skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Вслед за чиновниками Кубраковой Т.Ю. и Миненко В.А. отличился федеральный инспектор Фатнев Н.Н.

Статья была опубликована 10 апреля 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 21 февраля 2015 года.

Перед вами федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Фатнев Николай Николаевич, который запомнился тем, что стал давиться от смеха и разбрызгивать слюну на личном приеме после его личного уведомления о том, что я был вынужден выехать в Москву в ФСБ Российской Федерации и подать необходимые материалы и заявление на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. о ситуации в Санкт-Петербурге по приводимым мною доводам о коррупции в городе на Неве.

Фатнев Н.Н. тогда хохотал и орал мне в лицо в здании аппарата на 3 линиии Васильевского острова, д. 12 в Санкт-Петербурге -

"ФСБ России, что, самому Бортникову? Ой, ха-ха-ха! Ну, посмотрим!"

Вот этот весельчак -



P.S.

Впоследствии по моим материалам о фактах коррупции и преступной деятельности ряда должностных и иных лиц в Санкт-Петербурге было дано три поручения Директром ФСБ России Бортниковым А.В. (одно из них далее) -

По материалам Александра Скуркиса о борьбе с преступностью и противодействии коррупции в Санкт-Петербурге даны три поручения.

После того, как я подал необходимые обращения на имя Президента России Путина В.В., главы Администрации Президента России Иванова С.Б. и Полпреда Президента России в СЗФО о том, что этому гражданину, насмехающемуся над людьми, не место в государственной системе Российской Федерации, его спешно переместили на должность главного федерального инспектора по городу Пскову аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО.

Но не прошло и нескольких месяцев, как Фатнева Н.Н. снова подтянули в Санкт-Петербург.


Теперь Фатнев Николай Николаевич ни много ни мало начальник Департамента аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности".


Фатнев Николай Николаевич.

Родился 2 января 1954 года в селе Новоспасское Александровского района Оренбургской области.

Образование высшее. В 1987 году окончил Ленинградский государственный университет им. А.А.Жданова по специальности «Правоведение».

С 1987 года по 2000 год работал на разных должностях в прокуратуре Санкт-Петербурга.

С 2000 по 2002 годы занимал должность заместителя начальника Управления - начальника отдела по надзору за исполнением законов управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-западном федеральном округе (СЗФО).

В 2002 назначен на пост федерального инспектора в Санкт-Петербурге управления по работе с органами власти субъектов Российской Федерации аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО.

С мая 2004 по январь 2012 года был главным советником департамента по взаимодействию с органами власти субъектов РФ и общественными организациями аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Распоряжением Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО от 18 января 2012 года №16 назначен и.о. главного федерального инспектора в Псковской области аппарата Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Покинул должность в связи с назначением главным федеральным инспектором в Псковской области Салавата  Булатовича Гумерова.

Всё, на что оказался способен Фатнев Николай Николаевич, это распорядится в антигосударственных целях материалами моего обращения на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Винниченко Н.А. от 12.12.2011 г. -

Первое заявление по ситуации на имя Полпреда Президента РФ в СЗФО Винниченко Н.А.

и затем прислать вот такую отписку -


Tags: #Полпред, #Путин, #ФСБ, #коррупция, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments