?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 18 марта 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена новыми данными 25 февраля 2015 года.

Главный дополнением является то, что 24 февраля 2015 года на личном приеме в Администрации Президента Российской Федерации в Москве на ул. Ильинка, д. 23 я встретился с Евгением Александровичем Зыбкиным, который оказался действующим сотрудником из руководства Администрации Президента России, разумным человеком. Ему лично мною были изложены обстоятельства, непосредственно затрагивающие его имя и деловую репутацию. Об этом позднее. Пока же о действиях "Е. Зыбкина", который Зыбкиным Е.А не является.

Неизвестно, существует ли вообще такой человек в действительности. Поскольку поступили сведения о том, что в таких "бумажках", которой некто "Е. Зыбкин" отказывает в рассмотрении заявлений, направленных по указанию руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Администрацию Президента Российской Федерации, действует некто, которое "формирует электронный образ подписи программно-техническим комплексом –

"М. Галкина" из Администрации Президента Российской Федерации

Следует обращение в суд.

Заявление 254-258 - Е.Зыбкин 1 стр.



Заявление 254-258 - Е.Зыбкин 2 стр.

Заявление 254-258 - Е.Зыбкин 3 стр.
Заявление 254-258 - Е.Зыбкин 4 стр.
Заявление 254-258 - Е.Зыбкин 5 стр.

Начинается процесс. Заявленное ходатайство судом удовлетворено частично. Заранее уже запрошены материалы из Администрации Президента Российской Федерации, материалы из Следственного комитета и Генеральной прокуратуры не запрошены, но они имеются и так.

Ход-во на суде по Зыбкину - 1 стр.
Ход-во на суде по Зыбкину - 2 стр.
Ход-во на суде по Зыбкину - 3 стр.

Кто такой "Е. Зыбкин" продолжаем выяснять. Судебный процесс и выяснение обстоятельств деятельности "Е. Зыбкина" продолжаются.

P.S.

О моей встрече в Москве с Евгением Александровичем Зыбкиным -

Москва. 24.02.2015 г. Администрация Президента РФ. Личный прием у Зыбкина Евгения Александровича.

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…