skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Представители преступного мусорного бизнеса - прокуроры Санкт-Петербурга

Статья была опубликована 10 октября 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 26 февраля 2015 года.

Не успел я посетить прокуратуру Санкт-Петербурга 04.10.2013 г., где лично изложил прокурору Снедзе Алене Дмитриевне –

сотруднику прокуратуры города, факты незаконного размещения в нарушение Конституции Российской Федерации под окнами граждан мусорных свалок, на протяжении нескольких лет не дающих людям нормально ни жить, ни работать, ни отдыхать, как тут же на сайте прокуратуры Санкт-Петербурга выскакивает "новость":



http://procspb.ru/news/spb/15765 (после моей публикации стандартно запутан след и "новость перемещена - http://procspb.ru/news/spb/8562-v-sankt-peterburge-prokuratura-dobilas-likvidacii-nesankcionirovannoy-svalki-na-uchastke-svyshe-27-tysyach-kubicheskih-metrov) с веселой картинкой:



"Природоохранным прокурором Санкт-Петербурга по результатам проверки инициировано исковое заявление..."

Этот  "прокурор" перед вами. Пыхтырева Юлия Владимировна.

Фигуранты. № 52. Природоохранный прокурор Санкт-Петербурга Пыхтырева Ю.В.

"В Санкт-Петербурге прокуратура добилась ликвидации несанкционированной свалки на участке свыше 27 тысяч кубических метров".

Интересно... Только жителям Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, в частности, дома № 154 по набережной канала Грибоедова, от этого не легче. Над людьми продолжают издеваться, круглые сутки устраивая помойное царство на некогда прекрасной набережной, превращенной усилиями лжекоммерсантов в сфере ЖКХ и их покровителями из органов прокуратуры (прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.) и Полномочного представительства Президента Российской Федерации в СЗФО (федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубракова Т.Ю.), что является доказанным фактом, в полигон для постановки опытов над живыми людьми. Уже трое заявителей моего дома скончались. Именно поэтому в направленных за последнее время на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. жалобах я сравниваю деятельность упомянутых и иных должностных лиц с геноцидом гражданского населения...

Вид набережной канала Грибоедова напротив дома № 154 в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, где от умышленно созданных невыносимых условий проживания в результате незаконного устройства свалки под окнами жителей на месте вырубленных деревьев в нарушение Конституции РФ, признанного прокуратурой Санкт-Петербурга, уже скончались три заявителя, две пожилые женщины - ветераны и тренер Президента Путина по дзюдо Иван Рязанов (коллега ранее умершего Анатолия Рахлина, которого Президента России провожал лично)...



Помойка Миненко

Видео этого беззакония здесь -



https://www.youtube.com/watch?v=d-DuGWFVrbU&t=2s



https://www.youtube.com/watch?v=VAHKzUB710U&t=14s

Эпизод издевательства над людьми и Конституцией Российской Федерации в день рождения Президента Путина 07 октября 2011 года.

Тренер Президента по дзюдо И.В. Рязанов, коллега Анатолия Рахлина, живший в доме и подававший необходимое заявление, 26 февраля 2014 года скончался от невыносимых пыток, применяемых к жителям по сей день -

ЖКХ Адмиралтейского района Санкт-Петербурга убивает людей Президента Путина.

Светлая память замученным от мусорных пыток людям.

На имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. направлена мотивированная жалоба от 01.10.2013 г. на устроенное в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга беззаконие и ответственных за это чиновниках и прокурорах, попавшихся на своих фальсификациях в суде -

Жалоба в отношении "прокурора" Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г.

Призываю к расследованию афер, вскрытых жителями района в сфере ЖКХ и принятию реальных мер по восстановлению законности, нарушенных прав граждан и наказанию виновных вплоть до привлечения к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Так, Сергей Иванович?



Работа продолжается.

Tags: #ЖКХ, #Путин, #мусор, #прокуратура, #чиновники
Subscribe
promo skurkys декабрь 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments