?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуре РФ.

В материалах Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Москве при ознакомлении с материалами надзорного производства 24 февраля 2015 года мною обнаружены документы за подписью заместителя прокурора Санкт-Петербурга Харченкова Д.Н. и вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Эта "нехорошая история" имеет длительную историю.

Сотрудниками прокуратуры Санкт-Петербурга и сотрудниками Администрации Санкт-Петербурга на протяжении уже почти трех лет возможно совершены и продолжают совершаться тяжкие должностные преступления, которые заключаются в том, что обращения граждан по вопросам коррупции, хищения бюджетных средств Российской Федерации и средств граждан в сфере ЖКХ в особо крупных размерах не рассматриваются, бесследно исчезают и, возможно, "продаются" тем чиновникам и тем сотрудникам коммерческих организаций, в отношении которых обращения и поданы.

Возможен преступный сговор чиновников Администрации и ряда коррумпированных сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга.

Неопровержимым доказательством совершения должностного преступления в этой связи явилось вырывание неустановленным должностным лицом 7 Управления прокуратуры Санкт-Петербурга второго и (или) последующих листов представления прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. в адрес вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. из надзорного производства прокуратуры Санкт-Петербурга № 7-3177-2011 и его подмена в ходе совершенного преступления - ст. 292 Уголовного кодекса Российской Федерации "Служебный подлог" в феврале 2014 года, после моих многократных выездов в Москву и уведомления о совершенном преступлении Генерального прокурора РФ и Директора ФСБ России.

Служебный подлог. Преступление сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга.

19 марта 2012 года на имя губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. –




подается жалоба -

Жалоба Губернатору Полтавченко от 19.03.2012 г. 1 стр.
Жалоба Губернатору Полтавченко от 19.03.2012 г. 2 стр.
Жалоба Губернатору Полтавченко от 19.03.2012 г. 3 стр.
Жалоба Губернатору Полтавченко от 19.03.2012 г. 4 стр.


Данная жалоба уничтожается или "продается" в ходе очевидно совершенных должностных и иных тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений. Ее по состоянию на 01 марта 2015 года (почти через три года с момента подачи) нет ни в Смольном, где я неоднократно знакомился с материалами дела, ни в прокуратуре города.

В частности, об этом я сообщаю губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. (на тот момент в должности и.о.) в видеообращении –




https://www.youtube.com/watch?v=BoEcXbXUngI

Прокурор Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



еще 20 июня 2012 года вносит по установленному факту нарушения федерального законодательства (помимо очевидно совершенных преступлений) представление вице-губернатору Санкт-Петербурга Дивинскому И.Б.




по этому факту –


Представление с номером

Всем виден первый лист и номерной бланк - АВ 039765.

Второй и (или) последующий (-ие) лист (ы) был аккуратно вырван в ходе явно совершенного должностного преступления.

Выдавал материалы для ознакомления прокурор 7 Управления, бывший помощник прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Костин Игорь Николаевич -

Во время ознакомления с материалами 12.12.2012 г. вокруг меня несколько раз проходила и толкала меня, мешая ознакомлению, начальник 7 Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Попова Н.А.




Я выехал в Москву на личный прием в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, где 19 декабря 2012 года подал жалобу от 18 декабря 2012 года, в которой сообщил о данном возможно совершенном преступлении –

Первые заявления на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. - личный прием в Москве трижды

Через год с небольшим после нескольких визитов в Москву, посещения с необходимыми в сложившейся кризисной ситуации ФСБ России, я получаю звонок из прокуратуры Санкт-Петербурга от прокурора 7 Управления Еременко М.М., которая сообщает - "Ой, мы нашли второй лист, приходите".

Найденный второй лист подписал уже уволившийся к этому времени заместитель прокурора Санкт-Петербурга Панфилов П.Ф., а первый лист потерял номер бланка...


Представление без номера
Представление без номера 2 лист

На втором подложенном листе в левом нижнем углу видим подпись Поповой Натальи Александровны -



После данной "операции" Панфилов П.Ф. резко увольняется из органов прокуратуры, оставив после себя улыбку, как у Чеширского кота... -


Я направляю на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. заявление с сообщением о факте совершенного преступления, служебном подлоге –

Уголовщина в прокуратуре Санкт-Петербурга. Пропадают и подменяются представления прокурора города...

При выезде в Генеральную прокуратуру Российской Федерации в Москву 24 февраля 2015 года вся эта уголовная история получает продолжение.

Представление заместителя прокурора Санкт-Петербурга Харченкова Д.Н. –


Харченков Д.Н.


, которому я выражал и выражаю благодарность за принятие законных и обоснованных решений –

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Харченков Д.Н. признал нарушение Конституции РФ

в адрес все того же вице-губернатора Санкт-Петербурга Дивинского И.Б. –


Представление Харченкова Дивинскому 1 стр.
Представление Харченкова Дивинскому 2 стр.
Представление Харченкова Дивинскому 3 стр.
Представление Харченкова Дивинскому 4 стр.

Итогом же явилось сфабрикованное сообщение уже другого вице-губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.


Говорунов 1.jpg

Вот Говорунов А.Н. с Дивинским И.Б. -



Вице-губернаторы Санкт-Петербурга Говорунов А.Н. и Дивинский И.Б. Ландыши...

Говорунов лжет Харченкову 1 стр.
Говорунов лжет Харченкову 2 стр.

3 лист остутствовал!

Говорунов лжет Харченкову 3 стр.

Обратите внимание на визу заместителя прокурора Санкт-Петербурга Еремеева Ивана Алексеевича -

Еремеев И.А.

"Поповой Н.А., изучите, оцените достаточность принятых мер, доложите". Еремеев. 20.05.2014.

По какой-то причине визу ставит не Харченков Д.Н.

Но дело не в этом. Опять Попова Н.А. –




Чем она занимается на самом деле, читайте далее -

Фигуранты. № 83. Попова Наталья Александровна, "прокурор" - "сотрудник аппарата Полпреда"...

Что в итоге?

Продолжающееся попрание Конституции РФ, конституционных прав и свобод граждан, гибель заявителей, нарушение федерального и регионального законодательства, совершаемые тяжкие и особо тяжкие преступления против государственной власти и порядка управления, в сфере экономики, против личности и др.


191060, Санкт-Петербург, Смольный
Губернатору Санкт-Петербурга
Полтавченко Георгию Сергеевичу
Скуркиса Александра Викторовича,
зарег. и прож. Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3   

ЖАЛОБА.

Я являюсь собственником ½ указанной трехкомнатной отдельной квартиры, зарегистрирован и проживаю в ней совместно с матерью Скуркис Т.Г., которая также является собственником ½ указанной квартиры и отцом Скуркисом В.И.

Мать является ветераном труда, почётным работником народного образования России, отец – инвалидом 2 группы, почётным адвокатом России.

Осенью 2007 года на набережной канала Грибоедова, напротив моего дома № 154 были вырублены деревья и в газон прямо напротив моего жилья на расстоянии нескольких метров от окон были вкопаны мусорные баки. Это нарушает целый ряд нормативных актов, в том числе конституционные права граждан, такие как право на отдых, право на благоприятную окружающую среду и иные.

С указанного периода круглосуточно напротив окон моей квартиры происходит выброс помоев, собираются лица БОМЖ, создают шум дворники. Полноценно жить по этой причине в квартире стало невозможно. Постоянный круглосуточный выброс мусора прямо под окнами моего жилья, регулярный приезд КАМАЗов, опустошающих указанные мусорные баки, грохот и выхлопные газы от которых направлены в мою квартиру, прямо свидетельствуют об этом.

С целью восстановления законности и моих нарушенных прав я обращался с соответствующими жалобами в Администрацию Санкт-Петербурга, откуда мною были получены многочисленные ответы Ваших чиновников, в основном Афанасьевой Т.М. и Зибровой О.Н.

В сети Интернет на сайт https://twitter.com/ на Ваш личный блог https://twitter.com/G_Poltavchenko отправлялись жалобы на организацию помоек на месте вырубленных деревьев и благоустроенной набережной по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, напротив д. 154. От Вас в мой адрес поступило несколько ответов по указанной теме, в частности:

1.       А где у вас была помойка до этого? Во дворе?;
2.       Мусоросборник там временно, из-за того, что кто-то сжег пластиковый бак во дворе, а этот в подворотню не проходит. Скоро новый будет;

Данные сообщения содержат ложную информацию, поскольку указанные мусорные баки с 2007 года находились, находятся и поджигались именно на набережной по указанному адресу под окнами моего жилья на газоне на месте вырубленных деревьев.

Об этом я многократно около 50 или более раз сообщал с приложением фото- и видеоматериалов как на Ваш блог в сети Интернет на сайте https://twitter.com/, так и на сайт Президента РФ Медведева Д.А. также в https://twitter.com/, поскольку посчитал, что Вас обманули недобросовестные помощники. Ответа так и не поступило, а твит о якобы сожжении мусорных баков во дворе по адресу: Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, д. 154 был стерт с сайта https://twitter.com/, что вызывает недоумение и возмущение.

С целью установления истины мною был обнаружен мой «твит», стертый с личного блога губернатора Полтавченко Г.С. в сети Интернет с сайта https://twitter.com/, в СМИ, в частности, он почти в неизменном виде опубликован в газетах «Невское время» от 05.10.2011 г. и «МК в Питере» от 06.10.2011 г., в редакции которых я обратился лично и получил экземпляры этих газет. 

Мною получено последнее письменное сообщение № 116-29464 от 19.10.2011 г. Начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Зибровой О.Н., которое адресовано также и в адрес Администрации Президента РФ на № А29-09-577128 от 20.09.2011 г., откуда в мой адрес поступило сообщение о принятии мер по моему обращению в адрес Президента РФ.

