?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 03 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена видеосюжетом 22 февраля 2015 года.



Так Солнышкина Нелли Евгеньевна



А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

Вид после изобличения в совершении серии преступлений -



отвечает мне на жалобу на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в отношении самой себя –

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. - преступник?,

что ей запрещено делать федеральным законодательством. В связи с непринятием мер, продолжающимся давлением на меня и распространением нацистской клеветнической информации в сети Интернет, как теперь очевидно следует в связи с отказом от урегулирования возникшего конфликта, - заместителем Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцаном Александром Владимировичем, начальником Управления Генеральной прокуратуры Российской в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевной и неустановленными лицами - их пособниками и соучастниками в официально признанных преступлениях, в ближайшее время я буду вынужден направить очередные обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В., а также обратиться к мировой общественности через Генеральные прокуратуры ведущих стран мира.

Происходящее беззаконие в городе-герое Ленинграде, нацистские выпады со стороны сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской в СЗФО в мой адрес и адрес моей семьи, в том числе деда, офицера Красной армии, человека, проливавшего кровь за Родину, умершего в 1970 году, считал и считаю фактом, заслуживающим внимания, как высшего руководства нашего государства, так и высшего руководства международных организаций, прежде всего, ООН, в целях обеспечения поддержания мира и безопасности и обеспечения уважения прав человека.

ООН была создана после Второй мировой войны, в том числе, с целью предотвращения попыток реабилитации нацизма и борьбы с этими проявлениями. Сегодня в связи с изложенными выше фактами установлено, что нацисты, распространяющие клеветнические оскорбительные сведения в отношении заявителей, покрывая преступников в сфере ЖКХ, сами носят погоны. Борьба с ними будет продолжена вплоть до их полного изобличения и привлечения к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Видеоролик о ситуации -




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=182s

Фашистские преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. не прекращаются.

Не пора ли зверью угомониться?

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -



Супруга заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана Александра Владимировича, Председатель Уставного суда Санкт-Петербурга Гуцан Наталья Федоровна -



У нее, что ли, спрашивать, куда муж исчез и почему не отвечает на письменные обращения в его адрес по фактам совершенных от его имени тяжких преступлений в отношении умерших ветеранов Великой Отечественной войны?

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…