 по 2013 годы;

Акты на производство скрытых работ за период с 2006 по 2013 годы;

Акты приема-сдачи отдельных этапов выполненных работ за период с 2006 по 2013 годы;

Акты приемочной комиссии по сдаче объекта в эксплуатацию за период с 2006 по 2013 годы;

Данные документы (надлежащим образом заверенные копии) и сведения прошу предоставить мне в установленный федеральным законодательством срок в течение 30 суток.

О дате и времени предоставления мне указанной необходимой информации и документов прошу сообщить по возможности по телефону 8-921-903-30-92 и адресу, указанному выше.  

С уважением,

А.В. Скуркис

28.10.2013 г.                                                                                                             тел. 8-921-903-30-92


promo skurkys february 28, 10:53 1
Buy for 30 tokens
Посмотрите - Фигуранты. № 62. Председатель Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга Воронова М.Ф. Как в предыдущем эпизоде, где сходство просто очевидно - На кого похожа следователь ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО Тимохина Мария Владимировна? я не возьмусь…

Меню

Метки

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek