skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Москва. 24.02.2015 г. Администрация Президента РФ. Личный прием у Зыбкина Евгения Александровича.

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента России и Генеральной прокуратуре РФ.

24 февраля 2015 года я посетил в Москве Администрацию Президента России, где на личном приеме изложил одному из руководителей, Зыбкину Евгению Александровичу суть происходящих сегодня событий в Санкт-Петербурге, связанных с нарушением федерального и регионального законодательства, совершением преступлений в этой связи и саботажем требований Президента России, в первую очередь, его подчиненными в аппарате Полпреда самого Президента РФ в СЗФО.

Москва, ул. Ильинка, 23:







Напоминаю эпизод, связанный с именем "Е. Зыбкина", когда неустановленное лицо, использовав факсимиле с этими данными, прислало мне недействительное сообщение -




Удар коррупционеров по Президенту России, Генеральному прокурору и Председателю СК России

продолжение истории в материалах -

Генеральному прокурору РФ направлена жалоба на метаморфозы в ответах с надписями "ПРЕЗИДЕНТСКОЕ"...

Кто такой "Е. Зыбкин"? Выяснение обстоятельств в суде.

Очередное судебное заседание в отношении фантома "Е. Зыбкина"...

Гражданский суд над "Е. Зыбкиным" прекращен. Впереди порядок уголовного судопроизводства...


И вот 24.02.2015 года долгожданная встреча. Специально, конечно, я дату приема именно у Зыбкина Евгения Александровича, который оказался реально существующим человеком, заместителем начальника одного из департаментов Администрации Президента России, не узнавал.

Повезло.



Я лично изложил Евгению Александровичу о происходящем в аппарате Полпреда Президента РФ в СЗФО Булавина В.И. и о вышеприведенном эпизоде с факсимиле "Е. Зыбкин" -

Е. Зыбкин


Зыбкин Евгений Александрович оказался интеллигентным человеком, сказал, что знает обо мне и рад познакомиться лично. Он выслушал меня, ознакомился с ситуацией и принял у меня заявление на свое имя, которое было составлено мною непосредственно в помещении Администрации Президента Российской Федерации по адресу: 103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23 –

Ход-во Зыбкину 1 стр.

Ход-во Зыбкину 2 стр.

103132, Москва, ул. Ильинка, д. 23. Зыбкину Евгению Александровичу. Скуркиса Александра Викторовича. 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож. 190121, Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3. Уважаемый Евгений Александрович! Вы неоднократно вызывались в Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга к судье Токарь А.А. по моему заявлению об оспаривании Вашего действия в порядке ст.ст. 254-258 ГПК РФ по отсавлению без рассмотрения материалов моего обращения, направленного Вам для принятия решения по указанию руководства Генеральной прокуратуры РФ. Прошу объяснить мотивы и причины Вашей неявки в суд, а также причины и мотивы оставления обращения, направленного Вам руководством Генеральной прокуратуры РФ без рассмотрения. С уважением, А.В. Скуркис. Подпись. 24.02.2015 г. Тел. +7-921-903-30-92.  


Евгений Александрович принял данное заявление, поблагодарил за встречу. Я ответил тем же и попросил принять меры по изложенным мною обстоятельствам. Просьба, озвученная Зыбкиным Е.А., касалась следующего. Он попросил меня предоставить ему перечень основных моих обращений на имя Президента Путина и главы его Администрации Иванова, по которым не было принято мер и по которым были даны поручения.

Я сообщил, что данные я предоставил еще 01.02.2015 года на официальный сайт Администрации Президента РФ –

1
2

и в очередных ходатайствах и обращениях необходимости нет.

Зыбкин Е.А. понял ситуацию и на прощание сообщил, что меры будут приняты.

В финале встречи Зыбкин Е.А. напомнил, что у губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. сегодня день рождения и попросил передать ему поздравления. Я бы с удовольствием это сделал, если бы губернатор Полтавченко Г.С. вышел на связь и рассмотрел по существу обращения жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга. Пока же приходится общаться с ним через Москву.



Мы расстались.


P.S.

03 марта 2015 года на мое имя поступило сообщение от "Е. Зыбкина", в котором опять содержится недостоверная информация.

24 февраля 2015 года я не подавал обращения Президента Российской Федерации. И "Е. Зыбкин" не стал за это время Президентом России.



Ответ Е. Зыбкина
Tags: #АдминистрацияПрезидента, #Москва, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments