?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Москва. 24 февраля 2015 года. Личный прием в ФСБ России, Администрации Президента РФ, Генеральной прокуратуре РФ.

Прибыв в Москву 24 февраля 2015 года, я, после наступления рабочего времени, набрал телефон 8-495-987-56-95, оставленный мне на документе о вызове меня в Москву, и сообщил о своем прибытии для ознакомления с материалами надзорного производства Генеральной прокуратуры Российской Федерации по своим обращениям на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. с 27 августа 2012 года, которые по настоящее время мне для ознакомления мне не предоставляются, ответов по существу не получено.

Более того, как в отношении меня, так и в отношении заявителей, жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга совершаются преступления, осуществляется физическое, психологическое и моральное давление с одновременным созданием невыносимых условий проживания, официально признанных нарушением Конституции РФ и конституционных прав граждан.

Ответивший по телефону прокурор Иванов М.П. попросил перенести ознакомление на завтра, но у меня уже был билет на вечерний "Сапсан" до Санкт-Петербурга, и я попросил о встрече на сегодня, на что прокурор согласился и пригласил на Петровку, 14 к 14 часам.



Прибыв к зданию Генеральной прокуратуры РФ (на фото), получив предварительно пропуск на соседней Большой Дмитровке, напротив д. 15А, я прошел в кабинет дежурного прокурора Иванова М.П.


Вместе с Ивановым М.П. я прошел в один из соседних кабинетов, где мне были предоставлены три тома материалов без описи.

Материалы за 2012 год, пропавшие при предыдущем ознакомлении 18 августа 2014 года, нашлись в весьма странном виде.

Проведенным ознакомлением с применением технических средств установлено, что проверка по обращениям умышленно не проводилась, в материалах обнаружены и сфотографированы документы, свидетельствующие о возможном совершении неустановленными лицами должностных преступлений - служебных подлогов и иных тяжких преступлений против государственной власти.

Ряд из них представляю к вниманию.

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Нелли Евгеньевна

Солнышкина в постели.JPG


, лжет о том, что в возглавляемое ею Управление не поступал запрос первого заместителя Председателя Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по безопасности и противодействию коррупции Вахаева Хож Магомед Хумайдовича.

Солнышкина Н.Е. ложь по Вахаеву

Неопровержимое доказательство.

Сфотографированный мною в материалах Генеральной прокуратуры РФ в Москве запрос –


Запрос Вахаева

Выражаю благодарность первому заместителю Председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации Вахаеву Хож Магомеду Хумайдовичу и руководству Генеральной прокуратуры РФ, которое поставило рассмотрение этого запроса на контроль -




Помимо того, что Солнышкина Нелли Евгеньевна не просто лжет, но и возможно совершает очередные тяжкие преступления против государственной власти, она же изобличена ранее еще в двух эпизодах –

1. Совершении преступлений с использованием поддельных подписей и бланков депутата Законодательного собраний Санкт-Петербурга Воронцова А.В., от чьего имени, подделав подпись и бланки Петровской Академии наук и искусств, вице-президентом которой и является Воронцов А.В. Солнышкина Н.Е., ссылаясь на поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. неоднократно, в дальнейшем, используя данные некоего "Владимирова", "жителя дома № 154 по наб. канала Грибоедова", разместила в сети Интернет, а также распространила по прокуратуре Санкт-Петербурга фашистские клеветнические статьи оскорбительного толка и содержания в отношении моего умершего деда - ветерана Великой Отечественной войны Скуркиса Юозаса, отца - почетного адвоката России Скуркиса В.И. и меня, бывшего сотрудника прокуратуры, прошедшего службу без единого замечания с положительными характеристиками от руководства - Александр Скуркис;

2. Совершении возможных преступлений в эпизоде, при котором Солнышкина Н.Е. при получении поручения заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. (по материалам от Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Булавина В.И.) об организации проведения проверки по моему заявлению в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ -

Булавин-Гуцан-Солнышкина

не исполнина данное поручение или передала его содержимое преступникам.

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан А.В. требует от подчиненного сотрудника, начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевны принять меры - "С КОНТРОЛЕМ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕРКИ В ПРОК. СПб", проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, как ему пишет Полномочный представитель Президента Российской Федерации в СЗФО Булавин В.И., то есть для возбуждения уголовных дел по фактам очевидно совершенных тяжких и, возможно, особо тяжких преступлений по изложенным мною фактам.

Солнышкина Нелли Евгеньевна -

Солнышкина хмурится.jpg

либо –

уничтожила данное поручение, не исполнив его, совершив преступления, предусмотренные статьями 292  "Служебный подлог", 293 "Халатность" Уголовного кодекса Российской Федерации,

либо –

провела надлежащую проверку по поручению заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. и, установив факты совершенных преступлений, решила сокрыть их  с только ей известной целью и только по ей известным мотивам, возможно, вступив в сговор с преступниками, передав им материалы этого поручения на возмездной основе за взятку.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…