?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента России и Генеральной прокуратуре РФ.

24 февраля 2015 года я посетил в Москве Администрацию Президента России, где на личном приеме изложил одному из руководителей, Зыбкину Евгению Александровичу суть происходящих сегодня событий в Санкт-Петербурге, связанных с нарушением федерального и регионального законодательства, совершением преступлений в этой связи и саботажем требований Президента России, в первую очередь, его подчиненными в аппарате Полпреда самого Президента РФ в СЗФО.

Москва, ул. Ильинка, 23:







Напоминаю эпизод, связанный с именем "Е. Зыбкина", когда неустановленное лицо, использовав факсимиле с этими данными, прислало мне недействительное сообщение -




Удар коррупционеров по Президенту России, Генеральному прокурору и Председателю СК России

продолжение истории в материалах -

Генеральному прокурору РФ направлена жалоба на метаморфозы в ответах с надписями "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ"...

Кто такой "Е. Зыбкин"? Выяснение обстоятельств в суде.

Очередное судебное заседание в отношении фантома "Е. Зыбкина"...

Гражданский суд над "Е. Зыбкиным" прекращен. Впереди порядок уголовного судопроизводства...


И вот 24.02.2015 года долгожданная встреча. Специально, конечно, я дату приема именно у Зыбкина Евгения Александровича, который оказался реально существующим человеком, заместителем начальника одного из департаментов Администрации Президента России, не узнавал.

Повезло.



Я лично изложил Евгению Александровичу о происходящем в аппарате Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. и о вышеприведенном эпизоде с факсимиле "Е. Зыбкин" -

Е. Зыбкин


Зыбкин Евгений Александрович оказался интеллигентным человеком, сказал, что знает обо мне и рад познакомиться лично. Он выслушал меня, ознакомился с ситуацией и принял у меня заявление на свое имя, которое было составлено мною непосредственно в помещении Администрации Президента Российской Федерации по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 –

Ход-во Зыбкину 1 стр.

Ход-во Зыбкину 2 стр.

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23. Зыбкину Евгению Александровичу. Скуркиса Александра Викторовича. 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож. 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3. Уважаемый Евгений Александрович! Вы неоднократно вызывались в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга к судье Токарь А.А. по моему заявлению об оспаривании Вашего действия в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ по отсавлению без рассмотрения материалов моего обращения, направленного Вам для принятия решения по указанию руководства Генеральной прокуратуры РФ. Прошу объяснить мотивы и причины Вашей неявки в суд, а также причины и мотивы оставления обращения, направленного Вам руководством Генеральной прокуратуры РФ без рассмотрения. С уважением, А.В. Скуркис. Подпись. 24.02.2015 г. Тел. +7-921-903-30-92.  


Евгений Александрович принял данное заявление, поблагодарил за встречу. Я ответил тем же и попросил принять меры по изложенным мною обстоятельствам. Просьба, озвученная Зыбкиным Е.А., касалась следующего. Он попросил меня предоставить ему перечень основных моих обращений на имя Президента Путина и главы его Администрации Иванова, по которым не было принято мер и по которым были даны поручения.

Я сообщил, что данные я предоставил еще 01.02.2015 года на официальный сайт Администрации Президента РФ –

1
2

и в очередных ходатайствах и обращениях необходимости нет.

Зыбкин Е.А. понял ситуацию и на прощание сообщил, что меры будут приняты.

В финале встречи Зыбкин Е.А. напомнил, что у губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сегодня день рождения и попросил передать ему поздравления. Я бы с удовольствием это сделал, если бы губернатор Полтавченко Г.С. вышел на связь и рассмотрел по существу обращения жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Пока же приходится общаться с ним через Москву.



Мы расстались.


P.S.

03 марта 2015 года на мое имя поступило сообщение от "Е. Зыбкина", в котором опять содержится недостоверная информация.

24 февраля 2015 года я не подавал обращения Президента Российской Федерации. И "Е. Зыбкин" не стал за это время Президентом России.



Ответ Е. Зыбкина
Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…