?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

17 сентября 2012 года судебным решением по гражданскому делу № 2-224/12, вынесенным Октябрьским районным судом Адмиралтейского района Санкт-Петербурга под председательством судьи Муратовой С.В. избрание ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга, признано незаконным, а собрание несостоявшимся.

Данное решение суда важно тем, что эта ситуация аналогична для всех многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, находящихся сегодня в незаконном управлении нелегитимной управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" и иных нелегитимных управляющих организаций  сфере ЖКХ.

По правилу преюдиции, которое предусмотрено статьей 61 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации "Обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда. Указанные обстоятельства не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица".

О решении суда я сообщил на состоявшейся пресс-конференции -

Неявка приглашенных на пресс-конференцию. Миненко В.А., Мясников И.Г., Полтавченко Г.С., Шиян В.В., Янченков В.А., Клаус А.В., Литвиненко С.И., Бутенко Ю.П.

Смотрите видео -




Всю пресс-конференцию можно посмотреть в https://www.youtube.com/watch?v=hSLpBSFMots


Однако в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга судебные решения и действующее федеральное законодательство не являются основанием для принятия мер и восстановления законности и правопорядка.

Так прокурор Юрасов А.Г. и УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, Администрация Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, ее подразделение ГКУ "ЖА Адмиралтейского района Санкт-Петербурга" и ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" просто проигнорировали данное решение суда.

Вот как это объясняет "адвокат" ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района Санкт-Петребурга", а именно УМВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга. Цитата из постановления об отказе в возбуждении уголовного дела от 22 мая 2014 года по материалу КУСП № 11887 от 22.04.2014 г.

УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга осуществляет укрывательство преступлений?

-

"в своем заявлении гр. Скуркис А.В. сообщает, что 17 сентября 2012 года решением Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга было принято решение о признании общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме 73 по Московскому пр. в Санкт-Петербурге от 15 июня 2008 года несостоявшимся, а принятое решение о выборе в качестве управляющей компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" незаконным. Несмотря на решение суда, ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" более года продолжало управлять указанным многоквартирным домом, тем самым по мнению заявителя незаконно обогащаясь. В ходе проверки данной информации было установлено, что после решения суда только 16.01.2013 г. было проведено общее собрание собственников указанного дома, на котором было принято решение о создании ТСЖ "Московский пр., д. 73". Само ТСЖ было официально создано 06.06.2013 г., после чего 18.06.2013 г. ТСЖ "Московский пр., д. 73" впервые письменно обратилось в ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" с заявлением о передаче дома. При этом до передачи дома, ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" действительно получало от жильцов денежные средства, однако в данной ситуации организация не могла немедленно исполнить решение суда, так как все договора на предоставление ресурсов с монополистами заключаются управляющей компанией, после чего она предоставляет ресурсы конечным потребителям (в данном случае жильцам указанного дома). В случае, если бы ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" незамедлительно исполнило бы решение Октябрьского районного суда Санкт-Петербурга, произошло бы отключение дома от узлов теплоподачи, воды и электричества до перезаключения договоров собственников многоквартирного дома с ресурсоснабжающими организациями".

Таким образом, органы внутренних дел в лице УМВД Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, выступая адвокатом ООО "Жилкомсервис № 1 Амиралтейского района", в руководстве которого стоят уголовники (ранее многократно судимые лица), выступают не на стороне Закона, суда и граждан, а на стороне нелегитимной криминальной управляющей компании, которая разоряет город на Неве.

Я давно обратился к Председателю Жилищного комитета Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В. с письменным заявлением об организации открытого конкурса по выбору управляющей компании для многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, находящихся на сегодня в незаконном управлении ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Санкт-Петербурга –

Третье обращение к Председателю ЖК Правительства Санкт-Петербурга Шияну В.В.

А на все аналогичные эпизоды (более 640 (шестисот сорока) многоквартирных домов района) -

Симметричный ответ на провокации ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района

органы власти просто закрыли глаза.

Решение суда по Федоровой 1 стр.

Решение суда по Федоровой 2 стр.
Решение суда по Федоровой 3 стр.
Решение суда по Федоровой 4 стр.
Решение суда по Федоровой 5 стр.
Решение суда по Федоровой 6 стр.


