skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Вызов в прокуратуру Санкт-Петербурга вчерашним днем на позавчерашний

Статья была опубликована 28 апреля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 25 февраля 2015 года.

В период с декабря 2011 года я сообщаю в поданных заявлениях и жалобах на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. о выявленных нарушениях федерального и регионального законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. За все это время я был вызван в прокуратуру города только один раз. Когда по моей просьбе прокурору Санкт-Петербурга направил депутатский запрос депутат Государственной Думы ФС РФ Хинштейн А.Е.. Мер принято не было. Мне лишь был направлен ответ за подписью и.о. прокурора Санкт-Петербурга Артюхова Э.Э., который послужил для меня основанием для обращения к Генеральному прокурору Российской Федерации, поскольку сведения, содержавшиеся в ответе, не соответствовали действительности. После того, как я обратился к Генеральному прокурору по указанным фактам, ситуация с рассмотрением моих обращений была взята руководством Генеральной прокуратуры Российской Федерации на контроль. Помимо начальника управления Генеральной прокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Ю.Ю. Семина, необходимые поручения по контролю за рассмотрением моих обращений дал заместитель Генерального прокурора Российской Федерации А.В. Гуцан.

Все это вынудило сотрудников прокуратуры Санкт-Петербурга наконец-то начать вызывать меня. Но при этом они совершают действия и поступки, заставляющие обращаться к Генеральному прокурору Российской Федерации с сообщением о фактах неисполнения поручений руководства Генеральной прокуратуры.

Далее два новых события.



1. Цитата обращения на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. на порядок рассмотрения обращений начальником отдела по надзору за исполнением законодательства в социальной сфере прокуратуры Санкт-Петербурга Мельником В.Д. "В последнем сообщении № 7-3177-2011 от 25.03.2013 г. исполнитель не указан вообще. Обращаю особое внимание, что только этим письменным сообщением мне сообщено, что я вызываюсь «для дачи пояснений по обстоятельствам указанным в обращении и предоставления имеющихся материалов» (грамматика и пунктуация автора сохранены) 03.04.2013 г. к 10:00. Реквизиты обращения не указаны. Есть лишь ссылка, что оно поступило из Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Я получил это сообщение уже после указанной даты и времени. Причем от того сотрудника прокуратуры города, действия и бездействие которого обжаловались. Это нонсенс."


2. Второй случай находится за гранью понимания. После указаний руководства Генеральной прокуратуры заместитель прокурора Санкт-Петербурга Чубыкин А.В. прислал мне сообщение о том, что я по вызову в прокуратуру города в назначенное время не явился и никаких объяснений о причинах неявки не сообщил. Я не получал ни письменного вызова, ни звонка. Полученные мною 25 апреля 2013 года сообщение Чубыкина А.В. и сопроводительное начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Яковлевой С.Ю. были скреплены степлером. Печати почты стоят так, что это заставляет задуматься, не было ли давления на сотрудников почты, чтобы они поставили нужные даты. И все же промах совершен. На конверте, которым я якобы вызывался "вчерашним днем на позавчерашний", а точнее на 12.04.2012 г. стоит дата 17.04.2013 г.


Эта ситуация требует разбирательства со стороны руководства Генеральной прокуратуры. В тот же день, когда я вывил все эти махинации, я около 23:40 минут 25 апреля 2013 года отправил сообщение на личную страницу Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. на сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

Привожу его дословно.

"Руководством Генеральной прокуратуры РФ (начальником Управления по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Юрием Семиным и заместителем Генерального прокурора РФ) приняты меры по контролю за рассмотрением моих обращений по фактам выявленной жителями Адмиралтейского района Санкт-Петербурга масштабной фальсификации избрания УК по свыше, чем 640 (шестистам сорока) многоквартирным домам района и последующим масштабным нарушениям действующего законодательства в этой связи. В настоящее время ситуация резко обострилась. Установлены факты вписывания в протоколы общих собраний (об избрании УК и проведении "капитального ремонта") МКД мертвых людей с участием чиновников Администрации Санкт-Петербурга. Заявителям поступают угрозы расправой, меня дважды встречали в парадной и на улице с угрозами. Поданы официальные заявления на имя Директора ФСБ Бортникова на личном приеме в Москве (27.08.12, 30.10.12, 19.12.12) и на Ваше имя (указано ниже). Сообщаю, что сегодня 25.04.13 г. я получил два уведомления почты. На своем почтовом отделении сегодня - 25 апреля я получил два скрепленных степлером письма. Вот их содержимое и конверты. Одним письмом (Яковлевой) я вызываюсь для дачи объяснений на 12 апреля 2013 г., а вторым письмом (Чубыкиным) мне сообщается, что я не явился. Все это можно сравнить с вредительством, направленным на дискредитацию Генерального прокурора РФ и Президента России. Прошу вмешательства в ситуацию. Реально опасаюсь за свою жизнь и безопасность, а также за сохранность имеющихся в оригинале документов (срез от 640 многоквартирных домов - показания жителей, нотариально заверенные сведения, сообщения и т.д. - 8 (восемь томов материалов). Направляю ряд материалов в подтверждение доводов. Мой телефон 8-921------------- Готов по первому требованию выехать снова в Москву. Был на личном приеме в Генеральной прокуратуре трижды 28.08.2012 (прокурор Красовская), 30.10.2012 (прокурор Красовская), 07.03.2013 (прокурор Ходыревский)".

С уважением,
Александр Скуркис

Яковлева С.Ю. - псевдовызов

Снедзе Алена Дмитриевна, непосредственный изготовитель этой преступной фальшивки -

Снедзе Алена.jpg

Яковлева Светлана Юрьевна -


Чубыкин чудеса 1 стр.
Чубыкин чудеса 2 стр.

Фигуранты. № 88. Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Чубыкин А.В.




Эти два "письма счастья были присланы мне в двух конвертах, скрепленных степлером (конверты были вместе). Вот они с оборотом. Следы от степлера видны.

Лицевая сторона –

Конверты Яковлевой и Чубыкина - лицевая сторона

Оборотная сторона -

Конверты Яковлевой и Чубыкина - оборотная сторона

Подобные действия являются должностными преступлениями В ближайшее время эта информация будет обобщена и направлена в виде мотивированного обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. -





Материалы были направлены мною на имя Генерального прокурора РФ Чайки Ю.Я. в Москву -




Сам Чубыкин А.В. через какое-то время ответил за свои действия за Генерального прокурора РФ Чайку Ю.Я. –

Чубыкин в ответ на свои чудеса

P.S.

Этот эпизод остался без решения. Вынужден констатировать, что в дальнейшем ситуация только усугубилась, вынуждая меня регулярно выезжать в Генеральную прокуратуру РФ и обратиться в ФСБ России с требованием о принятии мер.

Впоследствии Яковлева С.Ю. отметилась в ситуации с использованием данных мертвых, либо умышленно убитых людей в документах о списании (хищении) многомиллионных субсидий государственного бюджета на капитальный ремонт многоквартирных домов.

“Главные борцы с коррупцией” Санкт-Петербурга… Камчатный П.А. и Яковлева С.Ю.

Яковлева С.Ю.

Сообщение Яковлевой С.Ю. от 17.11.2014 г. 1 стр.
Сообщение Яковлевой С.Ю. от 17.11.2014 г. 2 стр.

Яковлева Светлана Юрьевна, начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Санкт-Петербурга умышленно меняет название управляющей компании по многоквартирному дому № 1/3, где чиновниками Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга использованы данные умершей (либо убитой с этой целью) Яковлевой Евгении Александровны.

Яковлева С.Ю. пишет не ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района", что имеет место в действительности, а ООО "Жилкомсервис № 2 Адмиралтейского района".

Умершая Яковлева Евгения Александровна (не путать со Светланой Юрьевной) проголосовала с того света за выделение 7 143 347 (семи миллионов ста сорока трех тысяч трехсот сорока семи) рублей –





https://www.youtube.com/watch?v=fkPzNqmck2I&t=8s

Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 1 стр.

Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 2 стр.
Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 3 стр.
Протокол кап. ремонт Люблинский 22.06.2011 г. 4 стр.

Свидетельство о смерти Яковлевой Е.А. - !

Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ЖКХ, #капремонт, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments