skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Генеральная прокуратура РФ. 24.02.2015 г. Эпизод 1. Солнышкина Н.Е. преступник?

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуре РФ.

Прибыв в Москву 24 февраля 2015 года, я, после наступления рабочего времени, набрал телефон 8-495-987-56-95, оставленный мне на документе о вызове меня в Москву, и сообщил о своем прибытии для ознакомления с материалами надзорного производства Генеральной прокуратуры Российской Федерации по своим обращениям на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. с 27 августа 2012 года, которые по настоящее время мне для ознакомления мне не предоставляются, ответов по существу не получено.

Более того, как в отношении меня, так и в отношении заявителей, жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга совершаются преступления, осуществляется физическое, психологическое и моральное давление с одновременным созданием невыносимых условий проживания, официально признанных нарушением Конституции РФ и конституционных прав граждан.

Ответивший по телефону прокурор Иванов М.П. попросил перенести ознакомление на завтра, но у меня уже был билет на вечерний "Сапсан" до Санкт-Петербурга, и я попросил о встрече на сегодня, на что прокурор согласился и пригласил на Петровку, 14 к 14 часам.



Прибыв к зданию Генеральной прокуратуры РФ (на фото), получив предварительно пропуск на соседней Большой Дмитровке, напротив д. 15А, я прошел в кабинет дежурного прокурора Иванова М.П.


Вместе с Ивановым М.П. я прошел в один из соседних кабинетов, где мне были предоставлены три тома материалов без описи.

Материалы за 2012 год, пропавшие при предыдущем ознакомлении 18 августа 2014 года, нашлись в весьма странном виде.

Проведенным ознакомлением с применением технических средств установлено, что проверка по обращениям умышленно не проводилась, в материалах обнаружены и сфотографированы документы, свидетельствующие о возможном совершении неустановленными лицами должностных преступлений - служебных подлогов и иных тяжких преступлений против государственной власти.

Ряд из них представляю к вниманию.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна

Солнышкина в постели.JPG


, лжет о том, что в возглавляемое ею Управление не поступал запрос первого заместителя Председателя Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции Вахаева Хож Магомед Хумайдовича.

Солнышкина Н.Е. ложь по Вахаеву

Неопровержимое доказательство.

Сфотографированный мною в материалах Генеральной прокуратуры РФ в Москве запрос –


Запрос Вахаева

Выражаю благодарность первому заместителю Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Вахаеву Хож Магомеду Хумайдовичу и руководству Генеральной прокуратуры РФ, которое поставило рассмотрение этого запроса на контроль -




Помимо того, что Солнышкина Нелли Евгеньевна не просто лжет, но и возможно совершает очередные тяжкие преступления против государственной власти, она же изобличена ранее еще в двух эпизодах –

1. Совершении преступлений с использованием поддельных подписей и бланков депутата Законодательного собраний Санкт-Петербурга Воронцова А.В., от чьего имени, подделав подпись и бланки Петровской Академии наук и искусств, вице-президентом которой и является Воронцов А.В. Солнышкина Н.Е., ссылаясь на поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. неоднократно, в дальнейшем, используя данные некоего "Владимирова", "жителя дома № 154 по наб. канала Грибоедова", разместила в сети Интернет, а также распространила по прокуратуре Санкт-Петербурга фашистские клеветнические статьи оскорбительного толка и содержания в отношении моего умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса, отца - почетного адвоката России Скуркиса В.И. и меня, бывшего сотрудника прокуратуры, прошедшего службу без единого замечания с положительными характеристиками от руководства - Александр Скуркис;

2. Совершении возможных преступлений в эпизоде, при котором Солнышкина Н.Е. при получении поручения заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. (по материалам от Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И.) об организации проведения проверки по моему заявлению в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ -

Булавин-Гуцан-Солнышкина

не исполнина данное поручение или передала его содержимое преступникам.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. требует от подчиненного сотрудника, начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны принять меры - "С КОНТРОЛЕМ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕРКИ В ПРОК. СПб", проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, как ему пишет Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин В.И., то есть для возбуждения уголовных дел по фактам очевидно совершенных тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений по изложенным мною фактам.

Солнышкина Нелли Евгеньевна -

Солнышкина хмурится.jpg

либо –

уничтожила данное поручение, не исполнив его, совершив преступления, предусмотренные статьями 292  "Служебный подлог", 293 "Халатность" Уголовного кодекса Российской Федерации,

либо –

провела надлежащую проверку по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. и, установив факты совершенных преступлений, решила сокрыть их  с только ей известной целью и только по ей известным мотивам, возможно, вступив в сговор с преступниками, передав им материалы этого поручения на возмездной основе за взятку.

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #нацисты, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments