?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 19 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме, дополнена видео и новыми материалами 23 февраля 2015 года.

Президента России Владимира Путина оскорбили матом. Кто? Сотрудники его Полномочного представительства в СЗФО

"Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО" Миненко Виктор Александрович -


https://www.youtube.com/watch?v=f77QkVwVmUs

Доказательства саботажа поручений Президента России ГФИ по Санкт-Петербургу Миненко В.А.

О том, что Миненко В.А. устроил в Санкт-Петербурге, историческом Адмиралтейском районе города за два года своего царствования на своем троне, в моих материалах -

Попрание Конституции Российской Федерации в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга

и

Геноцид заявителей - жителей дома № 154 по наб. кан. Грибоедова в Санкт-Петербурге...

Подоспели новые подробности его псевдодеятельности на прежнем посту, в Свердловской области. Жителей небольшого города этой области Дегтярска Миненко В.А. учил любить и голодать.

Далее статьи, видео и несколько фото похождений нашего знаменитого персонажа –



«Где власть, депутатский корпус, бизнесмены? - то и дело хмурится главный федеральный инспектор, когда ездит по Дегтярску. – Жалко, что без Роспотребнадзора приехал».

"Скрипучие ворота коррекционной школы открывают вид на беговую площадку в «колдобинах». Внутри детсада начали расти деревья – в 2010 году предприниматель выкупил заброшенное здание, но воз и ныне там. Единственная больница, которая стоит на холме, по заверению Виктора Миненко, могла бы стать декорациями для фильма ужасов: облупленный фасад, текущие трубы и оборудование, которым лечили, как признается Миненко, еще маленького инспектора. Всюду за Виктором Миненко ездит дегтярский мэр Валерий Трофимов в белоснежной рубашке и хороших брюках. На вопросы инспектора он что-то бурчит про нехватку финансирования и опускает голову вниз.


31 июля нас обещают «выселить». Мэр с нами даже не говорил – пришел впервые к нам, - жалуется предприниматель Лилия. – Но останавливаться не собираемся – Голодаем седьмой день, голова кружится.

Голубушки, так вы еще работаете? – в своей манере спрашивает Виктор Миненко.- Ну а как свое дело бросить? – удивляется Лилия.- Тогда это не считается голодовкой, если вы продолжаете работать. По телевизору хоть видели, как правильно голодают? А так это ваше личное дело – есть или не есть. Со мной на собрание в дом культуры поедете?- Конечно, хотим услышать ваше мнение, - говорят женщины.- А как вы его услышите, если голодные, не готовы? В итоге, в дом культуры собирается предводитель голодающих – бледный предприниматель Николай Пахомов. По пути в дом культуры Валерий Трофимов зло срывает разноцветные листовки, в которых мэр сравнивается со свиньей и называется преступником. Подходя к дому культуры, его зам держит целую охапку таких. Но у пункта назначения мы встречаем целый пикет.


Видео с Миненко В.А. -




У колонн дома культуры Виктора Миненко встречает толпа ребятишек с плакатами «Долой мэра!». После короткой беседы с молодежью выясняется, что кто-то заплатил мальчуганам 150 рублей за этот пикет. Виктор Александрович настаивает, чтобы местная прокуратура разобралась и устроила показательный процесс. «Вспоминаю, когда был в шестом классе, - обращается инспектор к ребятне, – захотел велосипед, а у мамы не было денег. Я тогда с плакатом не стоял. Уговорил руководителя Дорстроя взять меня на работу. Получил аванс 32 рубля и зарплату – еще 84, по тем временам большие деньги. Купил не только велосипед, но и рубашку, и брюки на двух пуговицах с ремнем. Помните, тогда клешеные в моде были?». Подростки тех времен, конечно, не помнят, но вслед за своим мэром краснеют и опускают головы. В дом культуры заходят двое из них. Тем не менее, большую часть зала заняла промэрская сторона: представители администрации и дружественные бизнесмены. Виктор Миненко извиняется перед дегтярцами, что не приезжал сюда раньше. Теперь обещает бывать регулярно. Голодовку предпринимателей из дома быта он называет лишь одной причиной приезда сюда – в Дегтярске 19 июля разбился вертолет, так что разобраться с голодовкой и другими проблемами города главному федеральному инспектору по Свердловской области было с руки.



«Я вас слышу, люблю и хочу, чтобы вы относились ко мне и к своему городу таким же образом, - говорит дегтярцам Виктор Александрович. – Время – хороший доктор, но плохой косметолог. Я свою жену упрекаю, что она стареет, а на самом деле ее нужно просто любить – и тогда расцветет. Так же и с муниципалитетом. Я побывал в ваших учреждениях. Знаете, дом сержанта Павлова отдыхает! И это не вина руководителей учреждений – муниципальная власть спит, а не обивает пороги областной власти, - заявляет Миненко, и все понимают, что сегодня же Николай Винниченко узнает о неэффективном мэре… - Что касается голодовки, отставить мэра требует максимум десять человек, поэтому накалять обстановку, тем более, политизировать нельзя ни в коем случае». Тем не менее, представители администрации, ликвидатор дома быта и бизнесмены, перебивая друг друга, пытаются изложить свою версию событий. Молчат только застенчивый мэр Трофимов и голодающий предприниматель Пахомов. Виктор Миненко предлагает высказать каждому, но по одному. Так проходит часа три. В итоге, по версии администрации оказывается, что на 30 июня задолженность дома быта перед коммунальными службами составила 6,5 миллионов рублей. «В 2006 году было 400 тысяч, а сейчас 6,5 миллионов?», - удивляется Виктор Миненко. Николай Пахомов объясняет, что баня и дом быта раньше находились на одном балансе муниципалитета. Баню продали, а долги ее перешли дому быта. Краснеющий прокурор обещает разобраться в этом. «Я не позволю предпринимателям заниматься вымогательством, играя с властью, - ближе к десяти вечера, внимательно выслушав всех, подводит итог Виктор Миненко. – Но вместе с тем, я их поддерживаю, потому что у них есть проблемы. Они пообещали мне раньше, что не будут голодать, но нарушили обещание. В следующий раз, если это произойдет, государственная машина повернется к ним другой стороной…».Виктор Миненко верно замечает, что в Дегтярске царит «сумасшедший правовой нигилизм». Его жертвами стали и продолжают быть арендаторы дома быта: голодать они бросили, но ежедневные пикеты за отставку мэра обещают. Из-за сострадания к юридически неграмотным людям, которыми, возможно, кто-то управляет (разберется прокуратура), главный федеральный инспектор по Свердловской области, просит администрацию посодействовать предпринимателям, подобрав им новые места для бизнеса.








Миненко В.А.: "Кто тут еще любить и голодать не научился? Сейчас приеду, научу!"








Иначе намусорю вам под окнами.

Виктор Миненко.

Трудовые будни мусорного молчуна. Главный федеральный инспектор в СПб Миненко В.А.

При этом Миненко В.А. сам утверждает, что его действия по "крышеванию" незаконного мусорного бизнеса - превращения всего Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в грязный мусорный отстойник являются предметом уголовного преследования

Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге Миненко В.А. крышует преступный мусорный бизнес

В этой связи сообщаю, что необходимые заявления о возбуждении уголовных дел в отношении Миненко Виктора Александровича и его верного спутника федерального инспектора в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Кубраковой Татьяны Юрьевны направлены на имя Председателя Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкина А.И. -

Председателю СК РФ Бастрыкину А.И. направлено заявление о возбуждении уголовных дел в отношении зам. Полпреда по СЗФО Севрикова В.А. и сотрудников Полпредства — Миненко В.А. и Кубраковой Т.Ю.

Материалы направлены также на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. -

Меры по противодействию антигосударственной деятельности главного федерального инспектора по Санкт-Петербургу Миненко В.А. Жалоба Генеральному прокурору РФ

Главы Администрации Президента Российской Федерации Иванова С.Б. -

Главе Администрации Президента Российской Федерации Иванову С.Б. отправлена жалоба на мусорных деятелей Миненко В.А. и Кубракову Т.Ю.

Президента Путина -

Президенту России Путину и его Полпреду в СЗФО Булавину В.И. направлено обращение в отношении прямых подчиненных

Однако по сей день Миненко В.А. и его "команда" продолжают свои грязные дела...

И напоследок еще несколько фото его развлечений в Дегтярске.

Главный федеральный инспектор Виктор Миненко впервые за то время, что занимает свой пост, посетил город Дегтярск, расположенный в 30 километрах от Екатеринбурга. После осмотра разваливающихся школ, больницы и стадиона он провел совещание, на котором раскритиковал местную администрацию.

-














promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…

Меню

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek