skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Машина времени у меня отсутствует. Понять этого теперь не могут и в суде.

Статья была опубликована 15 января 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 25 февраля 2015 года.

Мне зачем-то регулярно присылают сообщения, ответы, уведомления, в которых приводятся сведения, что я не явился по вызову, мне звонили, присылали повестки, искали меня по всему городу, а, может быть, и по всей стране и миру. Однако найти меня не представилось возможным, потому "нарушений законодательства не установлено", все хорошо, "чисто и красиво" и вообще "прекратите жаловаться"...

Вот, например -

Вызов в прокуратуру Санкт-Петербурга вчерашним днем на позавчерашний...

Очередной подобный трюк на сей раз предпринят судом.

Все время мне и всей стране сообщают: "идите в суд, решайте все в суде". Так и делаем. Только как можно решить что-то в суде, когда происходит это.



Махинации в "СМОЛЬНЕНСКОМ" суде Санкт-Петербурга имени губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Шоу под названием: губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. в суде ответил за ЖКХ.

А еще мне зачем-то якобы из Администрации Президента Российской Федерации присылают "письма счастья", которое не наблюдается на улицах Адмиралтейского района города, с одинаковыми подписями разных сотрудников, а потом пишут, что формирование электронного образа подписи осуществляется программно-техническим комплексом -

Махинации чиновников Администарции Президента РФ - удар по Президенту Путину.

Вынужден сообщить, что у меня "программно-технического комплекса", который бы позволял мне перемещаться в пространстве и времени, нет.

И я не Алиса Селезнева из сказки "Гостья из будущего", поэтому и машины времени у меня тоже нет.

Но суд, вслед за прокуратурой Санкт-Петербурга считает по-другому и уведомляет меня 16 января 2014 года о том, что если я в срок до 20 декабря 2013 года не исправлю "недостатки" своего заявления о махинациях Администрации Президента Российской Федерации, то заявление будет возвращено.

Удар коррупционеров по Президенту России, Генеральному прокурору и Председателю СК России

После этого появилась некая М. Галкина, поведавшая миру о комплексах. Кроме того, я, как того и требует Закон, обратился в суд.

И вот суд почти через 2 (два) месяца, а именно 14 января 2014 года после подачи необходимого заявления в отношении Зыбкина, Колоницкого и Хакимова присылает мне -

Уведомление об оставлении без движения Зыбкина

Суд мне направляет? Это ложь. Суд оставляет это письмо и Определение у себя. Вот Определение -

Определение по Зыбкину 1 стр.

Определение по Зыбкину 2 стр.

Доказательства того, что мне это подбросили вчера?

Пожалуйста -

Конверт по Зыбкину суд - 1 стр.
Конверт по Зыбкину суд - 2 стр.

Я думаю, объяснять что-либо излишне.

Так что делать прикажете?

Закупать машины времени? Обратитесь тогда к Президенту Российской Федерации с подобной инициативой.

"Мы, нижеподписавшиеся в составе: 1, 2, 3, 4, 5, ....  не желаем исполнять поручения Президента Российской Федерации Путина В.В., не собираемся рассматривать обращения граждан по вопросам нарушения Конституции РФ, федерального и регионального законодательства и неисполнения поручений Президента России в его родном городе.

Мы осуществляем саботаж, нами успешно освоена и практикуется фальсификация подписей, ответов, дат их изготовления, подписания и направления. Недовольному возмутителю спокойствия Скуркису А.В. предлагаем купить "машину времени". Пусть все будут счастливы".

Картинки по запросу летающая тарелка
Tags: #Путин, #коррупция, #суд, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments