skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Очередные провокации клеветника из Управления ГП РФ в СЗФО

Статья была опубликована 03 июня 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена видеосюжетом 22 февраля 2015 года.



Так Солнышкина Нелли Евгеньевна



А где поручение заместителя Генерального прокурора РФ Гуцана А.В. и реальные клеветники-нацисты?

Вид после изобличения в совершении серии преступлений -



отвечает мне на жалобу на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. в отношении самой себя –

Начальник Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО Солнышкина Н.Е. - преступник?,

что ей запрещено делать федеральным законодательством. В связи с непринятием мер, продолжающимся давлением на меня и распространением нацистской клеветнической информации в сети Интернет, как теперь очевидно следует в связи с отказом от урегулирования возникшего конфликта, - заместителем Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцаном Александром Владимировичем, начальником Управления Генеральной прокуратуры Российской в СЗФО Солнышкиной Нелли Евгеньевной и неустановленными лицами - их пособниками и соучастниками в официально признанных преступлениях, в ближайшее время я буду вынужден направить очередные обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. и Директора ФСБ России Бортникова А.В., а также обратиться к мировой общественности через Генеральные прокуратуры ведущих стран мира.

Происходящее беззаконие в городе-герое Ленинграде, нацистские выпады со стороны сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской в СЗФО в мой адрес и адрес моей семьи, в том числе деда, офицера Красной армии, человека, проливавшего кровь за Родину, умершего в 1970 году, считал и считаю фактом, заслуживающим внимания, как высшего руководства нашего государства, так и высшего руководства международных организаций, прежде всего, ООН, в целях обеспечения поддержания мира и безопасности и обеспечения уважения прав человека.

ООН была создана после Второй мировой войны, в том числе, с целью предотвращения попыток реабилитации нацизма и борьбы с этими проявлениями. Сегодня в связи с изложенными выше фактами установлено, что нацисты, распространяющие клеветнические оскорбительные сведения в отношении заявителей, покрывая преступников в сфере ЖКХ, сами носят погоны. Борьба с ними будет продолжена вплоть до их полного изобличения и привлечения к предусмотренной Законом уголовной ответственности.

Видеоролик о ситуации -




https://www.youtube.com/watch?v=_ELjZRFVbCE&t=182s

Фашистские преступления "по поручению" заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Гуцана А.В. не прекращаются.

Не пора ли зверью угомониться?

Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Гуцан Александр Владимирович -



Супруга заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцана Александра Владимировича, Председатель Уставного суда Санкт-Петербурга Гуцан Наталья Федоровна -



У нее, что ли, спрашивать, куда муж исчез и почему не отвечает на письменные обращения в его адрес по фактам совершенных от его имени тяжких преступлений в отношении умерших ветеранов Великой Отечественной войны?

Tags: #ВОВ, #Генеральнаяпрокуратура, #МВД, #нацисты
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments