skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Новые похождения чиновника Миненко В.А. Он учит любить и голодать.

Статья была опубликована 19 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме, дополнена видео и новыми материалами 23 февраля 2015 года.

Президента России Владимира Путина оскорбили матом. Кто? Сотрудники его Полномочного представительства в СЗФО

"Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Миненко Виктор Александрович -



https://www.youtube.com/watch?v=f77QkVwVmUs

Доказательства саботажа поручений Президента России ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

О том, что Миненко В.А. устроил в Санкт-Петербурге, историческом Адмиралтейском районе города за два года царствования на своем троне, в моих материалах -

Попрание Конституции Российской Федерации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

и

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге...

Подоспели новые подробности его псевдодеятельности на прежнем посту, в Свердловской области. Жителей небольшого города этой области Дегтярска Миненко В.А. учил любить и голодать.

Далее статьи, видео и несколько фото похождений нашего знаменитого персонажа –

«Где власть, депутатский корпус, бизнесмены? - то и дело хмурится главный федеральный инспектор, когда ездит по Дегтярску. – Жалко, что без Роспотребнадзора приехал».

"Скрипучие ворота коррекционной школы открывают вид на беговую площадку в «колдобинах». Внутри детсада начали расти деревья – в 2010 году предприниматель выкупил заброшенное здание, но воз и ныне там. Единственная больница, которая стоит на холме, по заверению Виктора Миненко, могла бы стать декорациями для фильма ужасов: облупленный фасад, текущие трубы и оборудование, которым лечили, как признается Миненко, еще маленького инспектора. Всюду за Виктором Миненко ездит дегтярский мэр Валерий Трофимов в белоснежной рубашке и хороших брюках. На вопросы инспектора он что-то бурчит про нехватку финансирования и опускает голову вниз.

31 июля нас обещают «выселить». Мэр с нами даже не говорил – пришел впервые к нам, - жалуется предприниматель Лилия. – Но останавливаться не собираемся – Голодаем седьмой день, голова кружится.

Голубушки, так вы еще работаете? – в своей манере спрашивает Виктор Миненко.- Ну а как свое дело бросить? – удивляется Лилия.- Тогда это не считается голодовкой, если вы продолжаете работать. По телевизору хоть видели, как правильно голодают? А так это ваше личное дело – есть или не есть. Со мной на собрание в дом культуры поедете?- Конечно, хотим услышать ваше мнение, - говорят женщины.- А как вы его услышите, если голодные, не готовы? В итоге, в дом культуры собирается предводитель голодающих – бледный предприниматель Николай Пахомов. По пути в дом культуры Валерий Трофимов зло срывает разноцветные листовки, в которых мэр сравнивается со свиньей и называется преступником. Подходя к дому культуры, его зам держит целую охапку таких. Но у пункта назначения мы встречаем целый пикет.

Видео с Миненко В.А. -




У колонн дома культуры Виктора Миненко встречает толпа ребятишек с плакатами «Долой мэра!». После короткой беседы с молодежью выясняется, что кто-то заплатил мальчуганам 150 рублей за этот пикет. Виктор Александрович настаивает, чтобы местная прокуратура разобралась и устроила показательный процесс. «Вспоминаю, когда был в шестом классе, - обращается инспектор к ребятне, – захотел велосипед, а у мамы не было денег. Я тогда с плакатом не стоял. Уговорил руководителя Дорстроя взять меня на работу. Получил аванс 32 рубля и зарплату – еще 84, по тем временам большие деньги. Купил не только велосипед, но и рубашку, и брюки на двух пуговицах с ремнем. Помните, тогда клешеные в моде были?». Подростки тех времен, конечно, не помнят, но вслед за своим мэром краснеют и опускают головы. В дом культуры заходят двое из них. Тем не менее, большую часть зала заняла промэрская сторона: представители администрации и дружественные бизнесмены. Виктор Миненко извиняется перед дегтярцами, что не приезжал сюда раньше. Теперь обещает бывать регулярно. Голодовку предпринимателей из дома быта он называет лишь одной причиной приезда сюда – в Дегтярске 19 июля разбился вертолет, так что разобраться с голодовкой и другими проблемами города главному федеральному инспектору по Свердловской области было с руки.



«Я вас слышу, люблю и хочу, чтобы вы относились ко мне и к своему городу таким же образом, - говорит дегтярцам Виктор Александрович. – Время – хороший доктор, но плохой косметолог. Я свою жену упрекаю, что она стареет, а на самом деле ее нужно просто любить – и тогда расцветет. Так же и с муниципалитетом. Я побывал в ваших учреждениях. Знаете, дом сержанта Павлова отдыхает! И это не вина руководителей учреждений – муниципальная власть спит, а не обивает пороги областной власти, - заявляет Миненко, и все понимают, что сегодня же Николай Винниченко узнает о неэффективном мэре… - Что касается голодовки, отставить мэра требует максимум десять человек, поэтому накалять обстановку, тем более, политизировать нельзя ни в коем случае». Тем не менее, представители администрации, ликвидатор дома быта и бизнесмены, перебивая друг друга, пытаются изложить свою версию событий. Молчат только застенчивый мэр Трофимов и голодающий предприниматель Пахомов. Виктор Миненко предлагает высказать каждому, но по одному. Так проходит часа три. В итоге, по версии администрации оказывается, что на 30 июня задолженность дома быта перед коммунальными службами составила 6,5 миллионов рублей. «В 2006 году было 400 тысяч, а сейчас 6,5 миллионов?», - удивляется Виктор Миненко. Николай Пахомов объясняет, что баня и дом быта раньше находились на одном балансе муниципалитета. Баню продали, а долги ее перешли дому быта. Краснеющий прокурор обещает разобраться в этом. «Я не позволю предпринимателям заниматься вымогательством, играя с властью, - ближе к десяти вечера, внимательно выслушав всех, подводит итог Виктор Миненко. – Но вместе с тем, я их поддерживаю, потому что у них есть проблемы. Они пообещали мне раньше, что не будут голодать, но нарушили обещание. В следующий раз, если это произойдет, государственная машина повернется к ним другой стороной…».Виктор Миненко верно замечает, что в Дегтярске царит «сумасшедший правовой нигилизм». Его жертвами стали и продолжают быть арендаторы дома быта: голодать они бросили, но ежедневные пикеты за отставку мэра обещают. Из-за сострадания к юридически неграмотным людям, которыми, возможно, кто-то управляет (разберется прокуратура), главный федеральный инспектор по Свердловской области, просит администрацию посодействовать предпринимателям, подобрав им новые места для бизнеса.








Миненко В.А.: "Кто тут еще любить и голодать не научился? Сейчас приеду, научу!"








Иначе намусорю вам под окнами.

Виктор Миненко.

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в СПб Миненко В.А.

При этом Миненко В.А. сам утверждает, что его действия по "крышеванию" незаконного мусорного бизнеса - превращения всего Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в грязный мусорный отстойник являются предметом уголовного преследования

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. крышует преступный мусорный бизнес

В этой связи сообщаю, что необходимые заявления о возбуждении уголовных дел в отношении Миненко Виктора Александровича и его верного спутника федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны направлены на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. -

Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. направлено заявление о возбуждении уголовных дел в отношении зам. Полпреда по СЗФО Севрикова В.А. и сотрудников Полпредства — Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю.

Материалы направлены также на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. -

Меры по противодействию антигосударственной деятельности главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. Жалоба Генеральному прокурору РФ

Главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. -

Главе Администрации Президента Российской Федерации Иванову С.Б. отправлена жалоба на мусорных деятелей Миненко В.А. и Кубракову Т.Ю.

Президента Путина -

Президенту России Путину и его Полпреду в СЗФО Булавину В.И. направлено обращение в отношении прямых подчиненных

Однако по сей день Миненко В.А. и его "команда" продолжают свои грязные дела...

И напоследок еще несколько фото его развлечений в Дегтярске.

Главный федеральный инспектор Виктор Миненко впервые за то время, что занимает свой пост, посетил город Дегтярск, расположенный в 30 километрах от Екатеринбурга. После осмотра разваливающихся школ, больницы и стадиона он провел совещание, на котором раскритиковал местную администрацию.

-














Tags: #ГФИ, #ЖКХ, #Полпред, #Путин, #СМИ, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments