skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Categories:

Заместитель начальника Управления ГП РФ в СЗФО Лакота С.В. уничтожила материалы ФСБ России?

Статья была опубликована ранее и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 21 февраля 2015 года.

В Управлении Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО, отметившимся непрекращающимся совершением преступлений в отношении меня и моей семьи, в том числе, деда, ветерана ВОВ, которого уже более 40 лет нет в живых, есть такой персонаж как Лакота Светлана Валерьевна, которая представляется в своих преступных отписках заместителем начальника Управления Солнышкиной Н.Е.

Вот одно из сообщений Лакоты С.В. на указанную тему –



Лакота УФСБ 1

Лакота С.В. лжет.

Моих обращений в органы государственной безопасности "о нарушениях в сфере жилищно-коммунального хозяйства" не было.





В связи с поступлением в мой адрес неинформативных сообщений Лакоты С.В.

ФСБ Российской Федерации и Генеральная прокуратура Российской Федерации. Мгновенная реакция,

и дальнейшим исчезновением всех материалов по указанной тематике, ей была предъявлена претензия, с которой предлагается ознакомиться –

Претензия Лакоте 1 стр.
Претензия Лакоте 2 стр.
Претензия Лакоте 3 стр.


190000, г. Санкт-Петербург,

Английская наб., д. 16

Заместителю начальника Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

старшему советнику юстиции

Лакоте С.В.

Скуркиса Александра Викторовича, 21.05.1980 г. рождения, зарег. и прож.: Санкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, д. 154, кв. 3

В мой адрес поступили сообщения за Вашей подписью № 31/1-188/12 от 13.08.2013 г. согласно которому мне сообщается, что мое обращение, поступившее из УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, реквизиты которого не указаны, направляется по поднадзорности прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и № 31/1-188/13 от 21.08.2013 г. согласно которому мне сообщается, что «Ваше обращение, поступившее в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе из УФСБ по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области, направлено для рассмотрения в управление по рассмотрению обращений и приему граждан Генеральной прокуратуры Российской Федерации».

В связи с тем, что данные сообщения неинформативны и не содержат необходимой полной информации для дальнейшей защиты прав и свобод граждан и интересов государства, заявляю следующее.

Я неоднократно обращался с заявлениями в органы государственной безопасности (основные заявления - 05.07.2012 г., 02.08.2012 г.) - УФСБ по Санкт-Петербургу и ФСБ Российской Федерации). Дважды я выезжал в Москву в приемную ФСБ Российской Федерации с заявлениями на имя Директора ФСБ России Бортникова А.В. от 27.08.2012 г. и 19.12.2012 г., где на личном приеме передавал необходимые заявления и материалы.

Заявления были поданы в отношении прокурора Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Юрасова А.Г., его заместителя Чернова И.О., Главы Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Линченко Н.В., его заместителей, в частности, Гарнеца В.Н. начальника полиции Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Клебанова Г.М., Генерального директора ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» Попова В.М. и его заместителя Фролова В.Н. по фактам возможной коррупции и причастности указанных лиц к возможному масштабному хищению средств граждан и бюджетов всех уровней в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Сопроводительными письмами из ФСБ России было сообщено, что необходимые материалы по этим заявлениям по указанию Руководства Управления были направлены для рассмотрения и принятия решения в прокуратуру Санкт-Петербурга. Это, в частности, сопроводительные УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области № С-1286 от 06.07.2012 г. и С-566 от 28.02.2013 г. Прокуратура Санкт-Петербурга по неизвестной причине осуществила САБОТАЖ при их рассмотрении.

Я обратился с письменным заявлением от 19.04.2013 г. на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., которое направил также для сведения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. по отдельному сопроводительному письму. В заявлении от 19.04.2013 г. я указал на отсутствие мотивированных ответов на мои заявления на имя Руководителя УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, направленные Руководством УФСБ в прокуратуру Санкт-Петербурга для рассмотрения и принятия решения.

В полученном затем ответе прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. № 86-143-2012 от 29.05.2013 г. ничего не сообщается о рассмотрении и принятии решений по моим заявлениям, поступившим в прокуратуру города по указанию Руководства органов государственной безопасности. Данный ответ уже обжалован мною на имя Генерального прокурора Российской Федерации Чайки Ю.Я. В жалобах на имя Генерального прокурора Российской Федерации от 02.08.2013 г. и 19.02.2013 г. я указал на крайне чрезвычайную ситуацию и сравнил происходящие события с ГЕНОЦИДОМ гражданского населения.

В связи с продолжающимся САБОТАЖЕМ я был вынужден вновь уведомить органы государственной безопасности о происходящем. Меры были приняты и уже дважды я уведомлен Управлением ФСБ Российской Федерации по Санкт-Петербургу и Ленинградской области о направлении материалов по указанию Руководства по моим заявлениям в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в СЗФО. Именно после этих принятых, как я полагаю, чрезвычайных мер мною получено сообщение № 31/1-188/13 от 21.08.2013 г.

В связи с КРАЙНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуацией в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга в связи с официально установленными и не устраняемыми по неизвестным причинам многочисленными нарушениями действующего законодательства, САБОТАЖЕМ требований Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации и необходимостью дальнейших действий, направленных на восстановление законности и правопорядка на территории района

ПРОШУ:

Рассмотреть настоящее обращение;

Сообщить мне подробные сведения о материалах, поступивших из УФСБ, направленных для рассмотрения прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. и в Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации по рассмотрению обращений и приему граждан;

Установить, по какой причине прокурором Санкт-Петербурга до сих пор не рассмотрены мои заявления, первично направленные Руководством Управления ФСБ Российской Федерации в прокуратуру Санкт-Петербурга еще в июле 2012 года;

Принять возможные меры по обеспечению безопасности заявителей – многочисленных жителей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга в связи с поступающими в их адрес угрозами в связи с проводимой работой, о чем письменно сообщено прокурору Санкт-Петербурга;  

Принять иные необходимые меры по защите интересов государства, восстановлению законности и нарушенных прав граждан и исполнению требований Руководства Генеральной прокуратуры Российской Федерации, данных по моим обращениям, в рамках своих полномочий;

С уважением,

А.В. Скуркис

28.08.2013 г.

тел. 8-921-903-30-92


Претензия рассмотрена не была и исчезла бесследно, так же, как и материалы из ФСБ России, которые были возможно уничтожены Лакотой С.В. в ходе возможно совершенных ею преступлений.

Впоследствии Лакота С.В. направила мне еще два сообщения о материалах, поступивших из Управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и ЛО в Управление Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО –






Ровно через неделю - 18 сентября 2013 года начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Солнышкина Нелли Евгеньевна по предварительному сговору с группой установленных и неустановленных лиц (читайте статью - "След Зверя"...) совершила серию тяжких резонансных преступлений, выходящих за рамки разума и человечности.

След Зверя" появился РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ...

След ЗВЕРЯ...

Вот, что было сделано с предшественниками этих деятелей...





Tags: #Генеральнаяпрокуратура, #ФСБ, #коррупция, #нацисты, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments