skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Личный прием в УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО. Требование о приеме у руководства.

Статья была опубликована 04 сентября 2014 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме и дополнена 21 февраля 2015 года.

03 сентября 2014 года я обратился в УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области с заявлением о необходимости личного приема у руководства Управления в связи с тем, что ситуация, изложенная мною в заявлениях в органы государственной безопасности, только ухудшается, мер не принято, преступления против государственной власти, в сфере экономики, против личности, совершение которых доказано, продолжаются.

Начальник УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО генерал-полковник ФСБ России Ручьев Андрей Владимирович -



Заместитель начальника УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО Ершов Геннадий Борисович -



P.S.

Впоследствии Геннадий Борисович уволился из ФСБ России и стал топ-менеджером ОАО "ЛОЭСК" (Ленинградская областная электросетевая компания), заместителем Генерального директора данного коммерческого предприятия по безопасности - http://loesk.ru/pages/29/


Доказанные и признанные органами прокуратуры РФ нарушения Конституции РФ, федерального и регионального законодательства не устраняются.


УФСБ

Заявление было принято дежурными сотрудниками УФСБ по городу и области -

УФСБ 03.09.14 г. - 1 стр.
УФСБ 03.09.14 г. - 2 стр.

В связи с тем, что личный прием в УФСБ России по Санкт-Петербургу и ЛО организован не был по неустановленным до настоящего времени обстоятельствам, я был вынужден через некоторое время выехать в Москву в 7 (седьмой) раз, где был незамедлительно организован мой прием руководителем приемной ФСБ России Кондратьевым В.А. с еще одним сотрудником ФСБ России -

Москва. 02-03 февраля 2015 года. ФСБ и Генеральная прокуратура России. Личный прием.

Переданы необходимые материалы и документы, предъявлены доказательства совершаемых в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга преступлений и правонарушений, представляющих угрозу государственной безопасности.

Встреча с Виталием Александровичем была проведена мною 02 февраля 2015 года в приемной ФСБ России на ул. Кузнецкий мост, д. 22. –


ФСБ Лубянка

В этой связи остается непонятным, почему при выезде в Москву я могу сразу же попасть на личный прием к одному из руководителей ФСБ России, а в Санкт-Петербурге речи нет ни о личном приеме, ни о рассмотрении обращений.

             191123, г. Санкт-Петербург,

             Литейный пр., д. 4

             Начальнику управления ФСБ Российской Федерации
                        по Санкт-Петербургу и ЛО

             генерал-полковнику

             Ручьеву А.В.

             Скуркиса Александра Викторовича,

             21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: 190121, Санкт-Петербург,

             наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3  

ЗАЯВЛЕНИЕ.

С 05.07.2012 г. в Вашем управлении находятся материалы по моим заявлениям на Ваше имя о выявленных мною фактах коррупции и фактах возможного масштабного хищения бюджетных средств и средств граждан в сфере ЖКХ, связанных с действиями и бездействием целого ряда должностных лиц как государственных, так и негосударственных структур Санкт-Петербурга.

Дальнейшие события показали, что масштаб выявленных мною фактов перешел рамки города и мною были установлены факты возможно коррупционных действий и возможно совершенных преступлений со стороны должностных лиц Северо-Запада, в том числе должностных лиц органов прокуратуры.

Я несколько раз выезжал непосредственно в ФСБ Российской Федерации в Москву и несколько раз лично обращался с необходимыми заявлениями и материалами на имя Директора ФСБ Российской Федерации Бортникова А.В.

Лишь 29 апреля 2014 года при ознакомлении с материалами надзорного производства в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-западном федеральном округе я случайно узнал, что руководством ФСБ Российской Федерации были даны два поручения по моим материалам - № С- 18744 от 05.08.2013 г. и С-20631 от 28.08.2013 г.

Непринятие мер по этим поручениям и продолжающееся нарушение федерального законодательства, представляющее на сегодня прямую угрозу государственной безопасности, на чем я настаиваю, поскольку речь в моих заявлениях шла и идет о возможном масштабном хищении бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт сотен многоквартирных домов Санкт-Петербурга, ведет к катастрофе.

Мною на сегодня выявлены однозначные документальные факты внеправовых связей, внеслужебных связей чиновников разных структур Санкт-Петербурга и Северо-Запада, получены сведения от лиц, готовых оказать содействие в работе, занимающих должности в тех структурах, о которых идет речь в моих заявлениях.

Получены неопровержимые документальные доказательства использования чиновниками Администрации Санкт-Петербурга данных мертвых людей в документации о выделении бюджетных субсидий на капитальный ремонт многоквартирных домов, получены сведения о повторной постановке на капитальный ремонт одних и тех же домов, домов-фантомов.        

18 августа 2014 года я лично вновь выехал на личный прием в ФСБ Российской Федерации, где подал заявление от того же числа по имеющимся на сегодня сведениям и фактам с указанием на сокрытие двух упомянутых выше поручений руководства ФСБ РФ и просьбой о возбуждении уголовных дел и задержании в порядке ст. 91 УПК РФ ряда должностных лиц и чиновников. Речь также шла о возможной преступной деятельности заместителя Генерального прокурора РФ в СЗФО Гуцана А.В., его подчиненных.

02 сентября 2014 года на своем почтовом отделении я получил сопроводительное № С-2383, 2384 от 26.08.2014 г. за подписью заместителя начальника управления ФСБ Российской Федерации по Санкт-Петербургу и ЛО Ершова Г.Б., которым он направляет все упомянутые материалы в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО, что прямо запрещено пунктом 6 ст. 8 ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан». Кроме того органы прокуратуры Российской Федерации не наделены правом возбуждения уголовных дел и задержания подозреваемых, о чем приведены просьбы с упомянутом заявлении.

Сведения о том, каким образом упомянутые материалы оказались в Вашем Управлении, и почему решение по ним принято Вашим заместителем Ершовым Г.Б., также отсутствуют.

Считаю происшедшее чрезвычайным фактом, требующим проведения особой проверки.

На основании изложенного

ПРОШУ:

1. Обеспечить мне в ближайшее время личный прием непосредственно у Вас, либо Вашего заместителя Ершова Г.Б. с целью установления обстоятельств рассмотрения моих заявлений в органы государственной безопасности по изложенным фактам и перспективам принятия реальных мер.

С уважением,
А.В. Скуркис

03.09.2014 г.                                                                                                                                                                                                     тел. 8-921-903-30-92

Tags: #ФСБ, #коррупция
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments