skurkys (skurkys) wrote,
skurkys
skurkys

Category:

Новые подробности мусорного беспредела на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга

Статья была опубликована 08 июня 2013 года и впоследствии уничтожена неустановленными преступниками. Восстановлена в прежнем объеме 21 февраля 2015 года.

Группой лиц на территории Адмиралтейского района Санкт-Петербурга организован и продолжает успешно функционировать незаконный мусорный бизнес, который приводит к гибели людей. В известность о ситуации поставлено руководство государства, необходимые решения в защиту Конституции РФ -

Заместитель прокурора Санкт-Петербурга Харченков Д.Н. признал нарушение Конституции РФ

прав и свобод граждан -



Заявление прокурору Санкт-Петербурга Литвиненко С.И. с просьбой исполнить внесенные представления

приняты.

Однако ряд должностных лиц в Санкт-Петербурге, обязанных по Закону принять меры и навести порядок, а именно главный федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Миненко Виктор Александрович -

Миненко - 35

Миненко и Полтавченко

Подчиненный Миненко В.А. федеральный инспектор в Санкт-Петербурге аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Кубракова Татьяна Юрьевна -

Мусорная-Кубракова-и-Шмелев

вместо исполнения Указов Президента России по борьбе с преступностью и противодействию коррупции в сфере ЖКХ, контроля за реализацией внесенных представлений прокурора города и района оказались предателями.

Они молча взирают на мучения и гибель  ленинградцев в результате нарушения закона и неисполнения поручений Президента Путина.

В чем же возможная причина?

Одной из них может быть причастность к преступному мусорному бизнесу чиновников Администрации Санкт-Петербурга, с которыми, как очевидно, у сотрудников Полпредства крепкая неформальная связь. Помимо улыбающегося на фото федерального инспектора Кубраковой Т.Ю. в компании с бывшим главой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Шмелевым К.Н., которым за своей подписью и был организован преступный мусорный бизнес на территории района, постепенно выясняются новые подробности этого беззакония.

Оказывается преступный мусорный бизнес, отнимающий у Санкт-Петербурга человеческие жизни, приносит доход известной уже всей стране нелегитимной управляющей компании, которая управляет, а на деле разоряет более 640 (шестисот сорока) многоквартирных домов в самом центре Северной столицы.

Поступило письмо от чиновников администрации района, в котором они не только признают организацию доходного незаконного мусорного бизнеса на вверенной им территории, но и не стесняясь ставят под подписью заместителя главы района Вишнева М.Ю. фамилию сотрудника ООО "Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района" Шулицкого В.А., о деятельности которого уже приведены необходимые сведения. Естественно, договора, никто не видел. Его предъявления я буду требовать в ближайшее время. Наглый хамский тон этого письма оставляю на совести его составителей. Если таковая у них имеется. Важно его содержание и фиксация преступных связей фигурантов -



Заместитель главы Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Вишнев Михаил Юрьевич -

Вишнев

Вишнев фото

Tags: #ЖКХ, #коррупция, #мусор, #чиновники
Subscribe
promo skurkys december 30, 2017 17:48 3
Buy for 30 tokens
По имеющимся у меня документальным данным, указанные в материале должностные и иные лица, фигуранты возможно преступной деятельности, которые участвуют в коррупционных схемах в Санкт-Петербурге, препятствуют рассмотрению обращений граждан в сфере противодействия коррупции, тормозят реализацию…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments