?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Статья была опубликована в 2012 году и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена, реструктурирована и дополнена 21 февраля 2015 года.

Предательство Президента России Путина В.В. в Санкт-Петербурге.

В 2011 году я обратился к Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А. –



с сообщением о том, что в нашем родном городе Ленинграде - Санкт-Петербурге совершаются преступления в сфере ЖКХ, преступления против государственной власти и порядка управления, в сфере экономики, хищение бюджетных средств, предназначенных на капитальный ремонт, управление и обслуживание многоквартирных домов города, в частности речь шла об Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в котором находится около 1 750 (одной тысячи семисот пятидесяти) исторических многоквартирных домов, зданий и сооружений, памятники архитектуры и искусства мирового значения -


Адмиралтейский район Санкт-Петербурга — один из самых прекрасных в мире

Мною было получено первое сообщение о том, что Москва проблему заметила и приняла меры –


Основываясь на полученном сообщении Администрации Президента Российской Федерации, я обратился к Полномочному представителю Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Николаю Александровичу с письменным заявлением от 12.12.2011 года, в котором привел основные доводы о фактах коррупции и неисполнения Указов и поручений Президента Российской Федерации Медведева Д.А..

Обращение в письменном виде было вручено мною на личном приеме в аппарате Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе по адресу: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 3 линия, д. 12 –


  Аппарат Полпреда - мусорная свалка 12

Аппарат Полпреда - мусорная свалка 6

К сожалению, так Приемная Президента РФ в СЗФО выглядит в Санкт-Петербурге...

Приемная Президента РФ в СЗФО


13.12.2011 года меня принял Главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Волох Александр Иванович –







,

который лично принял и зарегистрировал заявление –



Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 2 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 3 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 4 стр.
Жалоба Винниченко от 12.12.2011 г. 5 стр.


Жалоба была подана на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А., который в должности прокурора Санкт-Петербурга еще в 2004 году присваивал мне своим личным приказом очередное звание в органах прокуратуры - "юрист 2 класса" –




Картинки по запросу Винниченко прокурор Санкт-Петербурга



Затем мне поступают сведения о том, что упомянутое выше заявление расписано исполнителю Фатневу Николаю Николаевичу




Через какое-то время я прибыл на личный прием к Фатневу Николаю Николаевичу и поставил его в известность о том, что Указы Президента России в Санкт-Петербурге не исполняются, что материалы контрольных обращений (по фактам коррупции и хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ Санкт-Петербурга) исчезают. Я сообщил Фатневу Н.Н. о том, чтобы был вынужден обратиться в ФСБ России в Москве в августе 2012 года с заявлением на имя Директора Бортникова А.В., в котором указал на факты бесследного исчезновения в Санкт-Петербурге контрольных обращений и материалов по ним.

Я спросил, где обращение от 12.12.2011 года на имя Полпреда Винниченко Н.А., рассмотрение которого поручено именно Фатневу Н.Н.

По неустановленным обстоятельствам Фатнев Н.Н. повел себя неадекватно, начал шутить, а, услышав от меня информацию об обращении в органы государственной безопасности, расхототался и стал, давясь от смеха и разбрызгивая слюну, кричать -

"Что, заявление в ФСБ? Самому Бортникову? ХА-ХА-ХА!".

Более разговаривать с этим человеком было не о чем, и я прекратил с ним общение.

Обращение от 12.12.2011 г. и материалы к нему, поданные на имя Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО Винниченко Н.А. бесследно исчезли. Мер не было принято никаких, ситуация только усугубилась.

Обращает на себя внимание, что затем Фатнев Н.Н. был переведен на должность "Главного федерального инспектора города Пскова аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в СЗФО", а затем вернулся в Санкт-Петербург и возглавил "Департамент по вопросам правоохранительной деятельности, обороны и безопасности аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО".



199004, Санкт-Петербург, Васильевский остров,     

3-я линия, д.12

Полномочному представителю Президента Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе

Винниченко Н.А.

Скуркиса Александра Викторовича,

зарег. и прож.: Санкт-Петербург,     наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

                                                                          Заявление.

Я являюсь собственником ½ указанной трехкомнатной отдельной квартиры, зарегистрирован и проживаю в ней совместно с матерью Скуркис Т.Г., которая также является собственником ½ указанной квартиры и отцом Скуркисом В.И.

Мать является ветераном труда, почётным работником народного образования РФ, отец – инвалидом 2 группы, почётным адвокатом России.

Осенью 2007 года на набережной канала Грибоедова, напротив моего дома № 154 были вырублены деревья и в газон прямо напротив окон моего жилья на расстоянии нескольких метров от окон были вкопаны мусорные баки. С этого момента круглосуточно напротив окон моей квартиры происходит выброс помоев, собираются лица БОМЖ, создают шум дворники. Полноценно жить по этой причине в квартире стало невозможно. Постоянный круглосуточный выброс помоев прямо под окнами моего жилья, регулярный приезд мусорных КАМАЗов, грохот и выхлопные газы которых направлены в мою квартиру, прямо свидетельствуют об этом.

С указанного момента я обращался с соответствующими жалобами в Администрацию Санкт-Петербурга, откуда мною были получены ответы, которые категорически меня не устраивают и содержат сведения, требующие дальнейшей проверки и направления материалов в следственные органы для принятия окончательного решения в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

Впоследствии мною были получены многократные идентичные письменные сообщения от начальников соответствующих отделов Администрации города Афанасьевой Т.М. и Зибровой О.Н., в которых безапелляционно в грубой неуважительной форме отказывалось в принятии мер по ликвидации помоев с газона на наб. канала Грибоедова, д. 154 и не давалось никаких конкретных разъяснений по сути поставленных вопросов.

Перепиской было установлено, что мой дом находится на балансе неизвестной мне компании ООО или ОАО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района». Одним из собственников в офисе указанной организации на ул. Лабутина, д. 24 был получен протокол собрания собственников жилья моего дома от 18.04.2008 г., на котором мы (собственники жилья) якобы избрали эту компанию, форма которой в этом протоколе указана как ОАО управляющей. Ознакомившись с данным документом, рядом собственников жилья был установлен явный факт фальсификации этого протокола, о чем было сообщено в соответствующих заявлениях на имя прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

В настоящий момент прокуратурой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга проводится проверка по направленным в ее адрес заявлениям большого количества собственников квартир моего дома по факту возможной фальсификации документации, на основании которой ООО или ОАО «ЖКС № 1 Адмиралтейского района» стало управляющей компанией по моему дому.

На личном приеме у начальника отдела прокуратуры города Зотовой О.Н. были оглашены эти факты и представлены соответствующие документы. По просьбе Зотовой О.Н. были собраны дополнительные доказательства и также представлены ей и начальнику Управления Поповой Н.А. на личном приеме 25.11.2011 г. После этого я по указанию Поповой Н.А. был опрошен прокурором отдела. В настоящее время мною подготовлено обращение на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. Сообщаю, что в мой адрес в связи с проводимой работой поступил телефонный звонок с угрозами, о чем я лично сообщил Поповой Н.А. Звонивший неизвестный мужчина с закрытого номера телефона сообщил мне, что, если я продолжу подавать заявления прокурору по вопросам взаимоотношений собственников жилья с ЖКС Адмиралтейского района, то мне «для начала переломают ноги». Данную угрозу я воспринял реально, поскольку голос мужчины был жестким, говорил он четко, внятно и ясно. По голосу я понял, что это взрослый мужчина, способный осуществить данную угрозу.   

В сети Интернет на сайте Twitter.com на личный блог губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. @G_Poltavchenko отправлялись жалобы на организацию помоев на месте вырубленных деревьев и благоустроенной набережной по адресу: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, напротив д. 154. От Губернатора Полтавченко Г.С. в ответ поступило несколько ответов по указанной теме, в частности:

1.       А где у вас была помойка до этого? Во дворе?;

2.       Мусоросборник там временно, из-за того, что кто-то сжег пластиковый бак во дворе, а этот в подворотню не проходит. Скоро новый будет;

Данные сообщения губернатора Полтавченко Г.С. содержат ложную информацию, поскольку указанные мусорные баки находились, находятся и поджигались именно на набережной по указанному адресу под окнами моего жилья. Об этом я многократно около 50 или более раз сообщал с приложением фото- и видеоматериалов как на сайт Губернатора, так и на сайт Президента РФ Медведева Д.А. также в Twitter.com, поскольку посчитал, что обман только что назначенного Президентом РФ губернатора Санкт-Петербурга является вопиющим фактом. Ответа так и не поступило, а твит губернатора Полтавченко Г.С. о якобы сожжении мусорных баков во дворе был стерт с сайта Twitter.com.

С целью установления истины мною был обнаружен мой твит, стертый с личного блога губернатора Полтавченко Г.С. в сети Интернет, в СМИ, в частности, он почти в неизменном виде опубликован в газетах «Невское время» от 05.10.2011 г. и «МК в Питере» от 06.10.2011 г.

Из Администрации Президента РФ в мой адрес поступило электронное сообщение от 12.10.2011 г. № А26-01-622643 консультанта департамента письменных обращений граждан и организаций Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций В. Дегтярева о принятии мер и направления моего обращения в Правительство Санкт-Петербурга и Прокуратуру Санкт-Петербурга.

Мною было получено последнее письменное сообщение № 116-29464 от 19.10.2011 г. Начальника Управления по обращениям и жалобам Администрации Санкт-Петербурга Зибровой О.Н., которое адресовано также и в адрес Администрации Президента РФ на № А29-09-577128 от 20.09.2011 г., откуда в мой адрес поступило сообщение о принятии мер по моему обращению в адрес Президента РФ.

В данном сообщении Зибровой О.Н. содержится явная ложь и фальсификация, требующая дальнейшей проверки.

1.       Никаких аргументированных и четких разъяснений по вопросу ликвидации деревьев и устройства на их месте прямо под окнами квартир моего дома помоев мне не давалось;

2.       Сама Зиброва О.Н. сообщает о переписке со мной по указанным фактам еще с 2008 года и ниже приводит ложную информацию, что жалоб по этому факту в ее Управлении не зарегистрировано;

3.       Сообщается о неизвестной мне организации под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», у которой на содержании и находятся указанные помои и на средства которой помои восстанавливаются. Кроме того, сообщается, что за счет средств этого ООО для «пресечения попыток поджога контейнеров» установлены две видеокамеры, что подвергается мною сомнению и требует проверки. Никакой компании с названием ООО «Жилкомсервис № 1» я не знаю, никаких договоров с ней как собственник жилья я никогда не заключал. Сообщаю, что в настоящее время прокурору Адмиралтейского района поданы заявления о проведении проверки по аналогичным фактам от большинства собственников жилья моего дома, которыми установлено, что протокол по избранию ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» управляющей по моему дому сфальсифицирован. Таким образом, все выплаченные этой компании средства с собственников квартир моего дома в период с 18.04.2008 г. могли быть незаконно присвоены;

4.       Откровенной ложью является сообщение Зибровой О.Н., что вырубка зеленых насаждений в зоне строительства контейнерных площадок не производилась. На этом месте на набережной всегда росли деревья. Это газон, а не место для установки помоев;

На основании изложенного,

ПРОШУ:

1.       Провести проверку изложенной в заявлении информации, в рамках которой прошу по возможности:

- запросить в Администрации Президента РФ Медведева Д.А. материалы по моей жалобе № А26-09-577128 от 20.09.2011 г;

- запросить в газетах «Невское время» и «МК в Питере» указанные выше экземпляры газет и опросить по возможности корреспондентов этих изданий, опубликовавших мой твит и ответ на него губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С.;

- запросить в Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Полтавченко Г.С. информацию по вопросу написания им в сети Интернет твитов на мою страницу на сайте Twitter.com и последующей их ликвидации;

- получить информацию от начальника Управления Администрации Санкт-Петербурга по обращениям и жалобам Зибровой О.Н. по поставленным в заявлении вопросам;

- получить информацию от ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» по поставленным в заявлении вопросам;

- запросить в прокуратуре Адмиралтейского района Санкт-Петербурга информацию об обращениях собственников дома № 154 по наб. кан. Грибоедова по фактам фальсификации протоколов об избрании управляющей компанией указанного дома ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» и устройства помоев на месте благоустроенной набережной и деревьев по указанному адресу для приобщения их к материалам по моему обращению;

- принять меры по устранению помоев с набережной кан. Грибоедова, 154 и восстановлению на этом месте деревьев и благоустроенного газона;

- при необходимости принять иные меры в соответствии с действующим законодательством;

- опросить меня по указанным в заявлении фактам;

2. Принять по результатам рассмотрения моего обращения решение в пределах своих полномочий;

С уважением,

А.В. Скуркис

12.12.2011 г.

тел. 8-921-903-30-92

promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
“101 далматинец”. Кто есть кто в Санкт-Петербурге и не только. Фигуранты. № 26. Артак Вячеславович Замашкин, 16.12.1986 года рождения, "губернатор Санкт-Петербурга", данное реально существующее лицо используется преступными группами города на Неве с целью хищения…