Рассмотрение моего сообщения в адрес Президента РФ также стоит на контроле в Полномочном представительстве Президента РФ по СЗФО, откуда мною получен ответ А51П-3593 от 15.12.2011 г. за подписью федерального инспектора в Санкт-Петербурге Фатнева Н.Н., где также разъясняется право на обжалование вышеуказанного ответа Зибровой О.Н.

В данном сообщении Зибровой О.Н. содержится явная ложь и фальсификация, требующая опровержения и разъяснения.

1.       Никаких аргументированных и четких разъяснений по вопросу ликвидации деревьев и устройства на их месте прямо под окнами квартир моего дома по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154 на газоне помоек мне не давалось. Программа по установке мусорных баков на газоне на месте деревьев, на которую ссылается Зиброва О.Н., мне для ознакомления не предоставлялась. Таким образом, я не имею возможности иметь полное представление о чиновниках, ответственных за эти действия (нет данных о лице, утвердившем эту «программу»), и о документах, на которые они ссылаются в обоснование своих действий;

2.       Сама Зиброва О.Н. сообщает о переписке со мной по указанным фактам еще с 2008 года и ниже лжет о том, что жалоб по этому факту в ее Управлении не зарегистрировано.

3.       Сообщается о неизвестной мне организации под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», у которой на содержании и находятся указанные мусорные контейнеры и на средства которой они восстанавливаются. Кроме того, сообщается, что за счет средств этого ООО для «пресечения попыток поджога контейнеров» установлены две видеокамеры. Никакой документации на указанные видеокамеры не предоставлено. Каким образом эти видеокамеры предотвращают нарушение моих прав в виде невозможности работать, отдыхать и спать в своей квартире, непонятно. Никакой компании с названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» я не знаю, никаких договоров с ней как собственник жилья я никогда не заключал.

4.       Откровенной ложью является сообщение Зибровой О.Н., что вырубка зеленых насаждений в зоне строительства контейнерных площадок не производилась. На этом месте на набережной всегда росли деревья. Это газон, а не место для установки помоек для сбора нечистот;

Указанные действия Ваших подчиненных наносят серьезный вред правам и законным интересам граждан.

Кроме того, эти события наносят вред Вашей деловой репутации как ответственного и порядочного государственного чиновника, поскольку я полагаю, что Вы были введены в заблуждение своими подчиненными.

Указанные события вынудили меня обратиться в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга.

На заседание суда не прибыл ни один из Ваших подчиненных. Согласно справке сотрудника Вашей Администрации Л.В. Христенко № 16 (неразборчиво) -29464 от 14.03.2012, присланной в адрес суда, Зиброва О.Н. на период заседания взяла отпуск. Кроме того, сообщается, что мои обращения, поступившие в Администрацию Губернатора Санкт-Петербурга из Администрации Президента РФ, были взяты на контроль.

Также мною подано несколько обращений в органы прокуратуры и следственного Комитета, которыми по указанным выше обстоятельствам выявлен ряд нарушений действующего законодательства, подготовлено Представление об их устранении и проводится дальнейшая проверка.

Следующее судебное заседание в Смольнинском районном суде Санкт-Петербурга назначено на 03.04.2012 г. на 15 часов 30 минут. Прошу по возможности предоставить необходимые сведения и ответ до этого времени.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.    Принять дисциплинарные меры воздействия к чиновникам Зибровой О.Н., Афанасьевой Т.М. вплоть до увольнения с государственной службы за введение граждан и Администрации Президента РФ в заблуждение;
2.      Восстановить права и законные интересы граждан, приняв решение о ликвидации мусорных баков с газона набережной канала Грибоедова, напротив дома № 154, восстановлении зеленых насаждений на этом месте;
3.     Запросить сведения об организации с названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и сообщить, на каком правовом основании указанная организация получает на свои счета от собственников жилья оплату за жилые помещения и коммунальные услуги, поскольку в ранее присланных ответах Зибровой О.Н. и иных Ваших подчиненных эти сведения отсутствуют;
4.       Поставить рассмотрение данной жалобы и обстоятельств, вызвавших необходимость ее направления, на личный контроль;

Приложение:                 

- копия сообщения № А26-01-622643 от 12.10.2011 г. консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций В. Дегтярева;
- копия сообщения федерального инспектора в Санкт-Петербурге Н.Н. Фатнева № А51П-3593 от 15.12.2011 г.;
- копия сообщения № 116-29464 от 19.10.2011 г. начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Зибровой О.Н.;
- копии сообщений начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Зибровой О.Н. и начальника сектора городского хозяйства Администрации Санкт-Петербурга Афанасьевой Т.М. от 07.06.2008 г., 20.07.2009 г., 01.11.2011 г.;

С уважением,
А.В. Скуркис

19.03.2012 г.                                                                                                                                                                                                            тел. 8-921-903-30-92

Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…