?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована 10 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 21 февраля 2015 года.

Перед вами федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Фатнев Николай Николаевич, который запомнился тем, что стал давиться от смеха и разбрызгивать слюну на личном приеме после его личного уведомления о том, что я был вынужден выехать в Москву в ФСБ Российской Федерации и подать необходимые материалы и заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о ситуации в Санкт-Петербурге по приводимым мною доводам о коррупции в городе на Неве.

Фатнев Н.Н. тогда хохотал на 3 линиии Васильевского острова, д. 12 в Санкт-Петербурге -

"ФСБ России, что, самому Бортникову? Ой, ха-ха-ха! Ну, посмотрим!"

P.S.

Впоследствии по моим материалам о фактах коррупции и преступной деятельности ряда должностных и иных лиц в Санкт-Петербурге было дано три поручения Директром ФСБ России Бортниковым А.В. (одно из них далее) -

По материалам Александра Скуркиса о борьбе с преступностью и противодействии коррупции в Санкт-Петербурге даны три поручения.



Фигуранты. № 38. Начальник департамента, федеральный инспектор Фатнев Николай Николаевич.



После того, как я подал необходимые обращения на имя Президента России Путина В.В., главы Администрации Президента России Иванова С.Б. и Полпреда Президента России в СЗФО о том, что этому гражданину, насмехающемуся над людьми, не место в государственной системе Российской Федерации, его спешно переместили на должность главного федерального инспектора по городу Пскову аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Но не прошло и нескольких месяцев, как этого (...) снова подтянули в Санкт-Петербург.


Теперь Фатнев Николай Николаевич ни много ни мало начальник Департамента аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности".


Фатнев Николай Николаевич.

Родился 2 января 1954 года в селе Новоспасское Александровского района Оренбургской области.

Образование высшее. В 1987 году окончил Ленинградский государственный университет им. А.А.Жданова по специальности «Правоведение».

С 1987 года по 2000 год работал на разных должностях в прокуратуре Санкт-Петербурга.

С 2000 по 2002 годы занимал должность заместителя начальника Управления - начальника отдела по надзору за исполнением законов управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-западном федеральном округе (СЗФО).

В 2002 назначен на пост федерального инспектора в Санкт-Петербурге управления по работе с органами власти субъектов Российской Федерации аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО.

С мая 2004 по январь 2012 года был главным советником департамента по взаимодействию с органами власти субъектов РФ и общественными организациями аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Распоряжением Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО от 18 января 2012 года №16 назначен и.о. главного федерального инспектора в Псковской области аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Покинул должность в связи с назначением главным федеральным инспектором в Псковской области Салавата  Булатовича Гумерова.

Всё, на что оказался способен Фатнев Николай Николаевич, это распорядится в антигосударственных целях материалами моего обращения на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А. от 12.12.2011 г. -

Первое заявление по ситуации на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А.

и затем прислать вот такую отписку -


Subscribe to  skurkys
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…