О нахождении многоквартирных домов Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в незаконном управлении криминальной коммерческой компании ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" снят один из видеороликов –




https://www.youtube.com/watch?v=T7jiBIr1jOA

Заявителем Федоровой Н.Н. была подана необходимая жалоба на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. -



, но она не рассмотрена по неустановленным обстоятельствам -

Жалоба Федоровой Н.Н. - 1 стр.
Жалоба Федоровой Н.Н. - 2 стр.

Стандартный "Бермудский треугольник". Адмиралтейский район Санкт-Петербурга, в котором пропадают и жалобы граждан и судебные решения и сами граждане.

Напоминаю про самую страшную историю нашего расследования происходящего в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга беззакония и преступлений. Другой заявитель и другой адрес. Тихонова Т.М., Санкт-Петербург, Бронницкая ул, д. 37 -




https://www.youtube.com/watch?v=joiUSrazRZY

                                 190000, Санкт-Петербург,

                                ул. Почтамтская, д. 2/9

                                              Прокурору Санкт-Петербурга

                                  Государственному советнику юстиции 2 класса

                                              Литвиненко С.И.

                                  Федоровой Нины Николаевны, 10.05.1949 г. рождения, зарег. и прож.:

                                        Санкт-Петербург, Московский пр., д. 73, кв. 198

ЖАЛОБА.

Я являюсь собственником указанной отдельной квартиры и проживаю в ней с 1984 года.

Я инвалид 2 группы.

Я вношу платежи по счетам на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг по поступающим в мой адрес квитанциям, в которых в качестве управляющей компании указано ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района».

Сообщаю, что в ноябре 2010 я узнала о существовании протокола от 15.06.2008 года, на котором указанная компания была избрана управляющей.   О собрании собственников жилых помещений в нашем доме от 15.06.2008 г., на котором указанная управляющая компания была избрана таковой, я не уведомлялась, в нем не участвовала.

Кроме того, все остальные собственники квартир нашего дома, в котором 197 квартир, также ничего о данном собрании не знали.

Я обратилась в суд с иском о признании общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме по указанному адресу несостоявшимся, а принятое решение о выборе в качестве управляющей организации ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» незаконным.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга решением по делу № 2-224/12 от 17 сентября 2012 года мои исковые требования удовлетворены в полном объеме. Решение вступило в законную силу 23 октября 2012 года.

Это решение суда я направила в ОАО «Петербургтеплоэнерго», ГУП «ВЦКП».

ГУ «ЖА Адмиралтейского района», Администрация Адмиралтейского района и ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» данное решение суда получили.

02.07.2012 года мною было направлено заявление о совершении преступления в порядке ст. 144-145 УПК РФ КУСП № 5541 по факту мошенничества и подделки документации, а именно протокола от 15.06.2008 года, по которому уже принято решение суда о его незаконности. Дважды выносились постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и дважды они прокуратурой отменялись. Где в настоящее время находится материал по моему обращению, я не знаю. Меня не вызывают.    

Впоследствии в октябре 2012 года большинство собственников квартир нашего дома обратилось с коллективным письменным заявлением по изложенным фактам нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства к Губернатору Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.

Затем в мой адрес поступило сопроводительное № 11.11/11.2-17431 от 30.10.2012 за подписью заместителя начальника Управления по обращениям и жалобам Правительства Санкт-Петербурга Л.В. Христенко о пересылке обращения в Администрацию Адмиралтейского района, затем поступил ответ № П-1250/05-15 от 30.11.2012 г. первого заместителя Главы Администрации Адмиралтейского района Рублевского В.В. о пересылке нашего обращения на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. Директору СПб ГКУ «Жилищное агентство Адмиралтейского района» Попову В.М.

Больше я никаких ответов не получала, учитывая, что в коллективном обращении для ответа дан мой адрес. Таким образом, коллективное обращение на имя Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. от большинства собственников квартир нашего дома не рассмотрено.

Таким образом, полагаю, что в данном случае мною установлены факты грубейшего нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и, следовательно, неисполнения требований высшего руководства государства и Генеральной прокуратуры Российской Федерации о наведении порядка в данной сфере. Кроме того, полагаю, что при рассмотрении моих заявлений ответственными должностными лицами нарушается федеральное законодательство, о чем сообщено выше.     

На основании изложенного

ПРОШУ:

1.       Рассмотреть настоящую жалобу и принять меры прокурорского реагирования и иные меры реагирования по восстановлению законности и защите моих прав в соответствии с действующим законодательством по изложенным фактам;

С уважением,
Н.Н. Федорова

15.02.2013 г.                                                                                

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…