?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 28 июля 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 22 февраля 2015 года.

Возмущенные беззаконием, устроенным на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в сфере ЖКХ, граждане продолжают обращаться с необходимыми заявлениями о восстановлении порядка и законности, в том числе, в судебные инстанции.

Получено судебное решение в отношении прокурора района Юрасова Александра Германовича, о губительной для района и его жителей деятельности которого в материале -

Фигуранты. № 18. Прокурор Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасов А.Г.

Привожу жалобу в суд в порядке ст. 125 УПК РФ и решение суда.



Формулировку суд избрал наиболее мягкую для тов. Юрасова А.Г., но суть от этого не меняется. Начало делу положено и это только начало. И суд, и население района говорят ему: "УХОДИ!". Но не просто "уходи", а сначала отчитайся перед населением и руководством Генеральной прокуратуры РФ и государства о том, что ты творил последние годы и во что превратился Адмиралтейский район Санкт-Петербурга под руководством таких, как ты и твои приятели из Администрации и разного рода "фирм-прокладок" в виде ООО, главной из которых было избрано ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района".

Сначала жалоба в суд в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., а затем судебное решение:





и само решение суда –





Он же не исполняет решения суда, так как, не рассмотрев по существу ни одного обращения граждан за все годы своего никчемного нахождения на своем посту, выполняя не установленную до сих пор функцию (которую еще предстоит выяснить жителям района и компетентным органам), переместился в Приморский район Санкт-Петербурга, где пока благополучно и пребывает по настоящее время.

Прокурор Приморского района Санкт-Петербурга Юрасов Александр Германович -

http://procspb.ru/structure/prokurory-rayonov/yurasov-aleksandr-germanovich

На этой же должности наш "прокурор" отъелся -



Решения суда для нашего "прокурора" не являются обязательными для исполнения, о чем сам заявитель Буглов Валерий Анатольевич и сообщает во втором из следующих далее видеосюжетов по ситуации –





Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…