?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуре РФ.

Я не шучу. Именно так. С уважением к обоим этим гражданам. Хотя, конечно, забавно.

Крошкин Вячеслав Борисович, и.о. начальника Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры Российской Федерации -

Крошкин В.Б..jpg

То, что происходит с заявлениями о преступлении в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ в Санкт-Петербурге о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции, называется укрывательство преступлений.

На сегодняшний день ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу сокрыты от проведения проверки, уничтожены, либо "проданы" 15 моих заявлений о преступлениях в сфере ЖКХ и противодействия коррупции.

ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Саботаж рассмотрения заявлений в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ

Судьба этих заявлений и их местонахождение неизвестно.

Об этой ситуации снят необходимый видеоролик -



https://www.youtube.com/watch?v=XQdvlZoOANk&t=7s

Так же, как и информационного письма Генеральной прокуратуры РФ от 14.10.2014 года, направленного Генеральной прокуратурой Российской Федерации на имя руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Клауса А.В., о котором Бумажкин сообщает Крошкину весьма неинформативно.

В целом же сообщение Бумажкина Крошкину основано на ложных доводах, целиком состоит из непроверенных и недостоверных сведений, противоречащих фактическим обстоятельствам дела.

Бумажкин Крошкину 1 стр.

Бумажкин Крошкину 2 стр.

Ложь.
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…